『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15034人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sunny59102
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:298 精華:2 積分:2151分 金錢:4361元 經驗:2151點 魅力:951點 註冊:2010/9/9 下午 07:40:41 登錄:212次 近訪:2018/6/22 上午 08:09:45
  發貼心情 Post By:2011/5/19 下午 09:07:03

溪哥六小時有七八十隻的成績,,真是厲害高手!!如樓上各位大大所述,這裡環境真的很優,,這幾個月來小老闆相當用心,水質更棒,咬度也比過去幾年都優!!因處半山腰,,小黑蚊多了些,,但防蚊液就很有效了,,有意前去的釣友請留意,,,,,以免掃興!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿富
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2011/5/19 下午 09:27:57

感謝溪哥大大的釣遊分享~~
小徐幫你釣了3~40隻,很厲害~~
不過小徐若沒去探班,你很有可能就中彩帶魚了!

將此文章分享至→
狗狗
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
[分享]魚餌加料!  發貼心情 Post By:2011/5/19 下午 10:44:58

感謝分享

將此文章分享至→
borfarn
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
  發貼心情 Post By:2011/5/20 上午 06:03:21

感謝大大的分享
好久沒到天天來,感覺環境變優美了

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
魚樂
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2011/5/20 上午 10:32:20

以下是引用菜鳥小釣手在2011/5/19 下午 07:24:12的發言:
好像是"石門路81號"吧!!

可以定位"德霖技術學院",繼續往石門路上去,沿途都有指標的啦!!

如果還找不到,偶眠來條件交換,你帶偶企"賞櫻花",偶就陪你"天天來"。怎樣?

喬不出來假咩...最近公司單多無法排休(沒被要求加班要偷笑囉)
因為有聽阿龍說天天來,剛好又有文章所以想問問! 除了彩金....能不能搞晚上阿= =" 不能夜釣也沒關係 至少釣到8點閃塞車阿 哈哈

【Leo呂】
將此文章分享至→
paulchan
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
  發貼心情 Post By:2011/5/20 上午 10:37:33

以下是引用魚樂在2011/5/20 上午 10:32:20的發言:

喬不出來假咩...最近公司單多無法排休(沒被要求加班要偷笑囉)
因為有聽阿龍說天天來,剛好又有文章所以想問問! 除了彩金....能不能搞晚上阿= =" 不能夜釣也沒關係 至少釣到8點閃塞車阿 哈哈

最近開放夜釣,請參考以下聯結避免白跑一趟,祝殺咬.......圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?BoardID=26&replyID=30054&ID=31669&skin=1

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→
溪哥
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:173 精華:3 積分:1940分 金錢:3431元 經驗:1940點 魅力:934點 註冊:2005/8/9 下午 12:43:16 登錄:212次 近訪:2020/10/6 上午 08:52:37
  發貼心情 Post By:2011/5/20 下午 03:58:16

以下是引用阿富在2011/5/19 下午 09:27:57的發言:
感謝溪哥大大的釣遊分享~~
小徐幫你釣了3~40隻,很厲害~~
不過小徐若沒去探班,你很有可能就中彩帶魚了!

哈哈!是呵, 要請大家喝飲料, 小徐圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/5/22 上午 12:21:53

感謝您 精彩的釣遊分享~圖片點擊可在新窗口打開查看

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
yemai
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
  發貼心情 Post By:2011/5/22 下午 03:09:25

風景優美!感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
samlee
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:796 精華:0 積分:6057分 金錢:12356元 經驗:6057點 魅力:2631點 註冊:2006/12/21 上午 02:15:05 登錄:356次 近訪:2017/11/19 下午 10:36:29
  發貼心情 Post By:2011/5/22 下午 06:38:28

感謝精彩的釣遊分享..............

將此文章分享至→