『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6311人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金剛
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:1233分 金錢:2344元 經驗:1233點 魅力:565點 註冊:2008/3/4 上午 02:51:03 登錄:127次 近訪:2008/11/20 上午 12:13:45
  發貼心情 Post By:2008/6/4 上午 05:11:44

總鋪師大大你好,能否請你告之天天來地圖及夜釣營業時間,還有再麻煩一下夜釣價錢,謝了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(金剛)總鋪師大大你好,能否請你告之天天來地...  發貼心情 Post By:2008/6/4 上午 08:45:50

金害,天天的地圖我不會畫捏,只能提供你地址啦!

土城市石門路81號 電話02-22623974

自從換老闆之後再也沒去玩過,一些規則不大清楚,有迷有大大知道的,麻煩代回ㄧ下,感恩!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣魚比庫
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(花花釣)那天去三峽看,橫溪魚池福壽池咬度不...  發貼心情 Post By:2008/6/4 上午 09:49:12

以下是引用花花釣在2008/6/3 下午 03:54:36的發言:

那天去三峽看,橫溪魚池福壽池咬度不錯,只可惜釣池裡飄著菸頭,水質看來並不太乾淨,也許是生意太好了,沒時間整理。那天他的烏溜池大咬,我去停個車,一個阿伯連中兩條,當時整個烏溜池有三支釣竿同時在拉魚。

(橫溪福壽池三小時500輸贏200,要抓魚600,休閒池200)

我很喜歡大溪石園,水深6-7尺,魚的爆發力很強,我都是中午去釣,想問站上的大大,石園的釣點跟餌料

請問大大該池魚好吃嗎,是三小時600嗎,餌料要用什麼呢還有走北二高南下要如何走,敬請告知謝謝

大家好
將此文章分享至→
30min
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:113分 金錢:196元 經驗:113點 魅力:57點 註冊:2008/3/19 下午 10:58:49 登錄:5次 近訪:2009/6/26 上午 12:55:27
  發貼心情 Post By:2008/6/4 下午 07:05:30

誇 資一嗲匝捏失ㄎ失 雌

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部