『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6232人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(borfarn)回覆:(總鋪師)[分享]5/28日金台橋...  發貼心情 Post By:2008/5/29 下午 11:50:39

以下是引用borfarn在2008/5/29 上午 08:45:57的發言:

總鋪ㄟ安呀

總鋪耶真是太強了!
隨意搞搞都有這麼好的成績,厲害!
我呀 那天跟許久不見的好朋友到天天來去,
一上午搞4P...全場約10來隻竿子....釣4P的名次可能跟您這回釣遊的名次一樣唷!
咬況真糟糕><"

老陳安啊!

天天來真的讓我驚恐,記得有一次跟朱大哥還有一些釣友去那邊作釣,整天下來,小弟只起了1隻,還是8到的!真是%$@%^#@%##$%#@@.....

下個月找1天來去長青谷玩玩ok!(我只能釣星期五的)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)偷跑 都沒找喔 嘻嘻 下禮拜有沒有放...  發貼心情 Post By:2008/5/29 下午 11:55:04

以下是引用cs680502在2008/5/29 上午 09:28:34的發言:

偷跑 都沒找喔 嘻嘻 下禮拜有沒有放假阿

要約去那釣魚呢 要不要在衝 集員 拉爽爽

魚的量 應該 滿了吧 =.= 再找朱大哥喔 嘻嘻

跟你們釣魚 才好玩

我也要努力學釣粒子啦

下個月4號休假,地點你選,朱大哥我聯絡,上次集員的釣況朱大哥耿耿於懷,他說一定要找你報仇說! 呵!!呵!

將此文章分享至→
總鋪師
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(fish_fish)粒子也可以釣那麼好ㄟ....不錯的金...  發貼心情 Post By:2008/5/30 上午 12:04:14

小弟在新竹以北釣過的休閒池少說也有2~30池,說真的,小弟個人認為,夏天釣福壽粒仔較優捏!(指白天)

將此文章分享至→
總鋪師
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(ㄚ民)回覆:(總鋪師)[分享]2008/05/28金台...  發貼心情 Post By:2008/5/30 上午 12:08:03

以下是引用ㄚ民在2008/5/29 下午 03:22:41的發言:

總鋪師大大;

好一段時間沒見到你釣技越來越好.教一下吧如何

集員碰面在聊囉

ㄚ民哥,你就別再虧我了,誰不知你佬,是集員的扛壩子,下次去集員記得要敎我釣魚嘿!

將此文章分享至→
總鋪師
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(小羊)回覆:(borfarn)回覆:(總鋪師)[分...  發貼心情 Post By:2008/5/30 上午 12:12:42

以下是引用小羊在2008/5/29 下午 08:09:39的發言:
偷偷跑去釣魚沒有找我.............

羊哥,你終於出現了吼,我以為您掛了說 呵!呵!呵!

聽老陳說你搬家了,現在都在哪玩呢,有好玩的池子記得通知ㄧ下嘿!

將此文章分享至→
cs680502
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)偷跑 都沒找喔 嘻...  發貼心情 Post By:2008/5/30 上午 12:30:54

以下是引用總鋪師在2008/5/29 下午 11:55:04的發言:
下個月4號休假,地點你選,朱大哥我聯絡,上次集員的釣況朱大哥耿耿於懷,他說一定要找你報仇說! 呵!!呵!

阿 那次集員是大咬拉 我剛好坐到龍穴 咬殺 =.=

晚上 更是咬到瘋 竿竿有訊號 那就6/4號 在衝

(6/1.2.3不是釣免錢) 我們4號在去 才不會太多人

一樣 我下班 就衝過去 ㄏㄏ

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
朱健民
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(總鋪師)[分享]2008/05/28金台橋釣遊!  發貼心情 Post By:2008/5/30 上午 02:15:50

粒子也能釣得這麼好

真的是技術高超

小弟要跟您多學學

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
小羊
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
回覆:(總鋪師)回覆:(小羊)回覆:(borfarn)回覆...  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 07:09:45

我人沒有"掛"

但是我的釣具都"掛"起來了!!

我搬到永和了,新的電話號碼已經給你了

有機會再讓我把釣具拿出來曬曬太陽吧

圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
老王賣瓜
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:312 精華:3 積分:3517分 金錢:6066元 經驗:3517點 魅力:1796點 註冊:2008/3/17 下午 09:53:45 登錄:288次 近訪:2021/1/2 下午 05:43:11
  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 07:51:42

小弟最近每星期大概也會去個1-2次,有點小心得大家參考看看,

我發現這口池子的魚群不大會聚集,用敏釣貼底的方式也不大會咬,

不論用12或15呎都差不多,但是重點來了,

這口池子的魚很靠邊,而且不管天氣如何,都很(浪),

所以只要抽出你的9尺竿,拉高你的鉛片座,或是乾脆釣飄,

加上噴一點點的小粒子,你會發現世界不一樣了,

浮標會整隻拉著走,也不用在苦苦守候,

但是個人不是很推薦這樣釣,因為據很多老闆說,

這樣魚會被餵壞,以後都會這樣靠邊接粒子吃,

一般正常釣法會不好釣,也不知道是不是這樣?

請大家提供一下正確的看法,不過目前我在金台橋只有用這樣釣況覺得比較理想,

給大家參考看看吧!

將此文章分享至→