台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [留言]四草大眾公廟的“A下去”跟“LALA”請進!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有85250人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(lalaalen)回覆:(ㄚ宏)回覆:(論壇管理員...  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 05:07:57

以下是引用lalaalen在2009/4/9 下午 04:48:09的發言:

T:排骨跟ㄚ宏

釣竿的真假是買家質疑之後 我才轉向跟ㄚ宏求證

然而ㄚ宏回覆我:進口商跟他說很可能是從泰國或中國大陸進來的

再加上阿甘說gama 這把絕對是日本做不可能有其他地方製造

有的話一定是假貨

這樣的情況我能問誰 這些事情都是發生在交易之後

請問我騙誰了 你說看看

是誰陷我於不義

註:ㄚ宏我並沒有質疑你喔 知道你缺錢我二話不說 最高價買下來的喔

我是不是說 你想賣多少 原價也沒關係 直接跟我說我都收 還不夠挺你嗎

TO 排骨 你不知頭不知尾 你不要混進來喇賽行不行

拉鏈ㄝ ~

講開就好 我覺得誤會往往就是巧合開始的

但是有一件事情 你可能不清楚.....

大金魚的朋友出的價錢比11000更高

當時竿子還沒有答應要賣誰

我是希望你能夠用它起隻像樣的大呆

誰知道.....你專門75一些殘花敗柳

上不了10斤檯面的腳笑

也恰巧 大潭沒了.......

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
架站容易管理難  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 05:08:21

= =

架站容易管理難...

管理員辛苦了...

幫有為的少年雞...

磨標去...

翔哥...下週就能去折折看了...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(ㄚ宏)回覆:(lalaalen)回覆:(ㄚ宏)回覆...  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 05:11:23

以下是引用ㄚ宏在2009/4/9 下午 05:07:57的發言:

拉鏈ㄝ ~

講開就好 我覺得誤會往往就是巧合開始的

但是有一件事情 你可能不清楚.....

大金魚的朋友出的價錢比11000更高

當時竿子還沒有答應要賣誰

我是希望你能夠用它起隻像樣的大呆

誰知道.....你專門75一些殘花敗柳

上不了10斤檯面的

也恰巧 大潭沒了.......

機車勒~~~

我不是跟你說 要賣多少我都收嗎?

你想要討人情喔

你的釣竿 我買來還沒下過一次水 好好的幫你保養 就怕哪一天你想買回去

這是你自己說的喔 哪一天有錢的時候 還要買回來 我可是記住住

現在換我缺錢了 就看你怎麼表示了

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
論壇管理員
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:管理員 文章:727 精華:0 積分:14672分 金錢:16734元 經驗:14672點 魅力:3176點 註冊:2005/8/24 下午 01:30:39 登錄:1514次 近訪:2013/11/5 上午 03:02:27
回覆:(adccya)回覆:(論壇管理員)~~~((( 給ㄚ宏 ...  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 05:13:47

以下是引用adccya在2009/4/9 下午 04:04:12的發言:

站大...

這件事從頭到尾 跟阿宏&lalaalen的釣竿交易無關

而這位 shuttle 自己跳出來瞎起鬨

姑且不要說shuttle 是誰

買賣競標 價高者得 願者買之

擔心被騙 倒不如自己好好做功課

日本雅虎拍賣也都是這種交易模式

沒有人逼你買 也沒有人拿強逼你

adccya 您好:

我們希望每個人來到福家都是快樂的,儘量不要有任何的不舒服或遺憾,所以這一類的事件都希望能夠低調處理,本來我這邊也只是單純地必須要處理L兄違反站規的部份,畢竟L兄重覆申請帳號違規是事實,且又涉及了商品交易的誠信問題→( http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=21&ID=16864&page=3 ),小弟至今尚未正式公佈L兄的分身("lalaalen"="XXXX")就是希望能夠給他個台階下,加上辣媽曾經幫L兄求情並自願協調,所以小弟也是期盼私底下能夠和解沒事便罷,但後續又出了一些狀況感覺上這事與ㄚ宏的賣竿事件似乎都會拉扯在一起,尤其後來L兄二次質疑shuttler這帳號與網管有關,小弟公親變事主,迫於無奈既然無法私了只好訴求於公評,或許大家都講開來了就沒事,畢竟雙方原來也曾經是好朋友。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(lalaalen)回覆:(ㄚ宏)回覆:(lalaalen)...  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 05:20:50

以下是引用lalaalen在2009/4/9 下午 05:11:23的發言:

機車勒~~~

我不是跟你說 要賣多少我都收嗎?

你想要人情喔

是怎樣ㄚ?

