『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16785人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
笨魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
[分享]2009/11/15半野塘太痛苦釣遊  發貼心情 Post By:2009/11/16 下午 08:40:03

貼子已被鎖定

星期六感冒了!圖片點擊可在新窗口打開查看老婆說你生病這麼痛苦,明天還要去釣魚?圖片點擊可在新窗口打開查看我說:沒辦法已經跟ㄚ宏約好了(用宏大當擋箭牌)圖片點擊可在新窗口打開查看星期天一大早,趕到半野塘,已經5.6個人在釣了,ㄚ宏大,阿King師,鳳梨蘇,還有1.2個我沒見過的,後來ㄚ甘跟辣媽有來探班,小黑載還從別的地方釣魚來放,就甘心ㄝ~~我說小黑載,依你的身材應該叫"黑金剛"才對吧!想到有人叫排骨ㄟ結果全身上下看不到半根排骨,也不用太計較了圖片點擊可在新窗口打開查看結果當天鯽魚都不大來吃餌,大家都唱無敵鐵金剛,我的開門魚是一隻超大的"三角筍殼",再來就咩丁咩當,釣到10點多,阿King師先受不了,說要去竹林看看,先走了...然後快11點ㄚ宏大也說要收了,我想那就大家收一收,改天再釣吧!結果說時遲那時快,浮標一個漂亮的頓點,我馬上一揚竿,哇咧!!釣竿插水,整個釣竿彎成漂亮的半圓形,抖沒兩下.........就斷母線了圖片點擊可在新窗口打開查看0.6的子線,1.2的母線,謀你嘛給我斷子線,竟然斷母線圖片點擊可在新窗口打開查看我那隻浮標是我所有浮標裡面最貴的ㄝ圖片點擊可在新窗口打開查看新台幣100元買的,因為其他的都是跟釣友東來的,不用錢圖片點擊可在新窗口打開查看有沒有人可以提供鯉魚不吃會X的餌啊!!我要報仇啦~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2009/11/16 下午 08:47:16

北台南在破百

各位怎麼在釣吮殼魚圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
小黑載
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:227 精華:2 積分:1762分 金錢:3537元 經驗:1762點 魅力:795點 註冊:2006/8/17 下午 08:02:16 登錄:97次 近訪:2023/12/18 下午 12:11:44
  發貼心情 Post By:2009/11/16 下午 09:01:39

魚大大 我早上6點多要去上班刻意去那還沒看到浮標  
黑金剛喔不好聽圖片點擊可在新窗口打開查看  我門公司幾乎都叫我黑嘟嘟.黑麻糬比較可愛點圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:4868分 金錢:6964元 經驗:4868點 魅力:2736點 註冊:2005/8/9 下午 05:15:42 登錄:807次 近訪:2021/5/10 上午 12:32:22
  發貼心情 Post By:2009/11/17 上午 09:23:07

魚大好:
     粉久沒釣野塘了,感謝分享讓偶想起以來釣呆呆的悠閒時光,小弟提供一泡庶民鉺料給泥參考一下,10元萬能餌+豆餅粉+鰻粉(福哥用的粒子也行),我調的比例是1:1:1,很簡單,有几次連1號子線都給拉斷,後來直接用2號子線給它拼,元來素3斤的呆呆,滿有趣的,對了這個餌鯽妹好像也喜歡,以上請參考囉^^

將此文章分享至→
TomLee
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2009/11/17 上午 09:33:52

以下是引用ariesckf在2009/11/16 下午 08:47:16的發言:
北台南在破百

各位怎麼在釣吮殼魚圖片點擊可在新窗口打開查看

南台南三角筍殼魚正式進入汛期,現在不釣等待何時?
湯姆說:釣1隻斤上物,強過5隻gmm.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2009/11/17 上午 10:10:54

以下是引用TomLee在2009/11/17 上午 09:33:52的發言:

南台南三角筍殼魚正式進入汛期,現在不釣等待何時?
湯姆說:釣1隻斤上物,強過5隻gmm.圖片點擊可在新窗口打開查看

來場三角筍殼魚網聚怎樣!

一定也會遭玄武蹂爛,

以野戰幫網聚必摃的慣例!三角必逃之夭夭~~~~~~~~

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
笨魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
  發貼心情 Post By:2009/11/17 下午 12:14:09

,10元萬能餌+豆餅粉+鰻粉(福哥用的粒子也行),我調的比例是1:1:1,

=========================================
感謝分享!!請問一下,如果用含及+花生粉+餅乾粉(我小時候看老爸調的)鯉魚會吃嗎?我用這味在中山公園有釣到鯉魚說!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
天才老釣手
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
  發貼心情 Post By:2009/11/17 下午 12:48:17

可惡的三角筍殼,上回大家合力搞上來那麼多,竟然還那麼猖狂圖片點擊可在新窗口打開查看

看來還是繼續野戰好了啦!

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/11/17 下午 02:41:34

以下是引用笨魚在2009/11/17 下午 12:14:09的發言:

,10元萬能餌+豆餅粉+鰻粉(福哥用的粒子也行),我調的比例是1:1:1,

=========================================
感謝分享!!請問一下,如果用含及+花生粉+餅乾粉(我小時候看老爸調的)鯉魚會吃嗎?我用這味在中山公園有釣到鯉魚說!圖片點擊可在新窗口打開查看

好像有人點我的台....
基本上鯉魚貪吃啥他都愛~
不過特愛帶一點酸的香..或是薏仁..豆餅之類的東西
加一罐養樂多試試看..
會有意想不到的效果喔...槓得滿頭包...哈哈哈
或是直接點~到"老很多點"的釣具行
買一顆"導摳捏耳"...
台南哪有我不知道...高雄有家三富..八德自立路口
好用到你會想殺人...
標點的話~
鯉魚又很膽小~比鯽妹妹膽小很多..
所以長竿是一定要低~現在天氣開始轉冷了~釣鯽妹妹的長竿也要出籠了
然後注意魚星!!..有那種四處跑的魚星...愛珠億~長長都是呆呆在覓食...
試試看吧~也許大好~也許大害~
有改變就有希望~
供孤別打我...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2009/11/18 下午 03:30:50

圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看

古董 古物 修護              
將此文章分享至→