台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]高雄阿蓮-台北氧氣後面的魚池...規則修改!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8454人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚白癡
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:354 精華:0 積分:2867分 金錢:5516元 經驗:2867點 魅力:1321點 註冊:2010/5/6 下午 10:40:42 登錄:249次 近訪:2015/9/30 上午 09:08:00
[分享]高雄阿蓮-台北氧氣後面的魚池...規則修改!  發貼心情 Post By:2012/9/2 上午 09:39:48

貼子已被鎖定

今天有去晃了一下
一節改回原來的400元補一小時150元
但是魚不可以全抓~~
一斤回15元~要抓魚一斤40元
釣到其他魚種要放回池裡(烏鰡.大頭)
但是有一位釣友釣到魚不直接入網
叫後面的人抓走(算偷抓的)

缺點是~~小魚來是很多!
有些釣友是去米店買米順便討一些不要的米糠
丟一些在水面引誘小魚~~這樣就不會來搶餌了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
統帥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:585 精華:0 積分:6373分 金錢:11525元 經驗:6373點 魅力:2945點 註冊:2009/10/23 下午 08:33:16 登錄:701次 近訪:2019/9/28 上午 11:34:12
  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 01:15:06

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美玉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:1885分 金錢:3160元 經驗:1885點 魅力:913點 註冊:2011/10/24 上午 10:48:26 登錄:327次 近訪:2018/11/23 下午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 07:30:41

三小時400嗎''''魚可以抓幾斤餒''可否透露一下

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚白癡
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:354 精華:0 積分:2867分 金錢:5516元 經驗:2867點 魅力:1321點 註冊:2010/5/6 下午 10:40:42 登錄:249次 近訪:2015/9/30 上午 09:08:00
  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 09:19:03

是低!!你要全抓也可以啊!!
一斤40元~~
你如果釣20斤的話要全抓就要付800元
如果不抓魚全回魚的話就退你300元
那你還是輸100元圖片點擊可在新窗口打開查看老闆變聰明了~~

這是小弟的個人想法~~你可以親自到場問老闆比較清楚~~

以前可以全抓~~現在開單費不用買的~能全抓的魚池好像越來越少了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美玉
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:1885分 金錢:3160元 經驗:1885點 魅力:913點 註冊:2011/10/24 上午 10:48:26 登錄:327次 近訪:2018/11/23 下午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2012/9/3 上午 07:43:27

那不就純屬於釣休閒的收費了'''聽朋友講說魚很好吃

'''但我始終找不到魚池在哪邊''是否高鐵走到底''左前方小路右轉

我只看到一池釣烏溜的

將此文章分享至→
超哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:422 精華:4 積分:3484分 金錢:6177元 經驗:3484點 魅力:1714點 註冊:2013/12/15 下午 06:12:45 登錄:120次 近訪:2022/3/31 下午 09:55:24
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 02:48:40

有詳細第只貨店名嗎

將此文章分享至→
釣魚白癡
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 06:44:57

烏鰡旁邊那一池就是了~~
烏鰡跟福壽魚養在同一池~~
中間隔著一條橋而已~~

路竹往阿蓮方向過高鐵鐵軌右轉魚池在左手邊!!
阿蓮往路竹方向高鐵鐵軌前左轉魚池在左手邊!!

將此文章分享至→