台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]台中大里-好地方釣魚池,老闆娘的態度...

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6926人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xanthium
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:672分 金錢:1136元 經驗:672點 魅力:320點 註冊:2010/9/7 上午 11:04:24 登錄:72次 近訪:2016/10/20 下午 08:40:34
[分享]台中大里-好地方釣魚池,老闆娘的態度...  發貼心情 Post By:2012/5/26 上午 01:43:13

貼子已被鎖定

5/25晚上6點多開心到達釣場,跟朋友相約好來釣烏溜,我先到釣場,朋友跑去買螺所以晚幾分到,調好水深後想說先跟老闆娘要幾顆螺先開始釣,比較不會無聊,不然晚上10點就休息了

老闆娘竟然說:(我們的螺是要用買的喔,看你要買多少?)

我說:我只是要先要幾顆就好,我朋友已經買了一大袋(來來釣具行買一大袋125元)真的一大袋(小顆的喔)喔

老闆娘:我們又不會生螺,也是要跟人家買的,看你是要買20或10元或5元都可以啊

我二話不說轉頭就走....心裡ooxx,我也不想再跟她都說一句

過幾分後.......我朋友到了

我跟他說了剛剛的經過,此時我的螺當然也到了,我便開始釣.等我朋友準備好竿子要調浮標時,問我還有鉛片嗎?我說剛好沒了.

我朋友跑到櫃檯問老闆娘說有鉛片嗎?

老闆娘說:有

拿了一小塊(真的是一小塊),順便說了一句:這個要10塊

我朋友~立刻~馬上~說不用了,跑回來跟我說:你北從來沒買過鉛片,都是釣具店老闆送的,連這個都要收錢喔?

同一天吃了兩次鱉,真是受夠了.

我買那袋螺不知幾千顆,可以說99%都是在打底,替他們餵魚,要幾顆很難嗎?難怪評價不好?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
茗澐
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/5/26 上午 08:54:55

好扯!

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
iremax
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:491 精華:9 積分:3695分 金錢:7499元 經驗:3695點 魅力:1668點 註冊:2011/10/31 上午 12:39:50 登錄:411次 近訪:2014/3/18 下午 10:40:35
  發貼心情 Post By:2012/5/26 上午 09:50:25

規矩很多的一間店

釣魚可以是一種境界
新手著重於基本功的養成,中手著重於各種釣技釣法的訓練,到老手時再來著重餌料的變化運用。
重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;重於餌,偶有一時之勝,終難長久,餌技合一,高手離你不遠了
將此文章分享至→
locj
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2012/5/26 上午 10:31:15

哇靠,之前才跟釣蝦場要一大捲鉛片耶
一小塊要10塊錢,叫他去搶啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/5/26 上午 10:34:02

小心阿~改天你尿尿都跟你收清潔費阿圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/5/26 上午 11:00:11

此池不留人  自有留人池
釣魚嘛  就是要奇檬子好 讓心情得到舒發 所以選對池 才能爽1天圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
max670827
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2012/5/26 下午 12:48:57

鉛片地上撿隨便都有,這間雖然風評不好,但魚量之飽倒是真的,我每次去釣場看到地上的鉛片都會順手收集起來,一方面環保,一方面釣輕鉛的時候用一點鉛片微調很方便,甚至看到鉤子沒有變型壞掉也會收集,這些都不是為了省錢,而是物盡其用,最近在釣組回收時,太空豆跟浮標座若都還可以,也會回收再用,常常在釣岸看到整團的炒米粉釣組,我會把八字環,快速環回收起來,這些東西都不會壞,甚至有推鉛的我也會順便回收,下次釣魚時,弄弄又是一組,功能一樣好用,這些小東西都很便宜,一包餌料可以買一堆,但是這些東西不在使用就變成汙染環境的垃圾,當然釣魚一定會製造,只是製造越少越好,所以建議買一個小霹靂包,裡面買一個分隔盒,一起做小道具回收,你會發現,東西越用越多,幾乎可以不用買了

將此文章分享至→
阿欣
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:120 精華:0 積分:1371分 金錢:2433元 經驗:1371點 魅力:637點 註冊:2005/8/16 上午 11:45:32 登錄:136次 近訪:2020/12/26 下午 06:45:36
  發貼心情 Post By:2012/5/26 下午 06:00:33

以下是引用max670827在2012/5/26 下午 12:48:57的發言:
鉛片地上撿隨便都有,這間雖然風評不好,但魚量之飽倒是真的,我每次去釣場看到地上的鉛片都會順手收集起來,一方面環保,一方面釣輕鉛的時候用一點鉛片微調很方便,甚至看到鉤子沒有變型壞掉也會收集,這些都不是為了省錢,而是物盡其用,最近在釣組回收時,太空豆跟浮標座若都還可以,也會回收再用,常常在釣岸看到整團的炒米粉釣組,我會把八字環,快速環回收起來,這些東西都不會壞,甚至有推鉛的我也會順便回收,下次釣魚時,弄弄又是一組,功能一樣好用,這些小東西都很便宜,一包餌料可以買一堆,但是這些東西不在使用就變成汙染環境的垃圾,當然釣魚一定會製造,只是製造越少越好,所以建議買一個小霹靂包,裡面買一個分隔盒,一起做小道具回收,你會發現,東西越用越多,幾乎可以不用買了

非常有道理,值得學習,聽君一席話,獲益良多,馬上偷學起來!

一簑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤。一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋
將此文章分享至→
牛仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
  發貼心情 Post By:2012/5/26 下午 06:12:27

好地方風評超差的,朋友在那吃ㄧ條紅燒魚900大洋(公斤魚),外加一盤溪哥600摳(不誇張10條約中指長)
朋友"幹"到無力,跟老闆理論,老闆娘超不爽說:(買魚.殺魚要錢,阮煮嘛愛水電,豆油).....結果各減50元...從此列入拒絕往來
馬的...真是奇人異事

將此文章分享至→
天一
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/5/26 下午 06:15:26

很久很久以前,也曾大老遠跑去釣過。
現在的經營者聽說不是以前那一位老板了。

到釣具行,也不見得殺必死到鉛片用送的給釣友。看關係和貢獻程度而定,人家也是要過生活。物料向外叫貨,不可能樣樣成本都沒有,所以收錢賣東西其實是正常。釣友也不宜說是要釣,用要的就有,不給就是對方錯。如是這樣,老板很快就跑路了。魚池也類似。

以大大此例而言,要釣另外買螺,釣時免費幫他們家餵也不小氣之下。魚池老板娘,其實姿態可以再低一點,說話可以再軟一點,保証不得罪人,也保有廣結四海、財源廣進的人脈與機會,豈不更好?

如果腦筋像鉛片一樣,專釣盤仔,難怪釣客不高興,認為是被看扁了。能來釣魚的,真的很少是買不起鉛片、買不起剪刀就來釣魚的。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部