『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9247人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
生死判官
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
[分享]真糟糕的第二次接觸!(台中-連峰)  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 10:51:13

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看只能用火大來形容!!! 真的不想再過去了!

臺中-連峰
這是上星期六的事情了!

我的妹婿~因為去北部承包工程~很久沒有回來!
難得放了2天假期~想要釣魚....(因為淺學~不懂)
又聽聞釣友得知~10月初~有大量放魚~便再來試試手氣!
所以便幫他弄了最簡單的甩竿來玩玩...(釣土虱!)

這過程~兩人比賽漁獲量~雖不多(兩人加起來12P)但心情也不錯!圖片點擊可在新窗口打開查看

到最後起了一條約2斤的福哥~想說回家烤魚可以加菜!
因為是突然的決定~沒有網子可以裝魚~丟地上又怕傷魚體
釣水庫養成的習慣就是會隨手帶個布...
想說也準備要收竿了~便用布包起來~放在座椅旁邊!

恰巧遇到老闆整理池子~便暫時停下作釣的動作...
剛開始老闆誤以為~那塊布是沒有人要的~
正要拉起來往垃圾筒丟~

我便喊道:頭A~這裡面有餘~等等要買走的!

再來的動作真的讓我傻眼圖片點擊可在新窗口打開查看

他掀開布的一角....(有露出魚頭
正常來說~有看到魚就好~表示客人要的東西在裡面!

結果他把整條布拉起來~一條魚體很漂亮的魚~應聲而落圖片點擊可在新窗口打開查看(趴...)
我們立即把魚抓起來再包回去布裡面...但是整條魚(佈滿了沙子還有脫落的鱗片~整個都是傷!)
當下只有無言可以形容...[心想:算了~都給人離水這麼久了~還是買回去好了!]

過了5分鐘左右~做最後一竿的下釣
想說布~忘了沾水....就整個放在手網內~下去浸個水...整個東吸收好再拿起來就好!

更火大的事情緊接著來....

老闆馬上三步做兩步的衝過來我們旁邊...

ㄟ~你們那個魚要買回去耶~再放回去就說不過去了! (那個音量多大?~我只能說~應該在路口的人都聽的道~更不用說釣場內的各大高手!)

當下我只有回他說:就跟你說會買回去~

(其是我很想直接罵回去:林娘ㄟ...早跟你說魚會買了~還把我要的魚摔的整個都是傷~勾低勒家 大小聲)圖片點擊可在新窗口打開查看

真的不是我再說~  魚鱗脫落的地方~真的佔了整個面積的三分之ㄧ ~ 幾乎是重傷來形容了!

當下用了最快的速度收了竿子~~~ 去了櫃檯~準備跟老板秤重!

[結果老闆不再...只有他朋友在而已...也是他朋友跟我算錢!!!]

接著上一次的失望~該怎麼形容這一次的感觸呢?
圖片點擊可在新窗口打開查看很欠人好好宣傳的一個休閒釣場...幾乎每次來心情都被搞的很糟糕!!!

福家的大大~真的有來這邊~請三思!

小弟放棄了~來去鯉魚潭打龜~可能還會比較開心點!

這是個人的遭遇~希望福家的各位老師別像我一樣!

祝各位:釣遊愉快

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
霧峰小羅
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:145 精華:0 積分:1326分 金錢:2503元 經驗:1326點 魅力:608點 註冊:2009/2/4 下午 10:45:27 登錄:158次 近訪:2014/2/4 下午 07:38:11
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 10:57:42

你的字會不會有點小阿....

將此文章分享至→
生死判官
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 11:00:27

以下是引用霧峰小羅在2010/11/9 下午 10:57:42的發言:

你的字會不會有點小阿....

圖片點擊可在新窗口打開查看小?

將此文章分享至→
lianyana
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:281 精華:2 積分:3624分 金錢:6385元 經驗:3624點 魅力:1709點 註冊:2009/4/10 下午 05:41:01 登錄:493次 近訪:2022/10/3 上午 07:17:23
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 11:38:29

我看的好痛苦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
三峽治瑋
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:5501分 金錢:7883元 經驗:5501點 魅力:2728點 註冊:2010/8/30 下午 10:24:05 登錄:930次 近訪:2019/2/27 下午 02:56:37
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 11:42:18

字能大一點嗎大大...圖片點擊可在新窗口打開查看...好痛苦阿

將此文章分享至→
fish_fish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2010/11/10 上午 08:47:31

連峰真的變成那麼糟糕嗎??...有機會來去瞧瞧!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
kittylice
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:1 積分:1791分 金錢:3342元 經驗:1791點 魅力:831點 註冊:2007/1/21 上午 03:19:08 登錄:227次 近訪:2024/5/9 上午 07:03:08
  發貼心情 Post By:2010/11/10 上午 10:08:08

只去過   

" 1次  "

,就完全不想再去的,字夠大了,
其餘的,想說的是,那附近一繞出去,都有比它好很多的釣點~
要抓魚,X子口大隻又健康,只是最近好像很多都被烤來吃掉了...

將此文章分享至→
王老大
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
  發貼心情 Post By:2010/11/10 上午 10:35:41

真的有這麼誇張嗎?
本來還想說要帶"女王"去玩玩,
看到這一篇心都涼了!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
垂釣者
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:338 精華:0 積分:1991分 金錢:4513元 經驗:1991點 魅力:833點 註冊:2009/3/29 上午 12:36:19 登錄:42次 近訪:2015/2/2 上午 09:30:02
  發貼心情 Post By:2010/11/10 上午 10:38:26

嗯~改天有空再去看看是不是有這麼糟糕

將此文章分享至→
碰汽
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/10 下午 12:57:16

有點糟糕捏~~~改天糾團去看看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→