台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]新竹新豐新莊子〝大自然休閒池〞重新整池後再開幕了!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25508人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sepcr8097
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2006/9/22 下午 08:32:07

龍師傅我星期日下午會到大自然找你報到的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Looney
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(sepcr8097)龍師傅我星期日下午會到大自然找你...  發貼心情 Post By:2006/9/22 下午 08:59:02

以下是引用sepcr8097在2006/9/22 下午 08:32:07的發言:
龍師傅我星期日下午會到大自然找你報到的

大家一去大自然看看

說不定很好玩

可惜fan-fan兄上班不能來

將此文章分享至→
jzshiehst
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(Looney)回覆:(fanfan)回覆:(Looney)回...  發貼心情 Post By:2006/9/22 下午 10:33:33

好啊!好啊!Looney大大:

期望到時候多多指教,讓小弟我能多學一些功夫,謝謝您!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Looney
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(jzshiehst)回覆:(Looney)回覆:(fanfan)...  發貼心情 Post By:2006/9/22 下午 11:11:48

學一些功夫?

我只是半桶水....可能會讓您失望

找sepcr8097 大大學可能比較快

他對釣魚超熱衷的

不然就找fan-fan兄(玩餌到走火入魔)

搞不好他會教你兩帖密方

我很菜啦!只會餵魚

將此文章分享至→
Looney
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(jzshiehst)回覆:(Looney)回覆:(fanfan)...  發貼心情 Post By:2006/9/23 下午 07:20:11

以下是引用jzshiehst在2006/9/22 下午 10:33:33的發言:

好啊!好啊!Looney大大:

期望到時候多多指教,讓小弟我能多學一些功夫,謝謝您!

jzshiehst 大大

今天我跟fan-fan和sepcr8097 大大

下午有到大自然喔!

咬況不差..不錯釣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fanfan
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2006/9/23 下午 08:32:25

嗯嗯..對呀...還不錯拉的說...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看可以去玩玩噢......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
jzshiehst
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(Looney)回覆:(jzshiehst)回覆:(Looney)...  發貼心情 Post By:2006/9/23 下午 08:35:47

looney大大:

我今天一大早到大自然釣到十點,還是爽啦!明天還是一大早到,希望能遇到諸位大大,向你門請益。我早上差不多拉了一百條,雖然現在手酸酸的,但是還念念不忘那種快感,期望明天快來臨!

將此文章分享至→
Looney
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(jzshiehst)回覆:(Looney)回覆:(jzshieh...  發貼心情 Post By:2006/9/23 下午 10:16:48

jzshiehst 大大

厲害喔!2.3個小時破百尾.每2分鐘上一尾..一定是高手啦!

教兩招吧! ...我已經很久沒破百尾了

今天大自然風勢蠻大的

sepcr8097 大大跟我約

明天下午在湖口香村釣(風勢比較小)

所以明天可能不在大自然釣

有空的話到香村一起喇賽

[此帖子已經被作者於2006/9/23 下午 10:18:38編輯過]

將此文章分享至→
sepcr8097
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2006/9/24 上午 12:46:44

龍師傅我想今天可能是因為風大鎖已咬度不好圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
YC
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:4811分 金錢:7902元 經驗:4811點 魅力:2269點 註冊:2005/8/11 下午 06:28:47 登錄:963次 近訪:2017/7/13 下午 11:09:23
[請教]新竹地區哪個池子在風大時仍可避風做釣?  發貼心情 Post By:2006/9/25 上午 11:36:04

東北季風漸漸吹起,

新竹地區哪裡可以避風休閒的做釣呢?

有勞各位大大指點一二

謝謝

將此文章分享至→