『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有88983人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/2/9 上午 09:00:32

在此呼籲各位喜好DIY的同學

可以趁這次聚會帶著自己的作品

來個大交流喔!!

[此帖子已經被作者於2008/2/9 下午 03:23:59編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
今天偶有跑去喔......  發貼心情 Post By:2008/2/9 下午 03:41:14

今天下午無聊,想說來去拜拜安一下太歲...
於是就朝鹿耳門出發囉!
走濱海公路...喔厚...車超多的...
接近鹿耳門哇勒...不得了啦...塞車....
受不了啦...進不太去...要塞粉久粉久....
放棄吧...在車上想了想,接下來要溜到那去呢?
小芳....對了,就是小芳,都來到這裡了,先勘查地形去.........
辛苦的塞過車潮,過了國聖橋,粉快就看到台糖加油站.....
也清楚看到小芳的招牌...很好找(鎖定台糖加油站,就對了)
輕鬆的到達小芳後....一下車...哇好強的風...(地處空曠地區)
現場有兩枝在釣,一枝釣小池的,一枝釣大池的(明天要辦活動那池)
他躲在北岸有檔風處作釣.....(真的,風兇透啦!又冷...粉難搞勒..)
東,西岸呢,如果明天風還是那摸強,可能就超級難釣的....
所以板主大人呀!可不可以擠一點,都擠在北岸....
(北岸有檔風的,東西岸會被風吹傻掉....)
大家恭喜發財呦......

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
明天無去成行!!  發貼心情 Post By:2008/2/9 下午 05:52:07

排大!!

明日中午有親戚要過來吃飯.....

老爸要我留下來一起招呼~~

所以 "取消報名" !! 抱歉~~

下次找時間在跟大家一起"話虎濫"...

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
報名  發貼心情 Post By:2008/2/9 下午 09:16:07

報一支

來去吹吹海風

認識福家同學

也要看一些個人恩怨的結果

見識福家傳說中"超級美"的神隱姊姊

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
肯特老三
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(排骨ㄟ)在此呼籲各位喜好DIY的同學可以趁這...  發貼心情 Post By:2008/2/9 下午 09:57:25

以下是引用排骨ㄟ在2008/2/9 上午 09:00:32的發言:

在此呼籲各位喜好DIY的同學

可以趁這次聚會帶著自己的作品

來個大交流喔!!

這次有神隱美女在場 .....

叫大家到現場DIY ...... 那怎麼好意思啊 !!

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
阿財
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(肯特老三)回覆:(排骨ㄟ)在此呼籲各位喜好...  發貼心情 Post By:2008/2/10 下午 07:01:59

以下是引用肯特老三在2008/2/9 下午 09:57:25的發言:

這次有神隱美女在場 .....

叫大家到現場DIY ...... 那怎麼好意思啊 !!

三哥~

這樣不太好吧~

我會害羞ㄝ..........

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→