我怕你釣不好 ~ 怪罪竿子

早知道賣你110000就好

不是討人情 是讓你曉得~我把你當朋友看!

你在網路上賣東西 大家覺得你像在做生意(手法)

應該是其他人有意見的地方吧?

這一點你沒有錯 但是會惹人非議

我的部份OK的 也沒有什麼

倒是建議你把這說清楚會比較好

你不是說竿子賣人了嗎? 不要乎巄我

缺錢嗎?

上網賣就給它賣11000 會有一堆人要

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
論壇管理員
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:管理員 文章:727 精華:0 積分:14672分 金錢:16734元 經驗:14672點 魅力:3176點 註冊:2005/8/24 下午 01:30:39 登錄:1514次 近訪:2013/11/5 上午 03:02:27
  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 05:30:57

以下是引用shuttle在2009/4/9 下午 03:24:53的發言:

老大您身體不好還讓您操煩 真是抱歉 至於我是誰我想我不方便多說 如果有要依照規定處理的 就按規舉來吧 您方便做就好 謝謝

按規定處理又如何呢?刪了帳號嗎?帳號刪了又如何呢?每次有事件就會有人用分身,打打嘴砲是很爽,最終還不都是小弟跟在後頭收拾殘局並概括承受,既然有些事情您看不下去就不要怕得罪人,坦蕩蕩的為自己的言論負責這才是正確的做法。

將此文章分享至→
shuttle
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:290分 金錢:620元 經驗:290點 魅力:113點 註冊:2009/2/10 上午 11:51:45 登錄:10次 近訪:2009/4/11 下午 01:25:47
  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 05:36:35

奇怪ㄟ 你們做錯事還一搭一唱怪別人 為何就不承認自己錯了呢

開2個帳號自己賣東西自己出價既然知道日本Y拍都這樣 你們也可以在台灣Y拍做啊

何必跑到這裡來做 然後再來怪站品質不好 什麼沒品的話都說的出來 真是表來表去ㄟ

大家是情義重相挺 盡量不要把事情弄僵

做錯事不可恥 做錯後不承認為自己的錯誤找理由然後拖一堆人下水才可恥 鄉親啊 安餒甘丟

將此文章分享至→
lalaalen
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(ㄚ宏)回覆:(lalaalen)回覆:(ㄚ宏)回覆...  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 05:37:48

是出在 見不得別人好 暗中破壞

買賣雙方 有問題直接溝通 並無強迫 網站的規定事實上遵守的又有幾個

哄抬手法 人人會變 巧妙各有不同

日本 美國雅虎也是如此 端看買家是否有投資意願

舉凡買股炒股 買樓炒地皮 古董拍賣 就看買家有沒有慧眼獨到

各位釣魚比賽時非法的添加物不是也一堆人給他加下去

有沒惹人非議 那又如何 我沒逼 沒押 沒有害人 買家更不會因為買了釣竿

而傾家盪產

重複IP的你抓的到 沒重複的你抓了沒 是不是以後我都叫朋友來哄抬就沒問題呢

將此文章分享至→
lalaalen
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(shuttle)奇怪ㄟ 你們做錯事還一搭一唱怪別人...  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 05:44:09

以下是引用shuttle在2009/4/9 下午 05:36:35的發言:

奇怪ㄟ 你們做錯事還一搭一唱怪別人 為何就不承認自己錯了呢

開2個帳號自己賣東西自己出價既然知道日本Y拍都這樣 你們也可以在台灣Y拍做啊

何必跑到這裡來做 然後再來怪站品質不好 什麼沒品的話都說的出來 真是表來表去ㄟ

大家是情義重相挺 盡量不要把事情弄僵

做錯事不可恥 做錯後不承認為自己的錯誤找理由然後拖一堆人下水才可恥 鄉親啊 安餒甘丟

話已至此 你還要喇賽下去喔 有意義嗎?

每一個人都是這樣作 你抓的完嗎?

將此文章分享至→
lalaalen
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(論壇管理員)以下是引用shuttle在2009/4/9 下...  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 05:45:35

以下是引用論壇管理員在2009/4/9 下午 05:30:57的發言:

按規定處理又如何呢?刪了帳號嗎?帳號刪了又如何呢?每次有事件就會有人用分身,打打嘴砲是很爽,最終還不都是小弟跟在後頭收拾殘局並概括承受,既然有些事情您看不下去就不要怕得罪人,坦蕩蕩的為自己的言論負責這才是正確的做法。

ㄚ你 好像還有其他工作 還要做吧

答應我的事情 怎還沒作呢

將此文章分享至→