『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有89204人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿得
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2008/2/4 下午 05:40:11

報:阿志

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2008/2/4 下午 05:57:20

為了讓活動更添趣味

而不知該贊助什麼才好

想一想既然是要去吃雞

那就贊助兩隻桶子雞

冠軍和捧斗的兩人各一隻

請排版多訂兩隻當獎品 費用我再和報名費一起給您

麻煩版大了.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(排骨ㄟ)趣味活動  發貼心情 Post By:2008/2/4 下午 06:04:01

以下是引用排骨ㄟ在2008/1/10 下午 10:56:53的發言:

網路名人王立聖大哥站擂台抓腳撕殺

不限魚種,不限釣法,90分鐘數量決勝負

輸的人2罐啤酒,贏的人1罐啤酒

啤酒由大會贊助兩箱

王立聖大哥打通關(個人情誼贊助大會不與干涉)

欲參賽者請於報到時大大聲的對工作人員說

"林北咩吼密路聖醉倒在路邊"

歡迎大家多多參賽!!

小弟個人與密魯聖的恩怨一次解決,

pk賽,賭大一點,一尾一罐啤酒!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
志勇
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(阿得)回覆:(排骨ㄟ)趣味活動  發貼心情 Post By:2008/2/4 下午 07:20:40

以下是引用阿得在2008/2/4 下午 06:04:01的發言:

免驚.免驚.醉到拉兔子的.有剛進升為轉大人之神隱阿.........專責特大號兔子桶侍候.桶邊還印有鼠年拉兔專用歐

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(排骨ㄟ)說了老半天你家到底在哪???不說我...  發貼心情 Post By:2008/2/4 下午 08:43:04

以下是引用排骨ㄟ在2008/2/4 上午 09:48:15的發言:

說了老半天

你家到底在哪???

不說我怎麼讓你上??

那天我人會在屏東耶 ......

不曉得哪位大大離屏東里港比較近的 .....

否則真的要坐交通車上去了 ....

重點是那裡的班車很難等 ~ 又要轉車 .....

真素傷腦筋 ......

將此文章分享至→
小安安
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(神隱)回覆:(排骨ㄟ)說了老半天你家到底在...  發貼心情 Post By:2008/2/4 下午 10:21:21

以下是引用神隱在2008/2/4 下午 08:43:04的發言:

那天我人會在屏東耶 ......

不曉得哪位大大離屏東里港比較近的 .....

否則真的要坐交通車上去了 ....

重點是那裡的班車很難等 ~ 又要轉車 .....

真素傷腦筋 ......

住址幾號~

俺叫俺家老黃開車去接好了~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
志峰
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
湊熱鬧  發貼心情 Post By:2008/2/4 下午 10:27:23

哇~~真的越來越熱鬧啦!!

排大.....我可以"暫報"一名嗎???

因為原本初三~初四是要陪"老大"出遊的...

觀望了許久.....還是覺得報了再說~~~

因為她回我:要去可以..看我誠意!!

所以..請等我初三帶老大去 九族 賞賞櫻花...吃吃山產

這樣看看 初四 可不可以再跑到台南跟大家啦賽!!!

[此帖子已經被作者於2008/2/4 下午 10:32:40編輯過]

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
王立聖
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(學徒)為了讓活動更添趣味而不知該贊助什麼...  發貼心情 Post By:2008/2/5 上午 10:01:34

以下是引用學徒在2008/2/4 下午 05:57:20的發言:

贊助兩隻桶子雞

《冠軍》和《捧斗》的兩人各一隻

文華組長這次不只帶領雙人組精銳出爭,

還贊助兩隻桶子雞,那桶子雞一隻一定要歸我-《捧斗》

不要跟我搶喔!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
王立聖
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(阿得)回覆:(排骨ㄟ)趣味活動  發貼心情 Post By:2008/2/5 上午 10:15:11

以下是引用阿得在2008/2/4 下午 06:04:01的發言:

真的要一次解決?我看細水長流比較好喔?

而且我也要拼【特別獎】桶子雞一隻〈捧斗的﹞,

這樣子讓我兩難耶!

目前我實力堅強且有雙人組撐腰, who 怕who?

"林北咩吼得會長醉倒在路邊"

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
菜頭
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
回覆:(王立聖)回覆:(阿得)回覆:(排骨ㄟ)趣味...  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 06:26:07

以下是引用王立聖在2008/2/5 上午 10:15:11的發言:

真的要一次解決?我看細水長流比較好喔?

而且我也要拼【特別獎】桶子雞一隻〈捧斗的﹞,

這樣子讓我兩難耶!

目前我實力堅強且有雙人組撐腰, who 怕who?

"林北咩吼得會長醉倒在路邊"

聖哥!!不要怕~有事我後面撐著.......酒你盡量跟他喝....回不去~你的裝備我揹回家...

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→