『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9604人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台中吳ㄟ
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/11/10 下午 03:04:52

連豐...變的那麼糟糕嗎...???圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2010/11/10 下午 05:42:06

圖片點擊可在新窗口打開查看際上次發文 你還不是又去那釣魚了

??是有被虐狂??

好奇怪的 釣魚高手~喜歡去那受氣?? 好不解

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
生死判官
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2010/11/10 下午 06:28:46

以下是引用cck00123在2010/11/10 下午 05:42:06的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看際上次發文 你還不是又去那釣魚了

??是有被虐狂??

好奇怪的 釣魚高手~喜歡去那受氣?? 好不解

哀~CCK老師~我有我的苦衷阿...
這個妹婿~先前曾經跟我去了野塘釣一次....就那一次喔= =
短短兩個小時....把我的路亞竿還有一支15尺手竿~玩到斷掉!我會怕了!

因為很臨時被他從床上挖起來...想說拿甩竿給她玩玩就好了! 又粗又耐操...
所以才把它帶回去那邊!

另外也是為了印證上一篇文章~有釣友回應~說他們剛好有放魚!!!
剛好順道去做個試驗!!!

不然真帶我那個妹婿去休閒池...這樣亂搞(他很沒耐性)~怕壞了其他釣友的興致~也怕我的釣竿短命!

將此文章分享至→
生死判官
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2010/11/10 下午 06:31:19

以下是引用台中吳ㄟ在2010/11/10 下午 03:04:52的發言:
連豐...變的那麼糟糕嗎...???圖片點擊可在新窗口打開查看

我也不知道該怎麼說...
他要拉那塊布之前...其實我還在跟他閒聊...
只是他那些舉動~讓我很不高興!

畢盡...我的魚要烤~並沒打算去鱗...給他這樣摔一下....到家就把魚給鄰居了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
生死判官
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/10 下午 06:32:32

以下是引用碰汽在2010/11/10 下午 12:57:16的發言:

有點糟糕捏~~~改天糾團去看看圖片點擊可在新窗口打開查看

他平時都很正常阿= =而且也跟他買過魚

他當天的舉動真的讓我很傻眼!

將此文章分享至→
生死判官
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/10 下午 06:34:28

以下是引用kittylice在2010/11/10 上午 10:08:08的發言:
只去過   

" 1次  "

,就完全不想再去的,字夠大了,
其餘的,想說的是,那附近一繞出去,都有比它好很多的釣點~
要抓魚,X子口大隻又健康,只是最近好像很多都被烤來吃掉了...

有空去X子口~在相約一下!
上次有去過一次~因為不熟= =不到一個小時就跑了!

將此文章分享至→
生死判官
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/10 下午 06:42:03

以下是引用wangtingan在2010/11/10 上午 10:35:41的發言:

真的有這麼誇張嗎?
本來還想說要帶"女王"去玩玩,
看到這一篇心都涼了!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

國王...那邊小金牌很多喔= =先跟你說!
其實我有一個好朋友~他經營釣具店的 在台中-后里跟台中-土牛 都有店面(兄弟倆經營-X統釣具店)

連峰也是他最先跟我介紹的!
他也算是超級常客~當我跟他訴說上一次的遭遇以後!
他也跟我報料....他每次過去~都會買魚!
就唯獨一次~某釣客攻職業池...成績不錯~送她了一些~所以那次就沒有在買魚

結果那一次~他要走的時候....人都還沒離開喔!
老闆就很緊張的問他女婿...(說的很小聲~但是友人還是聽的道!)
他沒有買魚嗎!?還是裝在冰箱裡面!?

這是千真萬確的事情!!!

其實蠻多人給他的評語~都是疑心病很重!

小弟也在想~該不會是我用布包起來...他以為我要偷魚!?圖片點擊可在新窗口打開查看
那這樣還真的很無言...因為我都有跟他說~這尾我要帶走....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cck00123
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2010/11/10 下午 06:47:44

以下是引用墮天使在2010/11/10 下午 06:42:03的發言:

國王...那邊小金牌很多喔= =先跟你說!
其實我有一個好朋友~他經營釣具店的 在台中-后里跟台中-土牛 都有店面(兄弟倆經營-X統釣具店)

連峰也是他最先跟我介紹的!
他也算是超級常客~當我跟他訴說上一次的遭遇以後!
他也跟我報料....他每次過去~都會買魚!
就唯獨一次~某釣客攻職業池...成績不錯~送她了一些~所以那次就沒有在買魚

結果那一次~他要走的時候....人都還沒離開喔!
老闆就很緊張的問他女婿...(說的很小聲~但是友人還是聽的道!)
他沒有買魚嗎!?還是裝在冰箱裡面!?

這是千真萬確的事情!!!

其實蠻多人給他的評語~都是疑心病很重!

小弟也在想~該不會是我用布包起來...他以為我要偷魚!?圖片點擊可在新窗口打開查看
那這樣還真的很無言...因為我都有跟他說~這尾我要帶走....圖片點擊可在新窗口打開查看

有可能八~ 看到魚包起~引起誤會八~

新手還是去好地方八 <=這種不用難度的 休閒池~

去那跟老闆借釣竿 都能拉到手斷釣~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
生死判官
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/10 下午 07:16:05

以下是引用cck00123在2010/11/10 下午 06:47:44的發言:

有可能八~ 看到魚包起~引起誤會八~

新手還是去好地方八 <=這種不用難度的 休閒池~

去那跟老闆借釣竿 都能拉到手斷釣~

恩~就是怕引起誤會~所以才放在腳邊...
也是因為怕誤會~所以連於帶布放在手網浸水!

前面的舉動我都覺得還好...

真正讓我不高興的就是~
後面再來大呼小叫的舉動!

說是休閒池ˊ"ˋ有時候感覺連峰一點都不休閒耶....魚都要吃高級純料!!!

味道不夠~小金牌會來撒野~
味道太重~又怕福哥搶不贏土虱圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
生死判官
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/10 下午 07:17:06

以下是引用台中吳ㄟ在2010/11/10 下午 03:04:52的發言:

其實還是要看個人吧...
這是個人的遭遇~
頂多...
自己沒事少進去!

將此文章分享至→