『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6072人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
[分享]2008/05/28金台橋釣遊!  發貼心情 Post By:2008/5/29 上午 01:01:40

貼子已被鎖定

5/28日早上約11點鐘抵達金台橋,全場共8隻竿子!

繞個半圈觀察釣況,約10分鐘只看見傳說中的ㄚ伯啊起了1隻斤級的福哥,其他人都毫無動靜

心想,金害,來的不是時候,袂安抓,都幾點了,何去何從!

管他三七二十一,出下企再說吧!拿出唯一的餌料—168粒仔加點鳳梨漿及酸粉,在等待粒仔發開的同時

把事先準備的大餐(涼麵)西哩呼嚕的吞下肚子,有了力氣準備好勃起.不是不是.是搏魚才對!(在這段時間還是沒人起魚)

現代7號竿,魚神2號標,2號母線0.3火線,鉛座上推1尺後開始今天的釣遊了

第1竿沒訊號,第2竿還是沒訊號,第3竿呵!呵!空接的訊號出來了,之後,幾乎竿竿都有訊號

10隻..20隻……..到了5點多已經超過60隻,真爽!這時,突然冒出一位高手坐在小弟旁邊,連拉4~5尾

此人乃是咱們福家的小江是也!閒聊了一會繼續作釣,到了將近8點大約已釣獲7~80隻,趕緊收竿走人,今天是翹班偷偷跑去釣魚的,家裡的查北不知情,呵!呵!呵!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
金台橋阿平
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:1 積分:895分 金錢:1586元 經驗:895點 魅力:440點 註冊:2008/4/9 下午 11:47:07 登錄:100次 近訪:2010/7/9 上午 01:10:23
回覆:(總鋪師)[分享]5/28日金台橋釣遊!  發貼心情 Post By:2008/5/29 上午 01:28:46

總舖師大哥,

今天小弟我早上去上課下午去弄傳單,

就沒看見你的搏魚的英姿阿!

不過粒子這樣也可以有如此的釣況,

總舖師大哥真的太強了!

有空再來玩!

金台橋釣魚池歡迎大家來龍潭吃吃好吃的活魚,順便練練臂力跟深水池技術。
部落格:http://www.wretch.cc/blog/coolmonkeyis
歡迎大家來批評指教喔!
將此文章分享至→
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(總鋪師)[分享]5/28日金台橋釣遊!  發貼心情 Post By:2008/5/29 上午 05:06:32

圖片點擊可在新窗口打開查看大大 ~

相當厲害喔...............70~80隻~ 已經好酒沒有遇到..............這麼俇咬的現象嘞!

將此文章分享至→
borfarn
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(總鋪師)[分享]5/28日金台橋釣遊!  發貼心情 Post By:2008/5/29 上午 08:45:57

總鋪ㄟ安呀

總鋪耶真是太強了!
隨意搞搞都有這麼好的成績,厲害!
我呀 那天跟許久不見的好朋友到天天來去,
一上午搞4P...全場約10來隻竿子....釣4P的名次可能跟您這回釣遊的名次一樣唷!
咬況真糟糕><"

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
cs680502
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/5/29 上午 09:28:34

偷跑 都沒找喔 嘻嘻 下禮拜有沒有放假阿

要約去那釣魚呢 要不要在衝 集員 拉爽爽

魚的量 應該 滿了吧 =.= 再找朱大哥喔 嘻嘻

跟你們釣魚 才好玩 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我也要努力學釣粒子啦

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
fish_fish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2008/5/29 上午 10:20:13

粒子也可以釣那麼好ㄟ....不錯的金台橋..厲害的總鋪師...給你推推!!~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
MILK
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/5/29 下午 02:00:06

總大~

你太厲害了~~7~80條,如魚體很大有拼競的話~,

我看會讓你手會酸個3天以上~~~外加心爽爽1個禮拜以上~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ民
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1278分 金錢:2017元 經驗:1278點 魅力:615點 註冊:2008/2/21 下午 10:45:40 登錄:190次 近訪:2009/6/6 下午 10:22:10
回覆:(總鋪師)[分享]2008/05/28金台橋釣遊!  發貼心情 Post By:2008/5/29 下午 03:22:41

總鋪師大大;

好一段時間沒見到你釣技越來越好.教一下吧如何

集員碰面在聊囉

將此文章分享至→
小羊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
回覆:(borfarn)回覆:(總鋪師)[分享]5/28日金台橋...  發貼心情 Post By:2008/5/29 下午 08:09:39

偷偷跑去釣魚沒有找我.............

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
總鋪師
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(內湖阿峰)回覆:(總鋪師)[分享]5/28日金台...  發貼心情 Post By:2008/5/29 下午 11:43:51

峰哥,您太謙虛了,常常看到你在站上發表的文章真是羨慕極了,改天有控一起釣魚喇賽嘿!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→