『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8717人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hzp9005020
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:1045分 金錢:1807元 經驗:1045點 魅力:510點 註冊:2005/9/25 下午 10:16:04 登錄:96次 近訪:2014/9/4 上午 03:49:21
[分享]新池開幕!!大寮~六六休閒池  發貼心情 Post By:2007/2/15 下午 02:18:09

貼子已被鎖定

六六休閒池~2月18日開幕~釣址"大寮鄉鳳屏一路31號聯絡電話07-7032255黃先生

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

魚獲不重要    邊釣魚邊唬爛才重要  要釣漁記的邀一下喔!!小胖^^"
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
劉柏廷
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1342分 金錢:2281元 經驗:1342點 魅力:647點 註冊:2006/9/4 下午 10:07:08 登錄:197次 近訪:2022/3/19 下午 08:28:01
回覆:(hzp9005020)新池開幕!!  發貼心情 Post By:2007/2/15 下午 11:19:25

有沒有地圖???

或是更好的指標能夠找到好魚池?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hzp9005020
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:1045分 金錢:1807元 經驗:1045點 魅力:510點 註冊:2005/9/25 下午 10:16:04 登錄:96次 近訪:2014/9/4 上午 03:49:21
回覆:(劉柏廷)回覆:(hzp9005020)新池開幕!!  發貼心情 Post By:2007/2/16 上午 10:21:44

大大要去的話打給我吧~我幫你帶路~~電話07-7035092~黃彥銘

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

魚獲不重要    邊釣魚邊唬爛才重要  要釣漁記的邀一下喔!!小胖^^"
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(劉柏廷)回覆:(hzp9005020)新池開幕!!  發貼心情 Post By:2007/2/16 下午 05:22:18

以下是引用劉柏廷在2007/2/15 下午 11:19:25的發言:

有沒有地圖???

或是更好的指標能夠找到好魚池?

新順來出來的那條大路,往鳳山方向約100公尺就可以看到了!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿得
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2007/2/16 下午 05:32:28

小胖子,這樣你就不會再到處亂跑,讓爸爸找不到人了吧!

另外可以再把池子介紹的詳細一點,

如營業時間,收費,魚種,魚量,魚体,池子大小等等的資訊,

跟爸爸講一下,祝生意興隆!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
hzp9005020
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(阿得)小胖子,這樣你就不會再到處亂跑,讓爸爸...  發貼心情 Post By:2007/2/16 下午 07:11:50

二月八號開幕~早上八點到下午五點~~魚種(呆呆.福壽.土虱)~呆呆都是2~6斤很有力最近幾天有去式釣~都拉到手酸!!福壽就比較小隻~差不多都是半斤到兩斤不過力氣還是很大@@本池比一般池子還要深一點~~所以於夠兇~~收費是一般休閒池收費~喜歡拉呆呆來試試看吧!!保證"殺咬"

將此文章分享至→
hzp9005020
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
得大大  發貼心情 Post By:2007/2/16 下午 07:15:30

多解關心喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→