『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有44101人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
洪嘉復
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
[留言]回覆:(寶藍阿文)[留言]前輩們給我祝福吧!  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 08:32:40

人生大代誌,恭喜再恭喜。

洪嘉復
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
智偉
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
恭喜!!恭喜!!  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 09:12:05

結婚是人生的另一個里程碑,加油喔!!

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 09:20:29

恭喜  恭喜嘍圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小信
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
回覆:(寶藍阿文)謝謝大大我也很怕結婚後裝備會被老...  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 09:33:56

以下是引用寶藍阿文在2006/12/21 下午 10:45:11的發言:

謝謝大大我也很怕結婚後裝備會被老婆冰起來幸好我老婆說釣魚不是壞事所以可以去啦~~~~~~~~~~~~

哈哈爽啦(他還說釣魚的朋友都不錯啦)

要注意啊

女人婚前跟婚後會大轉變喔

最常講的就是~~~

你要記住你不是單身

你是有家室有老婆有小孩

不能再像以前那樣自己趴趴走

要常在家陪老婆小孩等等等...............

另外還有常常曬太陽會很快老化 還會得皮膚癌

釣魚一直坐在那裡不算運動 容易中風

池水很髒 手會長疣

陽光反射到眼睛 會得白內障

手常被勾子勾到 會破傷風等等等...............

你很快就會覺得少一個老婆多一個媽

將此文章分享至→
老江海
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(寶藍阿文)[留言]前輩們給我祝福吧!  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 09:45:16

謹致上花籃一對,請笑納!

並祝結婚誌慶

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ㄚ宏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(小信)回覆:(寶藍阿文)謝謝大大我也很怕結...  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 10:42:21

以下是引用小信在2006/12/22 上午 09:33:56的發言:

要注意啊

女人婚前跟婚後會大轉變喔

最常講的就是~~~

你要記住你不是單身

你是有家室有老婆有小孩

不能再像以前那樣自己趴趴走

要常在家陪老婆小孩等等等...............

另外還有常常曬太陽會很快老化 還會得皮膚癌

釣魚一直坐在那裡不算運動 容易中風

池水很髒 手會長疣

陽光反射到眼睛 會得白內障

手常被勾子勾到 會破傷風等等等...............

你很快就會覺得少一個老婆多一個媽

信哥:

阿謀哩喜來亂的喔!

人家在甜蜜中 你講那麼實在幹什麼?

是部長(河東獅吼俱樂部)要你趁機會來招生的嗎?

不過也看人經營啦!

小弟只能夠說........

恭喜恭喜!

ㄝ~~~ 以後有問題記的多交流

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
對吼~可以順便招生  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 11:05:43

河東獅俱樂部歡迎您!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
小安安
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 11:24:54

俺只能助你幸福囉~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
ㄚ宏
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(排骨ㄟ)對吼~可以順便招生  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 11:36:16

以下是引用排骨ㄟ在2006/12/22 上午 11:05:43的發言:

河東獅俱樂部歡迎您!!

對部長來說......

除了祝福以外......

又多了個符合俱樂部準會員報名資格的人了

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小信
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
回覆:(ㄚ宏)回覆:(小信)回覆:(寶藍阿文)謝謝...  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 11:47:34

以下是引用ㄚ宏在2006/12/22 上午 10:42:21的發言:

信哥:

阿謀哩喜來亂的喔!

人家在甜蜜中 你講那麼實在幹什麼?

是部長(河東獅吼俱樂部)要你趁機會來招生的嗎?

不過也看人經營啦!

小弟只能夠說........

恭喜恭喜!

ㄝ~~~ 以後有問題記的多交流

那天在昆龍陪宏大釣魚的是嫂夫人還是未來的嫂夫人啊

真是令人羨慕喔~~~~

將此文章分享至→