『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9221人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿king
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
[求助]福哥大大們請讚聲 {精華是否出書}  發貼心情 Post By:2006/12/24 下午 02:51:25

貼子已被鎖定

桃李滿天下

精華文如能編輯成冊 將可造福許多釣友 並可增加網站經費 {可賣也可買千就送}

同時偶也可以當傳家寳 再做釣時如遇瓶頸馬上取閱 找出問題

就像有位高手從旁指導一般

版主 譚主 管理員 大大們請研究研究

感恩

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
冬瓜
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:140 精華:2 積分:1210分 金錢:2219元 經驗:1210點 魅力:582點 註冊:2006/10/31 下午 09:15:12 登錄:111次 近訪:2013/2/23 上午 07:40:29
回覆:(阿king)[求助]福哥大大們請讚聲 {精華是否出...  發貼心情 Post By:2006/12/24 下午 09:06:02

贊成訂購一本

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2006/12/25 上午 02:48:50

這個建議不錯  我支持要是有出版滴話  我一定訂購

將此文章分享至→
lion
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
  發貼心情 Post By:2006/12/25 下午 08:14:20

支持

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李小修
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
  發貼心情 Post By:2006/12/25 下午 09:15:48

這個好....這個好....

我一定會訂一本的....

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小野
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
嗯~  發貼心情 Post By:2006/12/25 下午 10:39:05

我覺得不行.....

因為以現在來說.精華區的文章還是太少.......(不足以出書)

很多東西都沒有補完.還有太多東西可以研究可以寫了

主觀問題&客觀問題的矛盾.也有待進一步的實驗.理論與實際的的盲點更是問題.

網路世界是公開的.言論是受大大門的公評.所以有很多理論&實際可以修正

一旦出書就是定論.做的不好一定會被人家攻擊.

還有就是站方要負擔的經費.要是日後賣不好......要虧很多錢的

就是以影印的方式來做成.感覺不專業.質感也很差......(就是拿去送人家也不好看吧)

另外就是小弟說的.我覺得東西太少.而且太雜亂.....整理不容易

如果以後真的可以出書.小弟的希望是.....

[專業的形式]......技術歸技術.餌料歸餌料.戰鬥池.休閒職業分門別類.......等等

所以...........就算是以後站方可以出書.也一定要是確定可行的角度來出發吧!!

當然這是小弟以站方的角度來看.實際的情形小弟也不清楚

[此帖子已經被作者於2006/12/25 下午 10:52:11編輯過]

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
A-Ho
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2006/12/26 上午 01:35:15

不好意思.....我不是來吐槽的......不過小弟倒是比較認同小野大大的說法.........拍謝.......

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
阿豐
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
  發貼心情 Post By:2006/12/26 下午 08:18:38

應該是行不通∼∼

就一張福家貼紙就沒有幾個人要發錢買

都是半買半送

更何況一些精華文章會員都可以下載

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李小修
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
  發貼心情 Post By:2006/12/26 下午 08:27:27

嗯.....還是前輩大大們有見識........

小弟受教了....

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿泰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:1854分 金錢:3756元 經驗:1854點 魅力:859點 註冊:2005/8/10 下午 09:42:09 登錄:140次 近訪:2020/3/15 下午 11:43:25
  發貼心情 Post By:2006/12/26 下午 09:09:39

小野大大 本身就是一本活書本 多多跟他出來釣 就能挖到許多寶喔

畢竟 書本是死的 人是活的 臨場的隨機應變很重要喔

將此文章分享至→