『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5471人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
問題多
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:101分 金錢:174元 經驗:101點 魅力:51點 註冊:2012/1/6 上午 12:14:45 登錄:5次 近訪:2012/4/16 下午 12:33:01
[求助]豐原-鬍鬚周釣魚池?  發貼心情 Post By:2012/1/8 上午 02:38:26

貼子已被鎖定

請問 鬍鬚周的吳郭魚還能抓來吃嗎?????????

聽人說 有臭土味 是真是假@@?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風情遊子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
  發貼心情 Post By:2012/1/8 下午 07:20:38

1斤60
不要聽人說的
你還是買回去吃吃看
好不好吃最準

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
問題多
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:101分 金錢:174元 經驗:101點 魅力:51點 註冊:2012/1/6 上午 12:14:45 登錄:5次 近訪:2012/4/16 下午 12:33:01
  發貼心情 Post By:2012/1/9 上午 12:24:04

今天去釣貢龜= ="

不然就是斷線~"~

發現子線要用三~四號了

將此文章分享至→
hill66
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2012/1/9 上午 12:55:59

挖靠,砍小黑都很少用到3.4號了,太誇張了吧!!

鬍鬚周魚肉口碑不差,常常放完魚沒多久就被釣走7.8成了,臭土味的問題從來就沒聽過!!

那裡池子水淺,魚上鉤後都會瘋狂亂竄,基本上子線1號就已足夠(我還嫌太粗),還有釣竿用硬一點的竿子,6號上7號下,母線稍微貪個1呎,揚竿輕輕頓一下就很輕鬆可以起魚了~~

若釣點的訊號停下來了,那就試試岸邊,通常都會有老魚潛伏在那裡!!

將此文章分享至→
deepfish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:51 精華:3 積分:920分 金錢:1501元 經驗:920點 魅力:457點 註冊:2009/1/12 下午 01:33:40 登錄:92次 近訪:2016/12/26 下午 09:21:53
  發貼心情 Post By:2012/1/9 上午 11:47:45

樓上大師~
咱們可以去體會一下牛兒的拉力~
都用0.6的去釣看看~噴掉最少的人贏~哈!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hill66
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2012/1/9 下午 07:07:51

樓上大大~
我不知道你是哪位耶??我為啥要跟你去輸贏??
再者那裡也沒有大牛可玩了!!要玩牛建議你去建興還會更好玩!!
若你是小弟認識的人不妨可以告知小弟一下!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
問題多
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/1/10 上午 12:29:08

找人陪我去會教我釣的

不過時間要找我有放假 有空的時間

將此文章分享至→
釣不到
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2012/1/10 上午 10:03:10

星期天與阿鋁路過
沒下去釣~很好玩的池子
土味?沒聽過~倒是樓上大師
你老弟霧峰大咬的那批魚~圖片點擊可在新窗口打開查看
鈦晶0.4-0.6還不錯

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
deepfish
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:51 精華:3 積分:920分 金錢:1501元 經驗:920點 魅力:457點 註冊:2009/1/12 下午 01:33:40 登錄:92次 近訪:2016/12/26 下午 09:21:53
  發貼心情 Post By:2012/1/10 下午 06:01:15

那批魚很厚身~這兩天應該被清一些出去了吧~
這禮拜再找一天進去玩玩~
至於鬍鬚周~
好久以前釣過一次,魚真的很兇~但有點忘記怎麼走了???
再問問我哥好了~改天再去回味一下拉力~哈!

將此文章分享至→
hill66
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/1/10 下午 08:10:02

樓上你這個臭小鬼,在那裡搞神秘,真機車~~

釣不到大師別被他騙了,最近他仔了不少狗屎,所以運氣比較好一點!!

就算他尻走在多,阿田池裡面魚量還是很夠拉,有機會你就下去玩玩看摟!!感覺不錯玩捏!!

將此文章分享至→