『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11273人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肯特老三
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
[討論]值得我們省思的一個話題 !  發貼心情 Post By:2006/11/28 上午 01:24:40

貼子已被鎖定

來自[香港齊哇哇釣魚網]的話題 !

http://www.chi-wawa.com/forum/viewthread.php?tid=1396&extra=page%3D1

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cobank
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
回覆:(肯特老三)[注意]值得我們省思的一個話題 !  發貼心情 Post By:2006/11/28 上午 02:10:31

香港10個人有9個人說台灣差記住一點香港是沒關稅台灣有關稅可以找一些在台灣的日本人問一問台灣麥日本製釣具便宜嗎我們台灣麥的比日本便宜很多南科日本工程師都在台灣買八工竿回日本.香港人很看不起台灣人的2岸如果3通不過境香港他們的經濟隨便都馬衰退百分之50他們的經濟是台商給他們的

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿超
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
需要小弟時請來哥回應..  發貼心情 Post By:2006/11/28 上午 03:17:43

老3..

久久未回應一些問題..也許其他問題我回答的較差.

但是釣具方面可能尚有一點能力

如須出力請出聲音

我等候奉陪.........哈哈哈!!

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
肯特老三
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(阿超)需要小弟時請來哥回應..  發貼心情 Post By:2006/11/28 上午 04:38:04

以下是引用阿超在2006/11/28 上午 03:17:43的發言:

老3..

久久未回應一些問題..也許其他問題我回答的較差.

但是釣具方面可能尚有一點能力

如須出力請出聲音

我等候奉陪.........哈哈哈!!

哎呀 ~ 不用那麼麻煩啦 !

我只是不了解 為何用這麼衝又充滿敵意與不削的主題與態度來形容台灣的釣界 !

難道 ....  難道 .....   能用小錢買到好竿 是一種成就嗎?

或是 ....  或是 .....   能用小錢買到好竿 就能夠拿冠軍 ?

還是 ....  還是 .....   能用小錢買到好竿  就可以........  哈 哈  哈   哈   哈   哈

[此帖子已經被作者於2006/11/28 上午 05:36:58編輯過]

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
ㄚ宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2006/11/28 上午 07:28:34

無格不成局 這種小咖看多了 不需要去回應

他一個人說的看的 不代表整個台灣

而且 同樣的 他也不代表整個香港

莫怪狗眼看人低 只怪自己長不高

我們把健康照顧好 心情調好好 錢賺飽飽

誰笑誰還不知道呢?

大家說是嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
天兵
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1957分 金錢:3378元 經驗:1957點 魅力:924點 註冊:2006/6/22 上午 11:49:22 登錄:572次 近訪:2016/10/10 上午 08:56:53
  發貼心情 Post By:2006/11/28 上午 08:00:24

先進國家的物價本來就比開發中國家貴.

台灣釣具價位比中國及香港高是理所當然的.

哈哈哈...有什麼好生氣!!

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/11/28 上午 11:04:08

ㄜ.....

說真的~我看不太懂耶

不過大概知道是說台灣的釣竿都是大陸製的~還那麼貴

切~沒人叫你來台灣買阿~要便宜北上就很多了阿~

只是看你品質如何囉~

心裡把台灣看成比香港還落後的地方~難怪會有這樣的想法

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
jackie
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
  發貼心情 Post By:2006/11/28 上午 11:44:59

看的出來老三大大很努力,也很有風度,但如果對方已有先入為主的想法,想導正他的印象,好相有點困難.但老三大大都已拿出極大的誠意了,就看對方願不願意來而己囉!

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→
show
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:名譽版主 文章:284 精華:0 積分:3428分 金錢:5945元 經驗:3428點 魅力:1822點 註冊:2005/8/10 上午 01:07:25 登錄:433次 近訪:2016/9/19 下午 09:27:27
回覆:(肯特老三)[討論]值得我們省思的一個話題 !  發貼心情 Post By:2006/11/28 下午 12:05:46

我覺得釣竿是不能以金錢來衡量的.只要實用自己覺得順手就是好竿.

而且每個國家人民消費的型態都有不同.價格也不同.

買賣都是兩方面心甘情願.如果覺得價格可以接受就敬買不接受那也算了.一定要這樣憑斷一個國家嗎.心態有點怪怪的.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小心∼*肝
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(show)回覆:(肯特老三)[討論]值得我們省思...  發貼心情 Post By:2006/11/28 下午 02:16:41

以下是引用show在2006/11/28 下午 12:05:46的發言:

我覺得釣竿是不能以金錢來衡量的.只要實用自己覺得順手就是好竿.

而且每個國家人民消費的型態都有不同.價格也不同.

買賣都是兩方面心甘情願.如果覺得價格可以接受就敬買不接受那也算了.一定要這樣憑斷一個國家嗎.心態有點怪怪的.

大部分的香港人都是這樣瞧不起我們台灣人的∼∼

有很多香港論壇都是這樣∼∼∼∼批評我們是∼台灣狗∼台灣豬∼∼∼∼∼

比比皆是∼∼∼在網路線上遊戲中更突顯此一問題∼∼∼

我只能說∼那是一個國家獨特的家教∼∼∼以前英國在管理hk時∼他們就有一付驕傲

自大∼皇家貴族的心理∼∼∼現在回歸大陸之後∼他們就有一付得不到你∼我就打壓你

從他們對我們的稱呼可以看的出來∼∼∼豬啦∼狗啦∼∼∼∼∼

我香港朋友很多∼∼∼∼但完全認同他們hk人觀點的∼可以說是沒有∼∼∼∼所以說

啦∼∼∼∼假如是線上大大有人認識香港朋友的∼∼可以多跟他們聊聊天喔∼∼

別管他們∼∼∼反正我們一樣食衣住行∼不缺就好啦∼∼∼

給hk地fd:

你們自梯你們地留言啦∼晤好找我話∼你hk人唔多好啦∼實在係含你條燃∼唔理

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→