台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [留言]四草大眾公廟的“A下去”跟“LALA”請進!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有85301人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
論壇管理員
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:管理員 文章:727 精華:0 積分:14672分 金錢:16734元 經驗:14672點 魅力:3176點 註冊:2005/8/24 下午 01:30:39 登錄:1514次 近訪:2013/11/5 上午 03:02:27
~~~((( 給ㄚ宏 )))~~~  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 03:30:35

ㄚ宏版主可以找個時間出面說明一下您和lalaalen的二手交易糾紛嗎?本來因為二手釣具交易的糾紛很多,網站並不過問亦不為之背書與負責,但您最好能夠公開說明一下藉以澄清及化解彼此之間的誤會,謝謝!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
論壇管理員
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:管理員 文章:727 精華:0 積分:14672分 金錢:16734元 經驗:14672點 魅力:3176點 註冊:2005/8/24 下午 01:30:39 登錄:1514次 近訪:2013/11/5 上午 03:02:27
回覆:(ㄚ宏)蝦頭居然跟網管同時上線?ㄚ甘 喬叔 ...  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 03:37:04

以下是引用ㄚ宏在2009/4/9 下午 03:24:19的發言:

蝦頭居然跟網管同時上線?

ㄚ甘 喬叔 ......

你們想的這條線索不是喔!

要重猜了

蝦頭 大ㄝ~

你乾脆公佈答案

偶年紀大了頭殼笨笨

想不出來 我好奇心強

本來就不好睡........

現在還要猜

我投降~

不是同時上線,是我一直都在線上......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(論壇管理員)~~~((( 給ㄚ宏 )))~~~  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 03:46:37

以下是引用論壇管理員在2009/4/9 下午 03:30:35的發言:

ㄚ宏版主可以找個時間出面說明一下您和lalaalen的二手交易糾紛嗎?本來因為二手釣具交易的糾紛很多,網站並不過問亦不為之背書與負責,但您最好能夠公開說明一下藉以澄清及化解彼此之間的誤會,謝謝!

報告 :

事情是這樣

去年10月前後(詳細時間我忘了)

本人於二手釣具交換區PO出賣GAMA15呎M2

當時還有網友透過"大金魚"以更高的價錢表示願意購買

LALALEN 也同時向我表示購買意願

因為看到LALALEN努力釣大呆的誠意 需要有一把好竿而

雙方約定在關廟大潭面交 金額是11000

大概今年2月間LALALEN想將竿子賣人或已經賣人

在二手區出現賣出訊息由源氏物語PO出希望售價14500

從照片上認出竿子是我的 但為避免尷尬 我將這個發現放在心裡

直到3月份LALALEN 委由A大面交時 疑因買方質疑戒指環沒有號碼 而交易失敗(買方要金標 非三角標)

LALALEN透過電話打來質問為何?(是否來源有問題)

並在同時間 由其堂弟a大在釣具討論區發起讨論該支釣竿

由於網友正反兩面說法都有......

顯然LALALEN認為那竿子不是正廠

當時個人表明竿子是真的 若是假的.....願退出福家

事情於是引爆話題~

並由網友蝦頭舉發同帳號等..........

事已至此 本人不想再多表示意見

僅表示要將此竿買回 並傳簡訊表示已經委由ㄚ甘全權處理

後來LALALEN表示竿子已經賣給同事 於是我不再過問

LALALEN的委屈應該是認為那竿子不是正廠 導致他沒有交易成功?

但是ㄧ些玩家提出正面評論的話 他似乎未採信

至於他要賣更高的價位 竿子是他的 我沒意見

跟LALALEN沒有不愉快 只是發展成這樣雙方都尷尬吧!

我累了 不想再扯這些 後來.....都是八卦

比如誰是蝦頭......

大概就這樣啦

若有不足或出入

請當事人補充

[此帖子已經被作者於2009/4/9 下午 04:31:44編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
adccya
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(論壇管理員)~~~((( 給ㄚ宏 )))~~~  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 04:04:12

以下是引用論壇管理員在2009/4/9 下午 03:30:35的發言:

站大...

