『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8175人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cca587354
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:95 精華:0 積分:680分 金錢:1401元 經驗:680點 魅力:312點 註冊:2012/2/29 下午 10:20:51 登錄:16次 近訪:2014/10/24 下午 08:29:23
[注意]高雄-大林釣福壽,釣到~龜藍白火  發貼心情 Post By:2012/10/17 下午 06:57:36

貼子已被鎖定

今天一如往常早早就起床...到了大林...嗯
今天我最早...(直接跳過)...釣到9點多要走人..
就抓了2隻阿福要帶走..過磅時共3斤...
平常是一個老ㄚ杯或者老闆娘算錢..
今天是一個老阿嬤算錢...
''藍白火''就是從這開始~圖片點擊可在新窗口打開查看
它魚場的規定:不帶魚$100純掉爽
                   帶魚$150可帶2斤福壽(超重1斤$70)
                   鱸魚要帶1斤$100(原先150只能折抵$120) 
如果這樣我是不是只要補$70就好...但是她硬要收$80
我就覺得奇怪明明就$70哪來的$80...圖片點擊可在新窗口打開查看
老阿嬤說150只能抵140所以要補80...
靠...什麼時候改這樣的...你的規則上什麼都沒寫呀...圖片點擊可在新窗口打開查看
我就在那邊跟他和一個男的在灰....
還問我說是沒來釣過嗎?...
靠~我不知道已經去釣過幾次了...
整個火氣都上來了...還跟我說魚都漲價啦...圖片點擊可在新窗口打開查看
屁...魚價漲你也漲...魚價降你有降嗎?.....

他這樣不就變相變成說我前2斤變一斤80超過以後才一斤70

火大乾脆不帶魚叫他退50給我...泰馬裡隔壁...圖片點擊可在新窗口打開查看
本來最喜歡去大林的....打死我以後不會再去....
雖然只是10的價差...但是我有種被人家欺騙的感覺...
還有那處理事情的態度...還說要抓不抓隨便你瞜圖片點擊可在新窗口打開查看
害我今天釣魚的心情整個被打爛..
以後如要去那釣得釣友一定要算仔細..先問清楚...
才不會破壞釣魚得興致

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
釣不到
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2012/10/17 下午 07:31:29

別氣別氣別生氣圖片點擊可在新窗口打開查看
調整一下心情
去年我釣休閒池~煮一隻魚{福壽魚}
790+100魚租圖片點擊可在新窗口打開查看
那~這輩子是不是都不去那了?

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
cca587354
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:95 精華:0 積分:680分 金錢:1401元 經驗:680點 魅力:312點 註冊:2012/2/29 下午 10:20:51 登錄:16次 近訪:2014/10/24 下午 08:29:23
  發貼心情 Post By:2012/10/17 下午 07:37:40

以下是引用釣不到在2012/10/17 下午 07:31:29的發言:
調整一下心情
我氣的是他們的態度....反正去它那裡來回要跑65公里左右
不去也罷...

在魚池吃魚是很貴的...魚論斤算錢...殺魚論斤算錢..煮魚也論斤算
釣客等於被剝幾層皮呀~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
統帥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:585 精華:0 積分:6373分 金錢:11525元 經驗:6373點 魅力:2945點 註冊:2009/10/23 下午 08:33:16 登錄:701次 近訪:2019/9/28 上午 11:34:12
  發貼心情 Post By:2012/10/17 下午 07:43:47

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
40歲學釣魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:1521分 金錢:2759元 經驗:1521點 魅力:702點 註冊:2011/8/23 登錄:176次 近訪:2016/4/14 下午 02:02:35
  發貼心情 Post By:2012/10/17 下午 07:58:39

在新竹 釣一隻魚  拿給老闆 請他幫你料理 魚錢+殺+料理約一斤120~130

釣竿............軟趴趴
餌料............魚不吃
天氣............冷颼颼
> <"   那我為什麼釣魚阿~~~  
將此文章分享至→
cca587354
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/10/17 下午 08:05:03

在南部有的魚錢另算..殺魚1斤收100..煮魚1斤另收100.......

將此文章分享至→
逍遙
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:362 精華:16 積分:3926分 金錢:7147元 經驗:3926點 魅力:1970點 註冊:2005/10/11 下午 11:43:31 登錄:271次 近訪:2019/11/29 上午 09:36:53
  發貼心情 Post By:2012/10/17 下午 08:40:59

我都自己殺自己煮~~~~
還可以教老闆料理~~~
下次有空我也來po個阿福料理大全好了~~~哈哈哈哈

垃圾魚剋星(小榔頭)
將此文章分享至→
天一
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/10/17 下午 09:01:14

以下是引用釣不到在2012/10/17 下午 07:31:29的發言:
調整一下心情

呵呵,用一般魚價換算斤兩下來,釣不到大大,你這條魚應該有十斤吧?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
JOKOKI
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:1410分 金錢:2550元 經驗:1410點 魅力:659點 註冊:2010/12/7 下午 08:08:44 登錄:109次 近訪:2017/8/11 下午 09:18:50
  發貼心情 Post By:2012/10/18 上午 12:22:21

調整一下心情

這隻這麼高檔的福壽魚,請問在哪池買的啊?

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8369 精華:444 積分:69204分 金錢:134147元 經驗:69204點 魅力:33384點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3318次 近訪:2024/5/31 下午 08:21:48
  發貼心情 Post By:2012/10/18 上午 09:14:47

有一次在新屋新興魚池請老闆娘煮一條福壽約2斤為250元,不知算不算便宜。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→