台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]大園-賀珈釣魚場...大尾A池(海福壽)將於5/19(星期六)重新開放!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13937人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sun
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:428分 金錢:737元 經驗:428點 魅力:213點 註冊:2012/5/16 下午 05:37:16 登錄:45次 近訪:2012/8/23 下午 02:43:59
[分享]大園-賀珈釣魚場...大尾A池(海福壽)將於5/19(星期六)重新開放!  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 08:14:00

貼子已被鎖定

大園賀珈釣魚場,大尾A池(海福壽) 重新整理,於星期六(5/19)重新開放,歡迎喜愛福壽釣客蒞臨. 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 08:56:07

請問有路線圖嗎?費用如何算,釣到幾點,感謝告知

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
圞圞
  3樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:302分 金錢:572元 經驗:302點 魅力:141點 註冊:2012/4/23 下午 07:27:42 登錄:19次 近訪:2014/7/19 上午 08:28:35
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 09:03:43

是休閒的 嗎?

吃飽困,困飽吃,吃飽飽,等放假~!
將此文章分享至→
祝大支
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 09:12:50

感謝告知

將此文章分享至→
仁富
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 10:19:46

感謝告知

將此文章分享至→
sun
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:428分 金錢:737元 經驗:428點 魅力:213點 註冊:2012/5/16 下午 05:37:16 登錄:45次 近訪:2012/8/23 下午 02:43:59
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 10:53:10

本魚場不是休閒池,也沒有回收制度.分為A.B.C3池,A池為大尾 BC池則是小尾.大尾大慨3斤,小尾1.多斤. 魚種則全部是由南部上來的海福壽,品質一定OK.

A池收費1節1500,BC池收費為1200.1節3小時(時間適咬況而定).魚場每個星期三,五放魚.營業時間為06~18 夏天則05~18.

路線:大園交流道下->往大園工業區->過大園工業區->看到61快速道請右轉但不要上快速道走橋下-> 直走上橋(因為要過河)下橋之後->第2紅綠燈左轉到底->再右轉到底即可.

ps:如不清楚路線 大園交流道下過2個紅綠燈往前100公尺右手邊有家(日陞釣魚店)可以去詢問 店家老闆知道.

將此文章分享至→
老猴釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 11:46:34

"A池收費1節1500,BC池收費為1200.1節3小時(時間適咬況而定)"

大大意思是,若咬況不佳,時間釣長一些,老闆也不會趕人嗎?

相反地,若大咬,1節可能不到3小時,是這樣嗎?

想多了解一下遊戲規則,謝謝!

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/5/17 上午 12:42:00

以下是引用老猴釣手在2012/5/16 下午 11:46:34的發言:

"A池收費1節1500,BC池收費為1200.1節3小時(時間適咬況而定)"

大大意思是,若咬況不佳,時間釣長一些,老闆也不會趕人嗎?

相反地,若大咬,1節可能不到3小時,是這樣嗎?

想多了解一下遊戲規則,謝謝!

圖片點擊可在新窗口打開查看好問題也 收費有那麼一點點的貴  如果大咬 釣不到三小時  哪釣客不是穩...............

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
哇不知
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:435 精華:0 積分:12812分 金錢:19505元 經驗:12812點 魅力:6216點 註冊:2009/11/19 下午 09:39:00 登錄:6247次 近訪:2018/10/11 下午 07:19:58
  發貼心情 Post By:2012/5/17 上午 04:55:52

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
y2007ang
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:704 精華:0 積分:3691分 金錢:8755元 經驗:3691點 魅力:1496點 註冊:2011/11/4 下午 03:13:45 登錄:8次 近訪:2021/6/1 上午 09:50:36
  發貼心情 Post By:2012/5/17 上午 09:00:46

感謝分享

將此文章分享至→