『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20071人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/11/3 上午 03:39:14

以下是引用風一陣一陣在2013/11/2 下午 11:51:44的發言:

各位大師們別憾了你每各各都是我的師傅~~話說靠餌料買房子的的德會長聽說在看地4間房子了

報告大大:據說當天釣完魚後,得會長在返家途中又看到有新建案,直接走進去下訂了,所以目前是第五間了,小弟正積極洽談代理權部份,看能不能也在桃園買間樓阿厝...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2013/11/3 上午 07:47:24

以下是引用釣粉大在2013/11/2 下午 11:32:07的發言:
大大怎麼一直放毒呢?只有得會長跟阿志師知道小弟的苦衷無法共襄盛舉.歡度快樂時光~!
還是感謝大大分享釣遊~!以後有機會認識.還望大大不吝指教~!

偉哥,這個不能?是苦衷,應該說是甜蜜的負擔,過幾年你也可以跟我和小凱哥一樣,親子同樂!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
q85831786
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/11/3 上午 07:49:06

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿得
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2013/11/3 上午 07:51:57

以下是引用chenshenwe在2013/11/3 上午 03:39:14的發言:

報告大大:據說當天釣完魚後,得會長在返家途中又看到有新建案,直接走進去下訂了,所以目前是第五間了,小弟正積極洽談代理權部份,看能不能也在桃園買間樓阿厝...

聖文,要學釣魚,要先學會工白賊,看來你也學會了!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿得
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2013/11/3 上午 08:00:12

以下是引用魚雁在2013/11/2 下午 09:47:20的發言:

好朋友都很熱情和他們釣魚會很開心,釣魚吃飯唱歌輕鬆愉快的一天。

報告總幹事,休閒池輕鬆釣,總不能場場都釣80斤,偶而釣個8斤也不錯!我在懷疑佳池那天你是不是少記了一個0,哈哈哈!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
阿得
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2013/11/3 上午 08:07:08

以下是引用池紳在2013/11/2 下午 07:49:08的發言:
放毒了 找機會ㄧ定要南下高雄解毒一下 放毒成功謝謝!

冰U啊,歡迎你!到時可以先和我聯絡一下,讓小弟略盡一下地主之誼!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
龍之刀
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/11/3 上午 09:00:33

拿到無雙寶劍要來拼一場尬看麥~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  
哈~ 哈~ 哈~ 圖片點擊可在新窗口打開查看
一個是蜜魯聖愛喝秘魯.......麥釣先乎飲幾罐頭殼暈暈~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  估仔我殺......殺殺殺殺殺.......
一個是得會長.....叫倆個妹妹圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看哈~ 哈~  剛款頭殼暈暈~~圖片點擊可在新窗口打開查看....估仔我殺殺殺殺殺............ 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
linsah733733
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:3782分 金錢:7907元 經驗:3782點 魅力:1646點 註冊:2013/6/16 上午 01:34:04 登錄:227次 近訪:2014/4/10 下午 11:38:26
  發貼心情 Post By:2013/11/3 上午 09:07:01

我多沒得釣魚 皇太后下旨 星期六要看書 星期日要去新竹考試 我多能當司機 今天來到新竹的武陸路的 (國泰人壽的新竹教育中心) 在車上等皇太后小弟我就在車上用平板上福家 打發間時??北部多在下毛毛雨

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/11/3 下午 12:23:45

以下是引用阿得在2013/11/3 上午 07:51:57的發言:

聖文,要學釣魚,要先學會工白賊,看來你也學會了!

釣魚唬的了人,就先贏一半了!!哈哈……

將此文章分享至→
魚仕
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/11/3 下午 12:38:10

Pretty good~

Thanks for sharing your fishing trip.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→