台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]彰化溪州-樂園休閒池自四月份開放夜釣了!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6351人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小李飛刀
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2012/3/22 下午 06:08:36

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝大大的分享.好的釣點提供同好者,那是功德一件,不要氣磊加油!加油!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2012/3/22 下午 08:45:38

天一 先生你好 :
      真的是好久不見了 ! 在忙些什麼呢 ?
      前些日子我到樂園休閒池,兩次都沒遇見你.耳朵不癢嗎 ?
      你說的第一個好消息,我享受不到,因為太遠了,夜釣不方便.
      第二個......應該屬於不是好消息,是好心告知大家釣魚資訊,別人不領情. 也罷 ! 也罷 !
      終於也讓你,還有曹老闆感受名氣太大,被人嫉妒的滋味.
      這可真難得啊 !
      你們兩個終於知道山頂上有點涼喔 !
      記得別著涼喔 !

將此文章分享至→
天一
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/3/22 下午 11:21:04

如果說共姑,其實也是其來有自,不由我不信。連著好幾年,大約都是新年期間左右,每釣必共。最近新年居然又共了(別人都有釣到,所以沒得牽拖),所以閉關檢討,很少出來釣,這兩個月只出來過兩次,這是你為何見不到我的主因。

我只是接到不會電腦的他來電委託,所以代po文給大家知道一下而已。純幫忙說明夜釣的事宜,並無意代打廣告擴大效果,要打也不是這麼打法。

如果有名氣,不知名在哪裡?是共姑嗎?樂園還沒人共姑過,居然被我破了!這樣子我寧可戴公娼帽釣魚,低調一點倒無妨。

江湖小道消息謠傳,某電視台釣魚性節目慕名而來,「似」有計畫到樂園拍攝的樣子。沒有口碑,拖別人來拍,搞不好別人還不想來哩。實際如何,就看電視台的企畫何時出來了,目前近況連他也未知,所以不提此事,就看對方嘍。用心經營,漸有口碑與信用,可見一般。大家都看在眼裡,這些也不是我說說就是事實。

至於其他瑣事,算了吧!想那些沒用啦,還是專心釣魚,搞幾隻大福壽,免得又共姑了。

先謝謝老師的鼓勵。下次見!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
agi567
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:130分 金錢:227元 經驗:130點 魅力:63點 註冊:2012/3/19 下午 12:48:04 登錄:13次 近訪:2012/4/6 下午 02:36:17
  發貼心情 Post By:2012/3/23 下午 01:46:49

阿.. 好想去好想去

我住二水捏 有人要去可以約一下 但是我比較喜歡拉烏溜的感覺...

將此文章分享至→
天一
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/3/24 下午 04:25:43

今天路過進去泡茶,聽別人說這幾天都會吃大力崩?因沒帶裝備,借老板的釣竿和裝備試釣看看。連泡粒子都是向別人直接要來用的。

結果接餌情形如何?

你以為今天天氣冷魚不太會咬嗎?你以為泡粒子沒有冷凍餌來得強嗎?你以為一定要小標輕鉛才有頓點嗎?

錯!錯!錯!我連三錯、連三誤判!

獨霸八號十二尺三,浮標約四分吧(別人的),調四釣三取穩的下頓特微,母線約一點五或二號的樣子,子線零點八(烏鰡牌的,應為一號線線徑)。釣大力崩,接餌算快了,且都是底釣訊號居多,頓點品質快接近夏天的水準了。還會雙弓哩。

好看、好釣唷。人家之前來釣,夜釣五小時約70匹的話,如果是像前兩天放晴的天氣,白天八成又可以破佰。

將此文章分享至→
陳小宏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:240 精華:1 積分:1916分 金錢:3655元 經驗:1916點 魅力:908點 註冊:2010/10/19 下午 12:58:17 登錄:152次 近訪:2013/9/3 上午 07:53:07
  發貼心情 Post By:2012/3/24 下午 05:29:13

敢謝番享

將此文章分享至→
天一
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/3/26 上午 10:29:31

由於3/24小弟有在現場試釣小搞搞過,知道咬度不錯,是可以預期的,向大家推薦釣看看。第二天也難耐手癢跑來釣,結果爆冷門……咬度並沒有出來,比試釣當日還慘。我也僅搞上13條而己。

推測就是3/24當晚氣溫低,隔天中午後雖出大太陽,但底層水溫仍偏低,魚下底就餌意願低,這點由約上午10點魚就浪起來在中層可以為証。釣崩、釣搓魚都跟不太下去。

分享魚訊咬度穩定性不夠,害大家敗興而返,真是很抱歉!下次改進!

將此文章分享至→