『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11091人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
山田家祐
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:453 精華:0 積分:3580分 金錢:7191元 經驗:3580點 魅力:1574點 註冊:2012/6/27 下午 09:13:15 登錄:232次 近訪:2017/6/4 下午 05:10:01
  發貼心情 Post By:2013/11/1 下午 07:37:49

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚休閒.打發時間
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆丸嘎B
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/11/2 上午 07:52:07

汐止289休閒池水深12尺不少鯉魚烏?驢魚福壽魚體又大就時常客滿

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q11111
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:156分 金錢:283元 經驗:156點 魅力:74點 註冊:2012/3/1 下午 03:12:59 登錄:8次 近訪:2016/1/26 下午 05:59:16
[分享]  發貼心情 Post By:2013/11/2 下午 12:15:01

說個案例
很久前無意間發一間新開魚池 本能下車觀看  因平常日小貓2.3隻
過一會有人中吳郭魚 一看眼睛差點掉下來 我目視大概4斤以上  看他消費1天100 我眼花嗎
隔天一早馬上報到  原來他開還不道1個月  因釣況不佳 生意也不好
跟一般休閒池一樣都吳郭  摻些雜魚 亮點魚體 吳郭少數有4.5斤   鯉7.8斤  烏溜.大頭10斤
靠1天100 能博到怪物級的魚   原來魚販跟老闆是老朋友特地為她張羅的
照道理100能博怪物級的魚應該有賣點  他不咬都是空 生意好不起來
我心裡想等他做不下去   給他盤起來做 結果查下原來那是徵收地 隨時可能被收走 放棄呢
後來跟老闆建議多放些鯉魚 不要放吳郭 池里還很多(他有區域.攻擊性 有他在其他漁會閃開會影響釣況)
過不久他真的放呢批鯉魚 可惡的是還給你放2.3斤的還不少  真是給他犯規  100元休閒池 博的都大物
釣況變好 人就來呢  你會發現一些拿蝦竿.10元浮標.子線用布線的新釣友出現  還釣的到魚 
過不久你會發現 他裝備升級.換硬竿呢.浮標換100的.子線用0.8的(開始中毒呢) 還帶朋友來 
有的還帶老婆.小孩多買1張票讓小孩釣     還有假日要早點到.不然會被擠到角落
後來我去釣買票老闆自動送飲料.叫炒飯不收我錢 (不過我還是會給)

將此文章分享至→
蠟筆小新
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:2489分 金錢:3980元 經驗:2489點 魅力:1269點 註冊:2005/9/5 上午 10:30:15 登錄:373次 近訪:2016/3/11 上午 04:30:36
  發貼心情 Post By:2013/11/3 下午 05:56:01

版大說的是∼ 很多兒時一起作釣的朋友們, 一路走來裝備升級了∼ 釣技提升了∼但魚池反而少了... 三五好友相聚小酌時∼不免想起以前 釣魚的快樂時光∼

我喜歡魚!
             想養一條162cm,48kg的美人魚!
將此文章分享至→
lan595959
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2013/11/5 上午 06:27:23

休閒池不好搞由其是租的池子,現在釣客裝備精良 餌料刁鑽,搞的休閒池非常多的時候也不休閒。 舉例來說:現在子線,浮標越精良也越用約細,倒致常常 只是魚經過就被巴到。 有已前老師父跟我說,蠻有參考價值的 (線不要約用約細,餌不要約用約好只會讓魚約來約難釣) 道理很檢單巴到多,斷線多,魚就約聰明緊張。

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部