『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10396人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ泓
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
[求助]關於RYOBI輕量冰箱?  發貼心情 Post By:2013/4/25 下午 01:10:08

貼子已被鎖定

請問RYOBI輕量這咖冰箱 有哪位大大使用過如何?請問有保冷度嗎?會很容易破嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/4/25 下午 01:28:52

釣魚冰箱有幾個人真的冰存東西的

餌料大都另外小冰箱存放

冰箱只是當作座椅使用

買太貴的沒有實質意義

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
  發貼心情 Post By:2013/4/25 下午 02:39:42

以下是引用ㄚ泓在2013/4/25 下午 01:10:08的發言:
請問RYOBI輕量這咖冰箱 有哪位大大使用過如何?請問有保冷度嗎?會很容易破嗎? 

保冷箱或冰箱都是當椅子坐比較普遍
要求輕量當然很重要
但是高度及強度必須考慮在內
還有就是五金配件的搭配度

RYOBI的冰箱不論日製或陸製,高度都較低
如果不加四支腳或坐墊,人高馬大的釣友坐起來比較不能持久
但是背起來的確比較輕

記得將慣用的香料罐換成非玻璃罐
也很有減重效果

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
搞搞
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2013/4/25 下午 05:11:34

每個人感覺不同!!
小弟我第一咖冰箱就是橫冠的 對小弟而言就是偏高!!  
當時在做釣都會自然而然的墊腳尖!!
有時候太專注 釣完一場一整個腳痠!!
後來坐朋友日製RYOBI 覺得還比較舒服!!
所以就去搞了一咖日製RYOBI !!

至於 RYOBI 輕量
就跟釣竿標榜"輕量"一樣!!
東西 要輕 就是會比較薄!! 這是一定的!!
有聽說 RYOBI 輕量冰箱 從後車廂掉下來就破了...
有聽說 RYOBI 輕量冰箱 白鐵配件 強逼螺絲進去會裂開...
有聽說 RYOBI 輕量冰箱 上蓋被體型較魁武的釣友坐裂...
以上聽說 只有第一個是真實朋友身邊發生...
其他都是"聽說"...

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部