『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有81664人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2009/11/16 下午 03:15:44

咦   阿財   蝦蝦舞 好像失蹤很久

有沒有他們的消息? 圖片點擊可在新窗口打開查看

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
冷泡茶
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:1922 精華:1 積分:11251分 金錢:25274元 經驗:11251點 魅力:4948點 註冊:2008/7/23 上午 11:14:01 登錄:250次 近訪:2017/3/5 上午 11:45:24
  發貼心情 Post By:2009/11/16 下午 07:38:57

以下是引用風雲MARK3在2009/11/14 下午 08:11:26的發言:

路過∼∼∼看到筍殼都被吸進來了∼∼∼∼∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看

+1~~~~~~~~~~~~~~原來三角圖片點擊可在新窗口打開查看

掌握瞬間的就矽*-*  *-* 揮竿 *-*  *-* 一切盡在不言中*-**-*  
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
unclejoe
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2009/11/16 下午 08:04:47

以下是引用冷泡茶在2009/11/16 下午 07:38:57的發言:

+1~~~~~~~~~~~~~~原來三角圖片點擊可在新窗口打開查看

三角超大的
拉到二隻、一隻斤上一隻兩斤上
就地掩埋
還有一隻目視應該超過三斤沒有拉上岸
圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2009/11/16 下午 08:44:55

最近北台南動不動就破白

各位為何屎首南台南丫?

要凍一凍才會身體健康圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2009/11/16 下午 09:16:00

以下是引用辣媽在2009/11/16 下午 03:15:44的發言:

咦   阿財   蝦蝦舞 好像失蹤很久

有沒有他們的消息? 圖片點擊可在新窗口打開查看

嘿咩!他們從春末夏初開始潛水至今也應該要浮頭透氣一下吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
adccya
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
1/2釣餌  發貼心情 Post By:2009/11/16 下午 10:04:41

小弟小小心聲
1/2算野生動物園
以前打野戰受挫時
尋求慰藉的地方
辦過1-2次小型活動後
吃過百百款的餌

而小弟只有那一味
丸九大雜燴
最近受挫時再到那邊沒啥被安慰的FU
參詳一下
各位高手別在那邊試餌...
煉丹...搞不吃會X的

定幾種貧窮餌料
1.含及
2.香香
3.雪花片
.
.
.
請補充

就醬子

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
TomLee
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2009/11/16 下午 10:51:28

以下是引用adccya在2009/11/16 下午 10:04:41的發言:

小弟小小心聲
1/2算野生動物園
以前打野戰受挫時
尋求慰藉的地方
辦過1-2次小型活動後
吃過百百款的餌

而小弟只有那一味
丸九大雜燴
最近受挫時再到那邊沒啥被安慰的FU
參詳一下
各位高手別在那邊試餌...
煉丹...搞不吃會X的

定幾種貧窮餌料
1.含及
2.香香
3.雪花片
.
.
.
請補充

就醬子

萬一咬很小力時添加的
4. 老郎特調招X用的 "XX油"~真的只要加一滴,不要給它吃太好.
5. 綠色那包"不豬道"因為大包~份量夠,比香香便宜太多了.

將此文章分享至→
小黑載
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:227 精華:2 積分:1762分 金錢:3537元 經驗:1762點 魅力:795點 註冊:2006/8/17 下午 08:02:16 登錄:97次 近訪:2023/12/18 下午 12:11:44
  發貼心情 Post By:2009/11/16 下午 11:32:42

我用的餌也粉便宜阿
不豬道姊妹品黃包裝 價錢一樣
雪花 1包1百多
蛋黃牛奶5KG 也才1百多 可以搞粉久

將此文章分享至→
笨魚
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
  發貼心情 Post By:2009/11/17 上午 12:21:14

改天要來半野塘把那隻鯉魚釣上來,為我的浮標報仇~圖片點擊可在新窗口打開查看不過鯉魚是吃什麼餌啊??圖片點擊可在新窗口打開查看有人知道嗎??那天我是拿ㄚ宏大的鯽魚餌做釣,結果來吃的一尾"三角筍殼",一尾沒看到到的鯉魚,應該是鯉魚才有辦法拉斷1.2的母線吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
adccya
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2009/11/17 上午 06:15:06

以下是引用笨魚在2009/11/17 上午 12:21:14的發言:

改天要來半野塘把那隻鯉魚釣上來,為我的浮標報仇~圖片點擊可在新窗口打開查看不過鯉魚是吃什麼餌啊??圖片點擊可在新窗口打開查看有人知道嗎??那天我是拿ㄚ宏大的鯽魚餌做釣,結果來吃的一尾"三角筍殼",一尾沒看到到的鯉魚,應該是鯉魚才有辦法拉斷1.2的母線吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

那邊呆呆..
要問Y甘...
算是其爬...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→