台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2008/02/10龍潭-金台橋氣溫8~10度的執著釣遊行~

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12174人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
[分享]2008/02/10龍潭-金台橋氣溫8~10度的執著釣遊行~  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 08:22:58

貼子已被鎖定

大年初四~一早自己一個人跑到位於龍潭的金台橋~看看

整池只有四位釣客~還有兩位是釣烏溜~想想來了就下竿

不過氣溫實在有點給爆冷的~~大約8~10度左右吧~~~

剛開始選了最尾段為釣點~不過咬度實在~差到了幾點~

一直釣了一個小時左右~~才有很輕微的訊號~~終於中了今天

的第一尾福哥~不過是八到的~~之後誘餌狂打~~粒子狂噴~~

魚訊才比較強烈許多~~也不知釣了多久~~手指漸漸沒感覺~~

也只好放棄了~~~不過釣的還算不錯就是了~~(自己認為啦)

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

還不錯啦~~~~~~~~~~~~~

今日釣組~~三禾口8H12+母1.5子0.8白袖7號~~爽快2號標~

餌料~~七星白肝+141粒子+豬母乳+赤尾青~

就這樣唷~~~~~~~~~~~~~~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 08:25:25

不錯嚕,今天小弟在僑光釣半節只有2個訊號而已,真的是冷到爆

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
ber1234
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1011分 金錢:1622元 經驗:1011點 魅力:486點 註冊:2006/5/23 下午 10:48:55 登錄:132次 近訪:2014/4/28 下午 11:19:25
  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 08:31:35

哈哈幻大冬天快過了我的鯽魚裝備該收起來了,看到你這麼衷於福壽真是了不起,下次在跟你討教一下.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
幻想愛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(烽火連城)不錯嚕,今天小弟在僑光釣半節只有2...  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 08:31:44

還好啦~~~不過釣到快變冰棒人~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
海賊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛)[分享]8~10度的執著釣遊行~  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 08:32:12

幻愛 雖然你分享釣況

感恩啦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不過偶還是要說.......................

冷死你好了 哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

改天偶再借你偶地飛虎隊頭套

及刷油漆用手套給你包包暖喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
gabo1215
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:1 積分:1128分 金錢:1871元 經驗:1128點 魅力:549點 註冊:2007/10/25 下午 08:36:44 登錄:169次 近訪:2013/5/5 上午 12:13:07
  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 08:32:23

幻大很強喔!!低溫照樣有不錯的魚穫…圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(ber1234)哈哈幻大冬天快過了我的鯽魚裝備該收...  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 08:33:07

好啊~~我也好久沒看到你了唷~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~~

將此文章分享至→
jackortshi
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 08:33:08

你沒打電話給我啦!我以為你沒有出門釣魚說=.=

打你的手機又打不進去@@我下午一點半的時候打給你的!

沒跟到啦!害我在家裡好無聊=.=

小志

將此文章分享至→
幻想愛
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[分享]8~10度的執著釣...  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 08:35:34

你怎麼這樣唷~~虧我們那麼好說~~真是心碎圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(gabo1215)幻大很強喔!!低溫照樣有不錯的魚穫...  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 08:36:24

還好啦~~運氣運氣~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→