台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [注意]彰化縣溪州鄉-樂園休閒池6/12重新開池營業(圖多)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27208人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我釣不到魚
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:742分 金錢:1427元 經驗:742點 魅力:343點 註冊:2011/6/1 下午 11:53:27 登錄:59次 近訪:2014/6/25 上午 01:54:11
  發貼心情 Post By:2011/6/5 上午 12:06:37

下禮拜日 一定到場  拉拉爽~

一節怎嗎算 ?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/5 上午 01:21:36

e03uv,4el45

寒江
將此文章分享至→
寒江
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/5 上午 01:21:47

感謝告知!!

寒江
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/1 下午 10:59:25
  發貼心情 Post By:2011/6/5 上午 02:12:16

以下是引用天一在2011/6/4 下午 08:55:11的發言:

紳爺,這次圖多且又一次到位貼完成功了。不必換名字了。

你們家的桔子汁還不錯喝,魚超愛來試運氣的。

改天你送SGS檢驗完了,不必開新的。我這裡請你暢飲通海,不然也至少十杯才夠爽。

天一大哥 您安:

訊息收到,也感謝您的愛用!

咱們家的添加物大部份都是複合式配方,橘子醬非橘子醬,巧克力亦非巧克力,就算有果醬汁類也都是選擇國外原裝進口的產品,拆封開瓶後直接分裝,會選擇較高成本的進口香精原料並非是有先見之明(有誰能料到國內竟有黑心商人會將塑料毒物添加進去毒害自己的同胞),而是為了避免大家到隨便的一家食品材料行就可以買到一樣的東西,用意是要確保我們產品的競爭優勢,現今卻因此而避免掉被捲入風暴當中,實在是令人始料未及也感慨萬千......

最後,您要不要將樂園休閒池的資料重新整理一下,發一篇到『釣場介紹區』那邊去?這樣會比較有永久性的廣告及宣傳效果哦!

圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2011/6/5 上午 08:57:09

原本在林內的這一池,小弟我也去過3~4次,池子是小了點,不過...充滿了故鄉的味道,這也是令小弟願意再去的原因。

趁著還沒出門,來說說一點小感想吧!!

首先.....老闆和老闆娘待人真的是沒得說,從停車開始打招呼,到烙菸詢問咬況,都不是只有一次,這也是北部池子少見的熱情,令人回味再三,讚!!

原本的池子是泥土岸,泥土底,也因此容易累積砂泥,在加上釣友大把大把的粒子往池裡丟,撿不到的.....吃不完的....都會在池底發酵發臭,因此.....魚不願下底吃餌。再者...釣客少拉個幾條魚,就開始虧老闆...魚量不足啦!打水車啦!等等的"亂七八糟"的問題都來了。讓一個很古意的老闆不知該如何應對?難道....釣友不該負責任嗎?
魚...下不下底,也不是只有天氣和池底的問題,眾位高手邊釣邊灑粒子,不也是原因之一嗎?有現成的粒子可以撿,幹嘛還去碰會讓嘴巴痛的鉤子呢?

一個池子,當開始噴粒子之後,就注定要走向"辛苦釣魚,釣魚辛苦"的結果了,當這釣法不再威力無窮,只能慢慢的騙魚上鉤之後,試問....釣友又該如何繼續追求魚量呢?於是呼.....黏巴達又派上用場了,當黏巴達又不好上魚之後,釣友會怎麼說??池底沒魚啦....硬逼著老闆再下魚。如此的惡性循環,我想......可能每一年都得換個新池子才能達到釣友的要求喔!!

經營一個池子的辛苦,相信大家都能體會,而一個好的池子也需要大家的支持力挺才能維持下去。釣客不自思精進技術,而只是一味的牽拖其他的問題......可笑又可悲!!

感謝天一大大,宏大的精彩分享......菜鳥多嘴了~~在此告罪先..........

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
我釣不到魚
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:742分 金錢:1427元 經驗:742點 魅力:343點 註冊:2011/6/1 下午 11:53:27 登錄:59次 近訪:2014/6/25 上午 01:54:11
  發貼心情 Post By:2011/6/5 上午 10:27:57

有認同~

看老闆 和 老闆娘 都那嗎憔悴

就可想而知.多辛苦了~

釣魚是在享受樂趣~ 想釣很多魚就該去~釣休閒拉到抽筋為止~

將此文章分享至→
水里遊龍
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2011/6/5 下午 12:13:17

感謝天一大熱情分享
改天來去休閒一下

將此文章分享至→
paulchan
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
  發貼心情 Post By:2011/6/5 下午 12:28:47

以下是引用天一在2011/6/4 下午 08:19:39的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

看老闆夫婦的手勢是不是掛保證至少拉28尾(不好意思喇賽一下),

感謝兩位大大辛苦探釣及熱心報導.........看了不禁手癢心更癢___________圖片點擊可在新窗口打開查看

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→
新店阿文
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2011/6/5 下午 01:21:28

感謝分享。

將此文章分享至→
天一
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/6/5 下午 11:31:49

今天老板又有叫我去再試咬度,同場也有另一位老板的釣友(非網友)試釣中。

咬度和訊號比昨天更好、更漂亮。兩人兩個小時,大約是各有20條的量。

可能兩人包池的緣故,信號依然是連續性的,頓點品質完全不像前一陣子林內池魚訊那一回事,絕對是有脆力感頓點。

個人餌料,粒子加鳳梨。浮標為冠作五點五分,調七釣二。頓得下去喔!子線就零點八。

現場也有部份釣友來這裡探路,有人已經預定開池當天的釣位標點,請老板幫忙保留。蠻誇張的。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→