『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12025人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寶藍阿文
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(jzshiehst)[分享]新埔伯公這陣子發飆啦!  發貼心情 Post By:2006/12/21 下午 11:48:05

jzshiehst大大說真的每次去釣都釣不好ㄚ所以不敢去哪裡ㄚ但聽你說這樣這星期找一天去試試看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fanfan
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 12:14:55

要去釣魚沒有糾一下噢....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看一個人去會打龜噢...衣服要多穿點..不要圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
小心∼*肝
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
提到伯公就想起∼∼∼∼惡心一跺讚  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 12:37:46

老闆娘煮的惡心麵∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼鼻涕+哈楸的臭口水+痰+泡麵裡的肉掉進洗碗巢裡面裝菜渣筒裡面∼∼∼我在旁邊還不換碗麵給我∼∼∼對著我碗裡打哈楸+鼻涕+痰∼∼又不小心把我碗打翻∼∼∼泡麵裡的肉掉進洗碗巢裡面裝菜渣筒裡面∼在用手撿起我麵體跟肉塊∼∼∼∼∼∼還若無其事跟我喇賽∼∼∼∼∼我在面前都敢這樣了∼∼我若沒看到那會是如何呢???請經常去的釣友叫他好好改善∼∼∼∼∼∼此事雖然已經過了四年了∼∼∼但我仍然忘不了∼∼∼∼花了五十塊請她養的狗兒吃∼∼∼那時他那裡有養狗∼∼好像是黑色的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
提起伯公  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 12:42:59

俺打死也不去∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼真的很惡心∼∼∼

要去釣魚者請自備食物吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
法蘿咪家族
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(小心∼*肝)提起伯公  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 12:53:37

以下是引用小心∼*肝在2006/12/22 上午 12:42:59的發言:

俺打死也不去∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼真的很惡心∼∼∼

要去釣魚者請自備食物吧

我說肝哥哥:五十圓"了去,沒關係給她多釣兩隻魚就回來了,不要生那麼大的氣下次一起去釣,我在幫你準備釣餌給她贏兩碗泡麵,幹嘛"養小狗囉

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
小心∼*肝
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
那池是休閒池  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 01:04:41

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看有沒有贏無所謂~~~~她傷害的是我的心圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
法蘿咪家族
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(小心∼*肝)那池是休閒池  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 02:06:46

喔!那真的是會很圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 ps:ㄚ蝦咪時陣袂輸贏圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(法蘿咪家族)回覆:(小心∼*肝)那池是休閒...  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 06:53:06

以下是引用法蘿咪家族在2006/12/22 上午 02:06:46的發言:
喔!那真的是會很 ps:ㄚ蝦咪時陣袂輸贏

以前開職業池的時候~老闆~老闆娘輸到會脫褲子~~~~~~那個老闆做人還ok~老闆娘就有點"邪術 邪術"的以前開放夜釣時∼”應該十年前了吧”被我們修理的好慘∼∼∼∼∼∼

那次泡麵事件之後∼俺在也不去了∼∼∼有四年時間了∼∼

我為什麼會記得∼∼那天是因為身上好像只帶一佰五十元就出門∼∼∼一佰付池租

釣到下午”巴豆夭”就拿出五十大洋準備買碗泡麵享受享受∼∼那時是冬天∼∼又餓又

冷∼∼老闆娘那時感冒很嚴重∼∼∼竟然...........................真的是很沒品∼∼連換一碗都

沒有∼∼還收我的錢∼∼∼∼就是因為冬天在加上我”巴豆夭”才在那裡跟她喇賽∼順便

想等我熱呼呼的泡麵∼∼那知會................

將此文章分享至→
小心∼*肝
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(法蘿咪家族)回覆:(小心∼*肝)那池是休閒...  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 06:56:32

以下是引用法蘿咪家族在2006/12/22 上午 02:06:46的發言:
喔!那真的是會很 ps:ㄚ蝦咪時陣袂輸贏

法哥∼∼想必你以前也曾在那超過喔∼∼∼∼ps:ㄚ蝦咪時陣袂輸贏∼∼由此看來

將此文章分享至→
jzshiehst
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(小心∼*肝)回覆:(法蘿咪家族)回覆:(小...  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 08:11:50

小心∼*肝大大:

您大大真有意思,新埔這池的食物我根本也沒吃過,因為我都是到外頭吃板條,新埔板條真是不錯吃說!下次別再吃那麼貴的泡麵了,傷~肝啊!

看到各位大大都是掛滿勳章的高手 ,小弟我•••怕怕!大大們有機會請多多調教,讓小弟也有出頭天的一日,再次先謝謝大家囉!

將此文章分享至→