『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20118人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚雁
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2013/11/2 下午 09:47:20

好朋友都很熱情和他們釣魚會很開心,釣魚吃飯唱歌輕鬆愉快的一天。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
用力拉機會大
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:5051分 金錢:8291元 經驗:5051點 魅力:2393點 註冊:2014/4/12 下午 12:14:02 登錄:394次 近訪:2016/2/4 下午 10:30:42
  發貼心情 Post By:2013/11/2 下午 11:32:07

大大怎麼一直放毒呢?只有得會長跟阿志師知道小弟的苦衷無法共襄盛舉.歡度快樂時光~!
還是感謝大大分享釣遊~!以後有機會認識.還望大大不吝指教~!

將此文章分享至→
風一陣一陣
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2538分 金錢:4723元 經驗:2538點 魅力:1160點 註冊:2012/5/9 上午 12:01:29 登錄:923次 近訪:2015/5/23 下午 08:36:54
  發貼心情 Post By:2013/11/2 下午 11:51:44

各位大師們別憾了你每各各都是我的師傅~~話說靠餌料買房子的的德會長聽說在看地4間房子了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/11/3 上午 02:48:23

以下是引用阿福伯在2013/11/2 下午 05:51:08的發言:
陳大晚安
不會吧 10/31才看到您po楊梅的釣遊  隔天就現身在高雄跟得會長等大師級的一同坐釣 →讓我這閒閒沒事的 看得心養癢 佩服喔圖片點擊可在新窗口打開查看

剛好休假回南部,又和友人彬哥有約要去拉爽爽,是到現場才發現得會長.阿聖師早已捷足先登,後來連阿志師也跑來同樂,當天歡聲不斷...

將此文章分享至→
chenshenwe
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/11/3 上午 02:50:54

以下是引用lan595959在2013/11/2 下午 05:56:53的發言:
 感覺很開心 感謝分享

跟阿聖師釣魚,沒有不開心的,光看他後面的空啤酒罐,就知道他有多high了...

將此文章分享至→
chenshenwe
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/11/3 上午 02:52:18

以下是引用抹殺回憶在2013/11/2 下午 06:42:17的發言:
阿聖師唱歌的姿勢好帥 ~

簡直可以去參加超偶或中國好聲音了...

將此文章分享至→
chenshenwe
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/11/3 上午 03:01:18

以下是引用池紳在2013/11/2 下午 07:49:08的發言:
放毒了 找機會ㄧ定要南下高雄解毒一下 放毒成功謝謝!

南部首選休閒池-河邊!環境好,魚量充足,魚體又大,但礙於裡頭的魚幾乎每個禮拜都會被阿聖師等一行人操個兩天,所以拉力普普,不過小弟對他的整體評價算蠻高的,停車場大,廁所乾淨,有餐廳可用餐,池邊水泥地平整,還有可插傘和插架竿器的設備,最令人期待的是---動不動就會出現5斤上的妖壽... 恐怖喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/11/3 上午 03:03:26

以下是引用小希在2013/11/2 下午 09:02:26的發言:
我今天去被那陣仗嚇到了..........
一堆高手  我只好默默的去角落作釣....

小希大安:大大今日也有到河邊喔!下次有遇到可打個招呼,大家互相認識一下阿!

將此文章分享至→
chenshenwe
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/11/3 上午 03:06:27

以下是引用魚雁在2013/11/2 下午 09:47:20的發言:

好朋友都很熱情和他們釣魚會很開心,釣魚吃飯唱歌輕鬆愉快的一天。

是阿!不僅輕鬆愉快而已,每次跟聖哥釣完魚回家,總覺得還在宿醉...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
chenshenwe
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/11/3 上午 03:12:20

以下是引用釣粉大在2013/11/2 下午 11:32:07的發言:
大大怎麼一直放毒呢?只有得會長跟阿志師知道小弟的苦衷無法共襄盛舉.歡度快樂時光~!
還是感謝大大分享釣遊~!以後有機會認識.還望大大不吝指教~!

指教這檔事可能要有勞得會長和阿志師,小弟都只能撿他們倆釣剩的魚釣而已...
有機會在互相認識一下,一起拉爽爽拉低賽吧...

將此文章分享至→