台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/06/26北埔-六塘魚池試竿行!(波紋極硬15尺)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22828人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭份克里斯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/6/27 下午 06:49:04

以下是引用魚仕在2012/6/27 下午 01:45:10的發言:
 Thanks.

魚仕兄安

您的更多指導,是小弟發文的動力, 感謝挺帖喔.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/6/27 下午 06:52:43

徐兄:

每次都說要教您釣魚,就太不夠意思了, 福伯都知您才是小弟的指導教練............
竿子 除了波紋這支適合 福哥外,另外孤隱 可以.....其它 像葉隱 這把拿來釣 妹妹 差不多.
下次見面,如果風不大, 您可以拿來 試試,但我要離您二十公尺,以免二竿打結.不過二斤下的魚,OK的....可以比肩而坐

將此文章分享至→
頭份克里斯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/27 下午 06:55:20

以下是引用牛仔在2012/6/27 上午 12:59:57的發言:

福伯您也收藏波紋ㄚ,小弟以為只有我才會買這把兵器...^^
好令人懷念的第1把釣竿,想當初剛學釣福壽魚時就是敗了兩支波紋及兩支波紋粹
當初覺得有點軟趴趴,現在手受傷重拾此竿,還真的別有一番風味ㄚ

牛仔兄"
 請問一下, 您的波紋 是硬調 還是 極硬的呢??

將此文章分享至→
小龜龜
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:546分 金錢:816元 經驗:546點 魅力:274點 註冊:2012/6/24 下午 09:16:37 登錄:251次 近訪:2013/10/15 下午 08:43:49
  發貼心情 Post By:2012/6/27 下午 08:46:52

感謝分享~

將此文章分享至→
阿福伯
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/6/27 下午 09:24:09

以下是引用頭份克里斯在2012/6/27 下午 06:52:43的發言:
徐兄:

每次都說要教您釣魚,就太不夠意思了, 福伯都知您才是小弟的指導教練............
竿子 除了波紋這支適合 福哥外,另外孤隱 可以.....其它 像葉隱 這把拿來釣 妹妹 差不多.
下次見面,如果風不大, 您可以拿來 試試,但我要離您二十公尺,以免二竿打結.不過二斤下的魚,OK的....可以比肩而坐

+1圖片點擊可在新窗口打開查看(我是聽克大口述→徐兄乃克大指導恩師呢  失敬失敬)

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/6/27 下午 09:28:34

以下是引用頭份克里斯在2012/6/27 下午 06:44:23的發言:
福伯安:

昨天您一直在試竿,我想您沒專心在看魚訊上, 一下拋近, 一下拋遠, 感覺是您在試福哥的衝力,0.6子線用在手上竿子是否能耐的住?
要是讓您專心起來, 小弟自己要離個十公尺以上才釣的到魚呀!
        餌料部份, 就上次跟您報告的部份,我會寫仔細一點,發短信給您,以免在這邊誤人子弟(您老人家我就不客氣啦!). 這把竿子, 下次福伯如
果有興趣,可玩玩,感受一下和GAMA 的異同................

期待下次見囉......

克大安
毒家秘方已收到 雖不複雜 但對我有點難→笨拙ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看
今天您沒來六塘  我才能大開殺界→砍它阿福近20p( 還用倒折修理昨天不聽話不配合演出的阿福)圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
頭份克里斯
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/27 下午 09:47:08

以下是引用阿福伯在2012/6/27 下午 09:28:34的發言:

克大安
毒家秘方已收到 雖不複雜 但對我有點難→笨拙ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看
今天您沒來六塘  我才能大開殺界→砍它阿福近20p( 還用倒折修理昨天不聽話不配合演出的阿福)圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯安一個:
      餌料只是混合而已,沒有什麼祕方之說啦! 昨天我遠道拜訪, 福伯沒讓我幾隻, 我肯定不會罷休的啊! 福伯果然是江湖中人,總知道一些人情事故,
該讓還是要讓一下呀................感謝昨天手下留情......圖片點擊可在新窗口打開查看 , 今天拉爽爽喔....

將此文章分享至→
ggow
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2012/6/27 下午 10:06:17

感謝分享釣遊及試竿之旅!

將此文章分享至→
仁富
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2012/6/27 下午 10:17:26

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
徐仁亮
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2012/6/28 上午 09:28:44

以下是引用阿福伯在2012/6/27 下午 09:24:09的發言:

+1圖片點擊可在新窗口打開查看(我是聽克大口述→徐兄是克大指導恩師呢  失敬失敬)

福伯安....我只會指導克大敲龜而已圖片點擊可在新窗口打開查看...可是他每次都不受教圖片點擊可在新窗口打開查看..每次都釣的比我多圖片點擊可在新窗口打開查看...那福伯你就知道克大在..圖片點擊可在新窗口打開查看...我們只是比較常一起釣魚.拉晒而已圖片點擊可在新窗口打開查看...比釣魚的功力.我連克大車尾燈都看不到圖片點擊可在新窗口打開查看...這樣福伯你瞭解了嗎?

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→