『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4167人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戀戀秋楓雨
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:293 精華:17 積分:2843分 金錢:5257元 經驗:2843點 魅力:1418點 註冊:2012/1/30 下午 09:34:35 登錄:181次 近訪:2016/8/2 下午 04:55:23
[求助]關於彰化溪洲-樂園魚池?  發貼心情 Post By:2013/5/25 下午 07:23:13

貼子已被鎖定

請問一下

因為樂園老闆 也不曉得啥緣故 常常改來改去 一下子休閒池 一下子移池 一下子戰鬥池 一下子營業池 一下子職業池 一下子休閒池

搞的小弟都不知該如何是好

經常去的休閒池 常遇到一位前輩 常在樂園遊玩 叫我有空 可以去玩看看 印象中 此前輩叫 言午 仔

想玩時 那時 沒有記錯 有開放夜釣

要去時 已改為別種經營方式

再次遇到前輩時 他說 很久沒有去了

這一陣子 在XX大釣具看到公告 噗~ 又改回休閒池 嗯嗯~ 那有機會朝聖一下了呢!!

去了XX大釣具詢問開放時間 與夜釣時間  釣具老闆也說 也不是很清楚  (改來改去 沒常去 也真很難記呢)

目前小弟想要詢問的是

1.早上幾點可以釣
2.公休日是什麼時候
3.是否還有夜釣
4.收費問題
5.白天釣完續夜釣 收費是!?

謝謝前輩們 告知

釣池位置大致上知道

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
thony
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:438分 金錢:832元 經驗:438點 魅力:197點 註冊:2012/11/17 下午 02:47:18 登錄:59次 近訪:2019/10/21 下午 09:21:31
  發貼心情 Post By:2013/5/25 下午 08:12:16

直接打給老闆老曹他人很好的經華區下面有他電話

專研魚不吃會死的配方
將此文章分享至→
左手阿風
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2013/5/25 下午 08:12:51

以下是引用戀戀秋楓雨在2013/5/25 下午 07:23:13的發言:

請問一下

因為樂園老闆 也不曉得啥緣故 常常改來改去 一下子休閒池 一下子移池 一下子戰鬥池 一下子營業池 一下子職業池 一下子休閒池

搞的小弟都不知該如何是好

經常去的休閒池 常遇到一位前輩 常在樂園遊玩 叫我有空 可以去玩看看 印象中 此前輩叫 言午 仔

想玩時 那時 沒有記錯 有開放夜釣

要去時 已改為別種經營方式

再次遇到前輩時 他說 很久沒有去了

這一陣子 在XX大釣具看到公告 噗~ 又改回休閒池 嗯嗯~ 那有機會朝聖一下了呢!!

去了XX大釣具詢問開放時間 與夜釣時間  釣具老闆也說 也不是很清楚  (改來改去 沒常去 也真很難記呢)

目前小弟想要詢問的是

1.早上幾點可以釣
2.公休日是什麼時候
3.是否還有夜釣
4.收費問題
5.白天釣完續夜釣 收費是!?

謝謝前輩們 告知

釣池位置大致上知道

大大好原則上如早到都可搞 目前休閒沒休池除非BOSS有事...但BOSS娘應該也在....夜釣目前到晚上10點 收費是150如追加繼續釣我想是100吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
showfish
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:133 精華:4 積分:2402分 金錢:3821元 經驗:2402點 魅力:1191點 註冊:2007/4/26 下午 07:41:37 登錄:323次 近訪:2015/4/13 下午 05:49:04
  發貼心情 Post By:2013/5/26 下午 11:00:23

早上天亮就開門~老曹很早就起來準備打水車~撈小魚掃落葉~如果老闆不幸睡過頭或您早到就直接打給老闆~
收費一天是150元~如果續釣到晚上~理論上是不加收費用~目前有夜釣基本上只有小弟一人~夜釣正常是到10點~
如果想釣晚一點可以約我~

將此文章分享至→
戀戀秋楓雨
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:293 精華:17 積分:2843分 金錢:5257元 經驗:2843點 魅力:1418點 註冊:2012/1/30 下午 09:34:35 登錄:181次 近訪:2016/8/2 下午 04:55:23
  發貼心情 Post By:2013/5/29 下午 10:52:43

感謝各位大大的告知 謝謝^^

將此文章分享至→
麥可
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:460分 金錢:852元 經驗:460點 魅力:207點 註冊:2013/6/23 下午 02:40:28 登錄:45次 近訪:2015/2/20 下午 09:41:59
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 11:18:57

您問了個好問題 ^^ 也剛好幫我解惑

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部