『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5392人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hung
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:2432分 金錢:3715元 經驗:2432點 魅力:1184點 註冊:2005/9/30 下午 04:59:10 登錄:375次 近訪:2016/12/7 下午 02:15:12
[求助]鹽水小芳?  發貼心情 Post By:2007/9/18 下午 03:47:45

貼子已被鎖定

請教中南部的前輩高手,鹽水小芳搬到那兒?釣況如何?規則有變嗎?3Q!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(hung)鹽水小芳  發貼心情 Post By:2007/9/18 下午 04:10:50

以下是引用hung在2007/9/18 下午 03:47:45的發言:
請教中南部的前輩高手,鹽水小芳搬到那兒?釣況如何?規則有變嗎?3Q!

hung 大大 你好 :

小芳因租約到期 移至七股

從台17國聖橋往北一公里向西轉入榮民之家方向

路邊就會有看到招牌

目前有三池 大池供人垂釣 另兩池養魚養白蝦

魚種是鹹水吳郭魚和極少數黑鯛 還有一些是從鹽水的第一批移民白俄羅斯

消費平時一天 150 拿3斤(沒記錯的話)

例假日 3小時/500 斤數不限

餌料首推海龍紅

電話是 0919-869908

蠻好釣的 每次提一大袋都粉不好意思

有要去揪一下喔!

[此帖子已經被作者於2007/9/18 下午 04:23:19編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
老江海
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ㄚ宏)回覆:(hung)鹽水小芳  發貼心情 Post By:2007/9/18 下午 04:48:11

喂!少年家

都說要帶我去?讓我盼到“白漆”

安怎?禮拜天如何?150釣一天抓3斤也不錯啦!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
沈仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
安怎?禮拜天如何?150釣一天抓3斤也不錯啦!!!  發貼心情 Post By:2007/9/18 下午 06:20:53

江海大ㄟ:

不要禮拜天去啦!

人多嗎!

要多給你3斤也不方便,

我記得宏哥沒有在賣"白漆"的東西,

不過他的浮標到是用了不少"白漆"的東西,

多指點一下嗎?

將此文章分享至→
hung
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:2432分 金錢:3715元 經驗:2432點 魅力:1184點 註冊:2005/9/30 下午 04:59:10 登錄:375次 近訪:2016/12/7 下午 02:15:12
  發貼心情 Post By:2007/9/18 下午 09:03:31

宏兄:

真謝謝你的說明,很久之前您提到有鯽婆可釣之池,在歸仁嗎?

將此文章分享至→
hung
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/9/18 下午 09:12:08

中秋到了,多口人等著吃烤魚,宏兄願不願指導一下。

將此文章分享至→
ㄚ宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(hung)中秋到了,多口人等著吃烤魚,宏兄願不...  發貼心情 Post By:2007/9/18 下午 11:54:19

以下是引用hung在2007/9/18 下午 09:12:08的發言:
中秋到了,多口人等著吃烤魚,宏兄願不願指導一下。

HUNG 兄 :

那池的鯽魚有夠大 不過因為屬於半野生

比起人工養殖的養尊處優有差 而且尚未抱卵 暫不建議

小芳魚池引用彎師仔的說法.......沒有技巧可言

小弟這種菜咖都可輕易破30斤

做做苦工而已 不用客套啦

車子撞毀尚未買車 只能就近解癮

請見諒!

=============================================

江海大 :

不是不帶您去

您就別折騰俺的腳踏車跟50CC了!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
hung
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/9/19 上午 07:46:08

宏大:

車子撞了,人平安吧!若有您方便且願意,小弟願去載您呢。

釣鯽婆的日子,再等您安排喔!

將此文章分享至→
ㄚ宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/23 下午 03:28:51

據了解~~~~

最近放養的有鹽水福壽和虱目魚

一天150帶三斤

經營傾向於休閒 慢慢也經營出自己的特色與風格

也隨著養殖技術的精進

明年可能會有台灣鯛與紅尼羅魚

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Kimi
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/9/27 上午 10:26:27

宏哥,咱們倆何時要去找白俄羅斯阿??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→