台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/06/26北埔-六塘魚池試竿行!(波紋極硬15尺)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22840人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Ruson
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:88 精華:4 積分:1106分 金錢:1995元 經驗:1106點 魅力:539點 註冊:2012/4/3 下午 11:44:33 登錄:130次 近訪:2015/10/8 下午 06:59:13
  發貼心情 Post By:2012/6/28 上午 09:46:08

克里斯大大安 能與您一同作釣倍感榮幸 欣賞寶劍配英雄劍起福飛 殺的太陽公都不敢露面 實讓我整晚輾轉難眠 何以我的匕首那麼不長進不能多個5尺呢 望能再同你作釣學習

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老猴釣手
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/6/28 下午 02:52:04

沒錯!家中也有一把跟大大一樣地老波紋!不過是24尺,竿輕調軟但黏魚!

10多年竿子,但下水沒超過5次。可惜竿身交織塗裝表面,已出現許多小小氣泡,

稍影響美觀,但調性沒變!也不知是我沒保養好,還是這隻銘竿塗裝的小瑕疵??

感謝分享釣遊!

將此文章分享至→
頭份克里斯
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/6/28 下午 06:28:09

以下是引用ggow在2012/6/27 下午 10:06:17的發言:
感謝分享釣遊及試竿之旅!

感謝ggow大頂帖.

將此文章分享至→
頭份克里斯
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/6/28 下午 06:29:00

以下是引用仁富在2012/6/27 下午 10:17:26的發言:

感謝分享釣遊

感謝仁富兄頂帖.

將此文章分享至→
頭份克里斯
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/28 下午 06:36:18

以下是引用Ruson在2012/6/28 上午 09:46:08的發言:
克里斯大大安 能與您一同作釣倍感榮幸 欣賞寶劍配英雄劍起福飛 殺的太陽公都不敢露面 實讓我整晚輾轉難眠 何以我的匕首那麼不長進不能多個5尺呢 望能再同你作釣學習

Ruson 兄安

有和小弟一同作釣的朋友都知道,小弟基本功都仍差,拋竿不準,下底餌也不準. 起魚不順, 一切都只是剛好那天拿15呎竿, 六塘魚又多,即使拋不準點
也有福哥來賞光, 就如此而已, 期待下次去六塘/宜樂/東陽/集員/豐田/伯公 能再遇到Ruson兄 , 一起拉賽釣魚........圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
頭份克里斯
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/28 下午 06:42:40

以下是引用老猴釣手在2012/6/28 下午 02:52:04的發言:

沒錯!家中也有一把跟大大一樣地老波紋!不過是24尺,竿輕調軟但黏魚!

10多年竿子,但下水沒超過5次。可惜竿身交織塗裝表面,已出現許多小小氣泡,

稍影響美觀,但調性沒變!也不知是我沒保養好,還是這隻銘竿塗裝的小瑕疵??

感謝分享釣遊!

老釣手 兄安
         我確實的檢查了一下, 這竿子的塗裝很特別,感覺像半透明,又感覺裡面有包東西, 小氣泡 若是白色的,那應該是竿子本身就會如此,但不影響作釣就好
很耐玩的一支竿子, 對吧? 每隻 魚都會有不同的感覺....................

將此文章分享至→
kevinH
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2012/7/1 上午 10:20:06

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新北和
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:354 精華:0 積分:2204分 金錢:4821元 經驗:2204點 魅力:940點 註冊:2012/1/16 下午 10:46:46 登錄:64次 近訪:2013/8/21 下午 04:17:30
  發貼心情 Post By:2012/7/2 下午 05:14:31

感謝分享

將此文章分享至→
阿海
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:594 精華:1 積分:7542分 金錢:13036元 經驗:7542點 魅力:3529點 註冊:2007/8/19 下午 10:27:17 登錄:1715次 近訪:2020/9/8 上午 03:29:02
  發貼心情 Post By:2012/7/2 下午 06:16:40

以下是引用老猴釣手在2012/6/28 下午 02:52:04的發言:

感謝分享釣遊!

小弟不巧也有一把15極硬。

在小弟手中已有20年之久,也沒有像老大哥您說的氣泡產生。

或許是作釣完水沒擦乾吧....

歡迎參觀我的部落格
將此文章分享至→
kx250
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:995分 金錢:1804元 經驗:995點 魅力:454點 註冊:2012/7/4 下午 07:20:21 登錄:91次 近訪:2018/12/15 下午 02:56:25
  發貼心情 Post By:2012/7/13 上午 11:40:51

感謝分享~~~
請問各位大大....可以告訴小弟
早上幾點可以入場釣魚
謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→