『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6298人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
花花釣
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:1 積分:164分 金錢:274元 經驗:164點 魅力:87點 註冊:2008/5/30 下午 02:16:55 登錄:5次 近訪:2009/5/20 上午 03:21:28
[分享]2008/06/01北縣釣場勘查  發貼心情 Post By:2008/6/2 下午 12:39:45

貼子已被鎖定

小弟住在中和,想找離家裡比較近的釣場解癮,之前都在安坑溪北山莊釣福壽,無奈那一池因經營權沒談攏歇業中,所以6月1號特意開車小繞一下,看了幾個釣場

新店環河釣魚池....歇業中

三峽溫輪釣魚池....歇業中 (倒是旁邊的橫溪釣魚池生意很好勒)

看樣子,只能去土城天天來,山中湖,新店鑫鑫,金長興這些池子報到了。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
DZ101
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:2269分 金錢:3996元 經驗:2269點 魅力:1065點 註冊:2007/7/26 上午 09:02:23 登錄:333次 近訪:2020/8/6 下午 09:06:39
  發貼心情 Post By:2008/6/2 下午 03:26:03

山峽政明應該也可以去看看~不過池子小了點.水淺了點.

因為桃A目前今年沒有再放魚的考量.所以要玩要趁早唷

但是老闆人很好!!值得拍拍手.

順便請問一下~橫溪釣況如何?

將此文章分享至→
cs680502
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/6/2 下午 07:38:28

還有 新店長青谷阿 只開 5.6日 缺點

中和 可以去 三峽 寶島 全國阿

下土城交流道 走道 三峽 省一張回數票

時機不好 要省一點花 才對

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
amy0915887
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(花花釣)[分享]6月1號釣場勘查  發貼心情 Post By:2008/6/2 下午 07:44:02

釣休閒的話~三峽政明不錯~老闆人超好很關心釣友的釣況~光是對人的態度就值得贊賞了~~魚就餌的次數保證你手軟~~~如果要去政明的話你再傳個短訊給我~~我再跟你說可以拉的很爽的東西

至於橫溪休閒也不錯不過就是蚊子太多了~魚還沒咬蚊子先大咬了~橫溪有個好處

就是要夜釣有燈租~~釣早上沒帶傘有傘組~沒帶網子有網子可以租~什麼都可以租什麼都不奇怪~~~

天天來也蠻好的~~~釣休閒還有彩金~老闆娘人不錯~最重要的是從今天開始

星期一到六開放夜釣~~晚上顧池的人也不錯可以跟他互相討論釣技~~畢竟可以夜釣的池少之又少~~可以考慮一下~小弟最近會常在天天來夜釣~有機會的話來教教小弟吧!!!

因為我是菜鳥中的菜鳥~~~~

將此文章分享至→
總鋪師
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(amy0915887)回覆:(花花釣)[分享]6月1號釣...  發貼心情 Post By:2008/6/2 下午 11:12:24

以下是引用amy0915887在2008/6/2 下午 07:44:02的發言:

釣休閒的話~三峽政明不錯~老闆人超好很關心釣友的釣況~光是對人的態度就值得贊賞了~~魚就餌的次數保證你手軟~~~如果要去政明的話你再傳個短訊給我~~我再跟你說可以拉的很爽的東西

至於橫溪休閒也不錯不過就是蚊子太多了~魚還沒咬蚊子先大咬了~橫溪有個好處

就是要夜釣有燈租~~釣早上沒帶傘有傘組~沒帶網子有網子可以租~什麼都可以租什麼都不奇怪~~~

天天來也蠻好的~~~釣休閒還有彩金~老闆娘人不錯~最重要的是從今天開始

星期一到六開放夜釣~~晚上顧池的人也不錯可以跟他互相討論釣技~~畢竟可以夜釣的池少之又少~~可以考慮一下~小弟最近會常在天天來夜釣~有機會的話來教教小弟吧!!!

因為我是菜鳥中的菜鳥~~~~

政明在哪呀,真的可拉到手軟嗎?小弟粉想去捏!吃粒仔還是吃肉肉?偷偷告訴我嘿!呵!呵!呵!

將此文章分享至→
蕃薯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:300分 金錢:516元 經驗:300點 魅力:141點 註冊:2007/5/29 下午 12:16:24 登錄:32次 近訪:2010/8/3 下午 08:26:24
回覆:(amy0915887)回覆:(花花釣)[分享]6月1號釣...  發貼心情 Post By:2008/6/2 下午 11:29:21

大大

也告訴我拉爽爽的撇步ㄚ

圖片點擊可在新窗口打開查看

感恩喔

將此文章分享至→
花花釣
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:1 積分:164分 金錢:274元 經驗:164點 魅力:87點 註冊:2008/5/30 下午 02:16:55 登錄:5次 近訪:2009/5/20 上午 03:21:28
  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 03:54:36

那天去三峽看,橫溪魚池福壽池咬度不錯,只可惜釣池裡飄著菸頭,水質看來並不太乾淨,也許是生意太好了,沒時間整理。那天他的烏溜池大咬,我去停個車,一個阿伯連中兩條,當時整個烏溜池有三支釣竿同時在拉魚。

(橫溪福壽池三小時500輸贏200,要抓魚600,休閒池200)

我很喜歡大溪石園,水深6-7尺,魚的爆發力很強,我都是中午去釣,想問站上的大大,石園的釣點跟餌料

將此文章分享至→
總鋪師
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(花花釣)那天去三峽看,橫溪魚池福壽池咬度不...  發貼心情 Post By:2008/6/4 上午 12:37:15

以石園的魚量,應該沒有釣位之分,餌對味,哪個點都可爆釣說,以下是小弟這2個月來前後4次在石園的餌料,(平均每次都有70~80尾)供你參考!

168粒仔+鳳梨+酸粉,調硬騷、小飄 (活動鉛上推1呎)

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
DZ101
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:2269分 金錢:3996元 經驗:2269點 魅力:1065點 註冊:2007/7/26 上午 09:02:23 登錄:333次 近訪:2020/8/6 下午 09:06:39
回覆:(總鋪師)回覆:(花花釣)那天去三峽看,橫溪...  發貼心情 Post By:2008/6/4 上午 01:02:40

石園背對屋子左手邊那池是不是有不少的狗仔隊阿?記得有次做那邊~越釣狗仔隊越多...

政明的位置用說的實在不是很好說.尤其大大您不是附近的人可能更難找.

可惜小弟這禮拜要去磚窯換魚.不然正好可以跟您一起去政明.順便~~~偷學兩招!

將此文章分享至→
cs680502
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(花花釣)那天去三峽看,橫溪魚池福壽池咬度不...  發貼心情 Post By:2008/6/4 上午 01:10:45

以下是引用花花釣在2008/6/3 下午 03:54:36的發言:

那天去三峽看,橫溪魚池福壽池咬度不錯,只可惜釣池裡飄著菸頭,水質看來並不太乾淨,也許是生意太好了,沒時間整理。那天他的烏溜池大咬,我去停個車,一個阿伯連中兩條,當時整個烏溜池有三支釣竿同時在拉魚。

(橫溪福壽池三小時500輸贏200,要抓魚600,休閒池200)

我很喜歡大溪石園,水深6-7尺,魚的爆發力很強,我都是中午去釣,想問站上的大大,石園的釣點跟餌料

我也都釣 粒子 位子 我覺得 沒差 粒子 小魚 比較不會來

不然真的 抓狂 我都釣 左池 妳都中午去釣 那天一起來拉爽爽阿

嘻嘻

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→