『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7939人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dtim250999
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:419分 金錢:872元 經驗:419點 魅力:190點 註冊:2013/3/13 上午 09:52:45 登錄:7次 近訪:2013/7/31 下午 07:53:57
[求助]新營地區的休閒池或職業池?  發貼心情 Post By:2013/5/23 上午 04:47:47

貼子已被鎖定

請問一下 新營附近有哪些釣魚池呢(休閒池或職業池)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
文化小吳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:116 精華:3 積分:913分 金錢:1823元 經驗:913點 魅力:430點 註冊:2013/5/23 上午 01:02:32 登錄:29次 近訪:2014/1/25 下午 11:18:00
  發貼心情 Post By:2013/5/23 上午 06:10:29

大大安安:

我也住新營,休閒池的話,車程最近的,就是六甲的山旺釣魚池,半天100元,抓魚一斤60元(由於式抽地下水養殖所以魚肉好吃真的,要是釣到其他高價魚種也是照60元算),吳郭魚大宗(魚體約在2斤左右),其他魚種數量一般一般(去那好幾次除了吳郭魚其他只釣過一次5斤大頭、1斤鯽妹、3斤土虱)。其次依序就要驅車前往

1.(官田渡橋頭的鴨莊休閒農場附設釣魚場/一天100元/抓魚50元一斤/吳郭魚與鯉魚)。

2.(永康佳池釣魚池/四小時100元/什麼魚都有/大物可達20斤/抓魚50元一斤/限抓吳郭魚/不定時舉辦趣味活動有彩金獎品可拿)。

3.(歸仁安勝與珠海釣魚場,我個人推薦去安勝,雖然環境式草地,但還算空曠乾淨/活水養殖魚肉鮮美/一天100元/抓魚50元一斤/吳郭魚、鯉魚/老闆待人和善,珠海則因為有戰鬥池且常有比賽,所以想抓魚吃的話不建議)。

4.(大內蜜月農莊附設釣魚場,一天100元/抓魚50元一斤/只有吳郭魚/小金牌很多很吵/泉水養殖魚肉鮮美)。

職業池方面,新營的話只剩下新營工業區近鹽水的江龍釣魚場(其他的都謝謝收看了),一節450元/抓於上總重限40斤/15斤以上不給抓,什麼魚都有,回15元一斤,20斤上大物回20斤,有輸贏底限(我太久沒去忘記底線多少了)。

以上釣場共同限制:禁用倒鉤、限手竿且竿長540上限、限用粉餌或活餌(非蟲餌)、不抓的魚請勿入網(休閒池)、起魚嚴禁飛魚需用撈網)等.....。

詳細地址與位置請參考GOOGL的(台南地區休閒釣魚場地圖) https://maps.google.com.tw/maps/ms?ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=213701956432880835287.0004c0d7899a5cca1ad2f

祝您也能拉爽爽。

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
dtim250999
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:419分 金錢:872元 經驗:419點 魅力:190點 註冊:2013/3/13 上午 09:52:45 登錄:7次 近訪:2013/7/31 下午 07:53:57
  發貼心情 Post By:2013/5/23 上午 09:27:32

謝謝您 六甲的山旺釣魚池 ok

將此文章分享至→
用力拉機會大
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:5051分 金錢:8291元 經驗:5051點 魅力:2393點 註冊:2014/4/12 下午 12:14:02 登錄:394次 近訪:2016/2/4 下午 10:30:42
  發貼心情 Post By:2013/5/25 下午 02:40:53

六甲山旺去過幾次,水質好像變差了,整各水面都是青苔,山旺在往前100公尺左轉假日休閒池也不錯!福壽魚居多從3指到2斤多,也可以包廂唱歌,應該說它是經營自助KTV的,釣魚只是附加產業 一天150元抓2斤魚,多抓的話一斤50元,應該比山旺還便宜一點點,缺點小金牌還蠻多的!而且貼底咬喔!經常摻雜斤級福壽讓你防不勝防!建議餌料調酸(建議在他噴餌料餵魚旁做釣又可省去打底)加減避一些小金牌,要拉爽爽建議早上就去,因為沒客人做釣,它會開水車+噴粒子餵魚.

將此文章分享至→
dtim250999
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/5/27 上午 04:41:35

謝謝告知

將此文章分享至→
文化小吳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:116 精華:3 積分:913分 金錢:1823元 經驗:913點 魅力:430點 註冊:2013/5/23 上午 01:02:32 登錄:29次 近訪:2014/1/25 下午 11:18:00
回復:(釣粉大)六甲山旺去過幾次,水質好像變差了,整...  發貼心情 Post By:2013/5/29 上午 03:14:53

什麼!?才100公尺那麼近,居然還有一池我不知道,但是光是有小金牌我就很頭疼,至於水質問題,我第一次去山旺時就有發現到過量的青苔,老闆解釋說是因為他是抽地下水來養魚的,所以才會有青苔,至於魚體的鮮美程度,經過我多次品嚐(試過煎的、煮湯、紅燒、鹽烤)都還有一個高層次水平在(連我朋友吃了都難以置信福壽魚怎能那麼好吃),不過一天才150元又能抓魚,我倒是想去試試手氣說,謝謝釣粉大提供的資訊。

將此文章分享至→