台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2008/02/10龍潭-金台橋氣溫8~10度的執著釣遊行~

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12223人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(jackortshi)你沒打電話給我啦!我以為你沒有...  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 08:38:10

沒辦法~~我手機就沒電了~~我也不知該怎麼半阿~~抱歉唷~只好等假日了說~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛)回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[分享...  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 08:39:17

幻大

這是給你愛的力量內

是你才有地 別人偶才不借呢

好啦 給你一個溫暖的抱抱

星期日要企哪 到時再討論吧

不過還是要看老天爺的臉色再說喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
幻想愛
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)回覆:(海賊)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 08:40:40

~~點點點~~~~~看假日天氣如何再說了唷~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
肉腳弘
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 09:56:39

初五和偶師傅兩人從台中北上金臺橋朝聖.搞了 一天只釣四五條.回去時含著眼淚.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
jackortshi
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(肉腳弘)初五和偶師傅兩人從台中北上金臺橋朝...  發貼心情 Post By:2008/2/13 上午 01:14:08

以下是引用肉腳弘在2008/2/12 下午 09:56:39的發言:

初五和偶師傅兩人從台中北上金臺橋朝聖.搞了 一天只釣四五條.回去時含著眼淚.

是喔!搞了一天只有四、五隻喔!

那還真是可惜!大老遠從台中北上來釣結果卻讓你們敗興回去

不知你們是釣那個位子??用什麼釣組

希望下次可以報仇喔!加油

小志

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
酷企鵝
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
年初五金臺橋初體驗  發貼心情 Post By:2008/2/13 上午 02:29:48

初五自己一個人去金臺橋朝聖~到釣場已經下午1點多圖片點擊可在新窗口打開查看

一開始先用12尺竿~母線1.5 子線0.4 浮標3分 餌料白鯨加少許豬母奶 ~釣了一小時都沒有訊號~看隔壁阿伯用15尺還有訊號加減有起魚圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

索性也抽出15尺竿來釣~~餌料改粒子加黑水&橘子醬 作釣方式釣小顆餌(綠豆大小)每拋一竿就撒10..顆粒子約30分鐘正當要點煙一個漂亮頓點~揚竿後呆呆出水~之後訊號一直出不來 但看隔壁阿伯浮標還有動作~我只好左右兩旁尋找魚~又過了30分鐘找到一個點有訊號持續噴粒子攻勢下又中一尾呆呆圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看於是再釣同一點不久後一個上浮訊號出線~揚竿終於福壽出水~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看之後天氣實在太寒冷又下雨實在釣的很痛苦雖然還有訊號但一直頓不下~勉強開槍又miss~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看於是看看時間4點左右決定收竿回家~

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
肉腳弘
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(jackortshi)回覆:(肉腳弘)初五和偶師傅兩...  發貼心情 Post By:2008/2/14 下午 09:34:37

志大.我们前幾天還在池邊一起作釣.還有印象嗎.

我先坐你之前的位子.後來移回水尾.

一樣

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jackortshi
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(肉腳弘)回覆:(jackortshi)回覆:(肉腳弘...  發貼心情 Post By:2008/2/14 下午 10:14:30

你是那位帶一位女生來釣的那位嗎?

那天只有我做釣的那天嗎?如果不是的話,

我就記不起來了!如果你能說是幾號來做釣的話我可能比較想的起來!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

小志

將此文章分享至→
肉腳弘
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(jackortshi)回覆:(肉腳弘)回覆:(jackor...  發貼心情 Post By:2008/2/14 下午 10:37:59

對呀.那天跟志大不熟.不敢多加打擾.

有機會還會上去.到時請多多指導.

將此文章分享至→
jackortshi
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(肉腳弘)回覆:(jackortshi)回覆:(肉腳弘...  發貼心情 Post By:2008/2/14 下午 10:54:49

那天你釣的不錯丫!怎會再上來就釣不好呢?

你那天給我的餌跟A殺還不錯用!

小志

將此文章分享至→