『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有81649人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TomLee
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2009/11/17 上午 09:14:59

以下是引用adccya在2009/11/17 上午 06:15:06的發言:

那邊呆呆..
要問Y甘...
算是其爬...

對啦~兇手就是ㄚ甘!
那條紅白2段還用蝦竿給倫家釣上岸滴水,然後強拍裸照上網散佈相片,
果然~好像是前一個月,就發現水面浮屍,疑似羞憤過度自殺死了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
TomLee
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2009/11/17 上午 09:27:05

以下是引用小黑載在2009/11/16 下午 11:32:42的發言:
我用的餌也粉便宜阿
蛋黃牛奶5KG 也才1百多 可以搞粉久

那麼東個2KG過來用用,
我1KG, a大也1KG,
下次拿到釣場現倒~缸溫蛤!

將此文章分享至→
老江海
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2009/11/17 下午 12:21:10

依我看~~跟餌料無直接關係!
轉學存活率之%比,
也許無法適應該塘的水質,或其他因素不可考!
鯽魚職業池難以經營,這就是關鍵之一

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2009/11/18 下午 03:32:44

圖片點擊可在新窗口打開查看

逛新化發現e點 

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
大金魚
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2009/11/18 下午 07:58:49

不會又要做苦工~
那一組|__|字形水管要搬出來了吧~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
TomLee
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/11/18 下午 08:40:10

以下是引用大金魚在2009/11/18 下午 07:58:49的發言:
 不會又要做苦工~
那一組|__|字形水管要搬出來了吧~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

對吼~有水電工ㄚ甘,多做幾組蛤!

將此文章分享至→
老江海
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2009/11/19 上午 11:28:56

以下是引用大金魚在2009/11/18 下午 07:58:49的發言:
 不會又要做苦工~

對嘛!
釣魚有必要這麼肝扣???

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
TomLee
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/11/19 下午 12:34:23

以下是引用老江海在2009/11/19 上午 11:28:56的發言:

對嘛!
釣魚有必要這麼肝扣???

也可以北上找木柵動物園借1匹河馬下來吃水面的浮草.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鬼武者
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[檢討]  發貼心情 Post By:2009/11/20 下午 05:48:21

我們是不是把野戰魚的味口寵壞了∼??圖片點擊可在新窗口打開查看
釣了這麼多野場 魚越來越難釣??圖片點擊可在新窗口打開查看

應該返璞歸真了∼圖片點擊可在新窗口打開查看

這是一個大家得重視的問題!圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
ariesckf
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2009/11/20 下午 07:02:18

以下是引用ㄚ甘在2009/11/20 下午 05:48:21的發言:

我們是不是把野戰魚的味口寵壞了∼??圖片點擊可在新窗口打開查看
釣了這麼多野場 魚越來越難釣??圖片點擊可在新窗口打開查看

應該返璞歸真了∼圖片點擊可在新窗口打開查看

這是一個大家得重視的問題!圖片點擊可在新窗口打開查看

最近的幾個新點,魚啊是又大又好釣

但都爽不過一個月~~~

魚少人多,天氣又不穩...應該不只是餌料的關係

就多找幾個點,不咬的就修養生息一陣子吧!

會咬的就趕快給它初下去

釣魚就是要快、快、快圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→