這件事從頭到尾 跟阿宏&lalaalen的釣竿交易無關

而這位 shuttle 自己跳出來瞎起鬨

姑且不要說shuttle 是誰

買賣競標 價高者得 願者買之

擔心被騙 倒不如自己好好做功課

日本雅虎拍賣也都是這種交易模式

沒有人逼你買 也沒有人拿強逼你

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 04:12:15

人可以窮..

人可以貧

但是人不可以不要臉!!

買賣糾紛請找賣家!!

不是想辦法害另一個人!!

今天你買到了毒奶粉..

你必須請賣妳的人負責

而不是把毒奶粉賣給另一個人!!

不檢討自己~反而一天到晚猜誰是誰..

很多東西不用查IP也知道誰是誰

每個人發言都有他的習慣跟語氣

不要把大家都當成白癡..你最聰明

在你發言很高興時..造成多少人的困擾

只想到自己~沒想到別人...

不是發言多就可以當板主...

指著別人的鼻子的時候...

請記住~有3根手指是指著你自己

有這樣的人...難怪台灣向下沉淪...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(adccya)回覆:(論壇管理員)~~~((( 給ㄚ宏 ...  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 04:21:47

以下是引用adccya在2009/4/9 下午 04:04:12的發言:

站大...

這件事從頭到尾 跟阿宏&lalaalen的釣竿交易無關

而這位 shuttle 自己跳出來瞎起鬨

姑且不要說shuttle 是誰

買賣競標 價高者得 願者買之

擔心被騙 倒不如自己好好做功課

日本雅虎拍賣也都是這種交易模式

沒有人逼你買 也沒有人拿強逼你

是妳自己的生意模式被抓包

所以腦休成怒~要大鬧福家囉

沒錯~別的網站有這種經營模式

但是我們一定要一樣嗎?

這是個優質的網站..

也可說是台灣福壽網站的翹楚

一般站長不會主動去查看誰跟誰的ip重複..

但既然有人提出疑問~站長總不能不管吧

查到了~ip重複~同一人玩双面人遊戲

這樣的行為坐視不管..恐怕以後會失去他的公信力吧

站長辛苦經營那麼久...可能就因為少數人的不良行為

就讓她的聲譽毀於一旦.....

請站在站長的立場幫他想一想

[此帖子已經被作者於2009/4/9 下午 04:54:50編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
lalaalen
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(ㄚ宏)回覆:(論壇管理員)~~~((( 給ㄚ宏 ))...  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 04:48:09

T:排骨跟ㄚ宏

釣竿的真假是買家質疑之後 我才轉向跟ㄚ宏求證

然而ㄚ宏回覆我:進口商跟他說很可能是從泰國或中國大陸進來的

再加上阿甘說gama 這把絕對是日本做不可能有其他地方製造

有的話一定是假貨

這樣的情況我能問誰 這些事情都是發生在交易之後

請問我騙誰了 你說看看

是誰陷我於不義

註:ㄚ宏我並沒有質疑你喔 知道你缺錢我二話不說 最高價買下來的喔

我是不是說 你想賣多少 原價也沒關係 直接跟我說我都收 還不夠挺你嗎

TO 排骨 你不知頭不知尾 你不要混進來喇賽行不行

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
lalaalen
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(排骨ㄟ)人可以窮..人可以貧但是人不可以...  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 04:51:01

你唸的書 都只讓你學會打這種文章嗎?

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 04:57:29

是阿~我很笨

我沒讀書..

但是~我有人格..不像誰...

的確~我不知道頭尾~

但是廣大的福家同學也不知道頭尾

我幫他們提出疑問

得到的卻是不要問~不要亂

這樣的答案可以滿足大家嗎?

套句9品芝麻官裡的名言

我開雞窩~當然希望雞好..

你這樣的行為妨礙大家..

請自我檢討...經理回來~等等再打..

將此文章分享至→
lalaalen
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(排骨ㄟ)是阿~我很笨我沒讀書..但是~我有...  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 05:02:16

ㄚ事情 都還沒釐清 我要跟你回答啥啦

你人格高尚 就不會來亂了啦

將此文章分享至→