『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11291人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小心∼*肝
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
陽台好漢 好熟悉阿∼∼∼哈∼∼  發貼心情 Post By:2006/11/28 下午 02:44:06

點解hk好???你唔好在多話哩∼∼hk那裡平低過台灣∼點解你地唔知∼∼佢又話自己國家多好

大傻西∼∼∼唔知就勿發文∼比人笑啦∼∼∼大佬∼∼∼∼小三都比你有理∼∼∼

ps看我用hk話頂回去∼∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小嘉嘉
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:286 精華:0 積分:4869分 金錢:8035元 經驗:4869點 魅力:2382點 註冊:2005/11/23 下午 06:17:38 登錄:835次 近訪:2021/8/20 上午 01:00:56
  發貼心情 Post By:2006/11/28 下午 03:28:23

老三.................

我終於看懂這個人的意思了

一.叫你們台灣池釣不要那麼厲害那麼蓬勃.....這樣釣具市場才不會那麼大...

因為大陸跟香港的池釣尚未發展成像台灣如此 當然價格要低一點 釣具要重入門款

二. 他要說魚拓的東西以及喜馬路的東西貴.........那跟台灣有何關係......

個人還是買過俗又好用的竿子阿........而且以上兩種品牌基本上沒有大銷的戰鬥竿

三.他說釣具都是大陸製的為何弄到台灣就貴了..........你馬幫幫忙....

全世界各國太多太多東西的製造工廠 都在對岸囉......包括香港的物品阿........

四.他憎恨台灣檳榔西施為何如此火辣......羨慕台灣男人........

五.小弟個人恰與香港人配合過..........的確........他們自視甚高

如果台灣某種文化不錯 那是跟台灣沒關係 那是個人

萬一如果台灣某種文化不好 那就是因為台灣人.....

所以說囉.........下一次國際賽請各位大大高手 多等一下旁邊的香港人

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小胖
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1535分 金錢:3072元 經驗:1535點 魅力:709點 註冊:2005/8/9 下午 02:07:14 登錄:89次 近訪:2017/4/21 上午 07:55:54
  發貼心情 Post By:2006/11/28 下午 05:52:16

這有啥好爭的~~買東西各憑本事.......
誰夠力~誰買進價格低........
更夠力的~~自己製造...
更別說一個遊客來臺灣想買釣具..還想比價格.......
小弟看了~不知到底要說什麼....唉..........

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
WILLIAM
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:513分 金錢:780元 經驗:513點 魅力:254點 註冊:2005/8/18 下午 07:51:13 登錄:90次 近訪:2014/6/14 上午 07:40:03
  發貼心情 Post By:2006/11/28 下午 06:43:49

各位台灣先進好! 我是齊哇哇釣魚網的站長威廉.

一開始, 想先跟各位說一聲對不起. 因為大家都知道, 齊哇哇有一則討論的主題是關於一位釣友說了爭議性的內容, 而我們又沒有第一時間刪除掉. 這一點我需要向友站福家跟土家的台灣釣友跟好朋友都道歉.

齊哇哇開站十年, 一直都跟台灣先進保持良好的關係. 這一點魚紳站長最清楚, 我們哇網的會員大多用台灣的釣具, 而且認同台灣釣具品質的水平十分優良! 到今天, 我全套釣魚用具, 超過一半都是由台灣寄過來的, 原因是功能好而且耐用, 這一點根本不用懷疑.

但有一位網友, 他是 香港池釣會 的的副會長, 去了台灣旅遊之後, 到齊哇哇發這一則留言, 我今天看到也是很錯愕, 因為按道理那麼主觀性的話題是不應該這樣討論.

我想先表明一點, 我是十分支持台灣釣具的, 齊哇哇開設討論區便預算到會有不同觀點的人, 只是我為什麼不刪除掉這一個主題? 其實我是想給一些去過台灣的香港釣友跟一些台灣的朋友一起來討論個事實出來. 理性的討論所得出來的結果, 一定都會對各方面都公平. 這一則留言發出至今, 已經不少朋友都看過, 單單要我運用站長的身份去刪除掉, 對沒看清事實而支持這位釣友的人跟感到反感的人都不公平. 我希望要多幾位釣友跟三哥的做法一樣, 給我短訊查問事情, 再給那位釣友回覆, 希望可以介紹給他台灣釣具也是有品質好, 價格公道的.

其實香港池釣的釣友當中十個人有起碼有一半人想去台灣學釣魚, 買釣具跟旅遊, 這才是我看到的事實.

最後威廉要在這裡向台灣的各位釣友跟好朋友再次道歉, 因為那一則主題確實是在齊哇哇出現, 而且會影響到釣友的心情. 真的對不起!

將此文章分享至→
阿超
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
回覆:(小胖)這有啥好爭的~~買東西各憑本事.......誰...  發貼心情 Post By:2006/11/28 下午 08:51:19

以下是引用小胖在2006/11/28 下午 05:52:16的發言:

這有啥好爭的~~買東西各憑本事.......
誰夠力~誰買進價格低........
更夠力的~~自己製造...
更別說一個遊客來臺灣想買釣具..還想比價格.......
小弟看了~不知到底要說什麼....唉..........

小胖兄:

如果是一哥有心的買者.在買東西之前必定注意一些細節及認知.何須下段語太快

我一年從頭到尾都在中國大陸行走.看釣具.參展.相信多少也有認識

舉凡釣竿.浮標.餌料(鯽魚.羅非.)釣線.等等...都有一點認知與認識..

但我對台灣的產品相當有信心.價格也合理.不是其人所說.....貴

希望他要搞清楚物品製造地再來談價格..再談比價格

如果有不清楚...歡迎賜教.

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
小胖
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1535分 金錢:3072元 經驗:1535點 魅力:709點 註冊:2005/8/9 下午 02:07:14 登錄:89次 近訪:2017/4/21 上午 07:55:54
  發貼心情 Post By:2006/11/28 下午 09:15:56

.......

將此文章分享至→