台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]新竹新豐新莊子〝大自然休閒池〞重新整池後再開幕了!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25473人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jzshiehst
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(sepcr8097)喔哪位大大我知道他以前是教我釣&...  發貼心情 Post By:2006/9/27 上午 08:01:45

sepcr8097大大:

如果想要釣好,臉皮厚一點坐在輪椅張先生旁邊釣就是了,他一點都不會介意的而且健談的很!甚至可以從他那裡獲得不少技巧呢!我就是向他學習而來!對餌料和浮標的調校張先生真的有一套!請記得離他越近作釣越好!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sepcr8097
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2006/9/27 下午 11:02:06

我知道他人很好以前剛學釣魚都和她請教的

將此文章分享至→
Looney
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(jzshiehst)回覆:(sepcr8097)喔哪位大大我...  發貼心情 Post By:2006/9/27 下午 11:39:19

以下是引用jzshiehst在2006/9/27 上午 08:01:45的發言:

如果想要釣好,臉皮厚一點坐在輪椅張先生旁邊釣就是了,他一點都不會介意的而且健談的很!甚至可以從他那裡獲得不少技巧呢!我就是向他學習而來!對餌料和浮標的調校張先生真的有一套!請記得離他越近作釣越好!

那位ㄚ伯釣技不錯.人也很客氣

殺手級人物

將此文章分享至→
jzshiehst
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(Looney)回覆:(jzshiehst)回覆:(sepcr80...  發貼心情 Post By:2006/9/28 下午 09:48:33

如果各位大大和輪椅張先生見面後,不彷問問最近他釣得如何,據我所知道,他最近天天都是一個早上就破百,都是粘巴答和冷凍餌交互作釣的!冷凍餌是用海龍。真是第一殺手啊!小弟我好生羨慕他的釣技,每次就都找他學習,我只能說他懂得不少,所以建議大家多多向他學。相信必有所獲。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sepcr8097
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2006/9/28 下午 11:41:05

我相信釣魚就是多釣多看多問技術就會進步了

像我以前母線都用3號子線2號鉤子用超大的浮標用超粗

認識龍師傅後線越用越細線也慢慢了解釣福壽奧妙

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jzshiehst
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(sepcr8097)我相信釣魚就是多釣多看多問技術就...  發貼心情 Post By:2006/9/29 下午 10:56:34

就是嘛!我就說sepcr8097您和looney幾位大大一定也是高手,好希望能有機會向諸位請益,藉時有機會同池作釣,請不吝指教!

說真格的,就那種小鉤細線的敏捷釣式,小弟我怎麼學都不會,用零點八號子線我可是吃足了苦頭,更別說零點六號了!各位大大請問兩斤級福壽魚用點八、點六子線真可以釣之服順嗎?技巧在哪?謝謝!

將此文章分享至→
fanfan
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
回覆:(jzshiehst)回覆:(sepcr8097)我相信釣魚就...  發貼心情 Post By:2006/9/29 下午 11:15:45

以下是引用jzshiehst在2006/9/29 下午 10:56:34的發言:

就是嘛!我就說sepcr8097您和looney幾位大大一定也是高手,好希望能有機會向諸位請益,藉時有機會同池作釣,請不吝指教!

說真格的,就那種小鉤細線的敏捷釣式,小弟我怎麼學都不會,用零點八號子線我可是吃足了苦頭,更別說零點六號了!各位大大請問兩斤級福壽魚用點八、點六子線真可以釣之服順嗎?技巧在哪?謝謝!

嗯..個人認為0.8起2斤級的是ok的...技巧應該在於揚竿的手勢和力道上吧多加練習輕輕的點一下就上勾了...個人認為啦... 正所謂以柔克剛吧....

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
sepcr8097
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/9/29 下午 11:34:09

有興趣星期日早上去香村一起研究吧指教不敢啦我很遜也才釣2個月真正的高手fanfan

大大和looney

大大一個是默默 做業績的一個是釣細線高手我很多技巧都和她們請教來的( fanfan

大大是豐田王~~~~looney

將此文章分享至→
sepcr8097
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/9/30 上午 08:13:36

jzshiehst有 機會一起去釣阿指教不敢啦我很菜才釣2個月但我師傅人恨好你可以請教他看看

將此文章分享至→
jzshiehst
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(sepcr8097)jzshiehst有 機會一起去釣阿指教不...  發貼心情 Post By:2006/9/30 下午 08:28:00

很抱歉我已經先和那位輪椅張先生約好明天一大早要在大自然一起釣魚,所以就沒辦法到鄉村去了,希望以後再有機會與各位先進一起釣魚,相信那將會是很快樂和幸福的!祝大家明天在鄉村釣魚大豐收!

將此文章分享至→