『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8763人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
五股阿彬
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:260 精華:0 積分:10733分 金錢:15619元 經驗:10733點 魅力:5277點 註冊:2009/7/10 下午 02:27:23 登錄:4116次 近訪:2016/8/29 下午 10:40:03
[討論]請教ST達人...  發貼心情 Post By:2011/5/12 上午 01:14:08

我也要跟~那個黑公狂接餌的快感,現在還忘不了呢ㄟ~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Ocean
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
[求助]4-2的位子與釣餌?  發貼心情 Post By:2011/5/12 下午 07:16:19

今天,5月12曰,和幾個好友殺去頭城!結果就先不說了,但是有看到阿七在放魚哦!果然是混種黑公,每隻半斤多些,都粉漂亮啦!就不知好不好吃了!

將此文章分享至→
booog
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
[轉貼]最近很流行的寵物貂,注意!  發貼心情 Post By:2011/5/12 下午 08:39:33

以下是引用古早味在2011/5/11 下午 08:35:31的發言:

布克 小地拜託你先布要去好嗎!讓窩先來去挖看會部會破百!!!!!!破百窩好想你喔

賢哥
你隨便挖都嗎破百
我是要拼破千啦

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
booog
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
  發貼心情 Post By:2011/5/12 下午 08:40:55

以下是引用Ocean在2011/5/12 下午 07:16:19的發言:
今天,5月12曰,和幾個好友殺去頭城!結果就先不說了,但是有看到阿七在放魚哦!果然是混種黑公,每隻半斤多些,都粉漂亮啦!就不知好不好吃了!

請問一下是放在哪池???
今天戰果不好嗎??

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
Ocean
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/5/12 下午 09:23:38

阿七今天載了一大車,大概有七、八桶,偶因為坐在第一城靠阿安這邊作釣,所以遠遠的看是一大車啦,放了幾桶在上池就不得而知了,魚體漂亮是因為答應友人要帶魚給他,但是又釣沒,所以就有人拿了袋子去找阿七抓了幾隻好給偶交差!拍謝!偶們要走時,有看到阿七要去別的池啦!今天先在別的地方搞一節,朋友說昨起魚4隻,其中2隻就超過10斤!結果今天偶們幾乎都打龜!偶的第一組1.5母線,起第一魚就爆!接著連斷6、7付子線(由0.6換0.8再換1.0),最後才知道原來池中有烏鰡(有拉一隻浮頭,但還是爆線),最後聽說第一城粉咬,偶們就收一收(時間未到)趕去第一城,開單半節,還是打龜啦!不過,有釣到7、8隻豆仔!反正都交給朋友啦!或許明天,他會跟偶說「粉好吃...」哈!偶們在第一城也沒釣滿時間,因為一直閃電打雷,既然釣沒,就提早收竿走人!

將此文章分享至→
狗狗
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/5/13 下午 10:09:39

感謝告知

將此文章分享至→
筱藍
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:257 精華:0 積分:1855分 金錢:3791元 經驗:1855點 魅力:833點 註冊:2005/8/11 下午 03:48:21 登錄:109次 近訪:2011/7/2 下午 08:38:09
  發貼心情 Post By:2011/5/13 下午 10:11:29

以下是引用Ocean在2011/5/12 下午 09:23:38的發言:
阿七今天載了一大車,大概有七、八桶,偶因為坐在第一城靠阿安這邊作釣,所以遠遠的看是一大車啦,放了幾桶在上池就不得而知了,魚體漂亮是因為答應友人要帶魚給他,但是又釣沒,所以就有人拿了袋子去找阿七抓了幾隻好給偶交差!拍謝!偶們要走時,有看到阿七要去別的池啦!今天先在別的地方搞一節,朋友說昨起魚4隻,其中2隻就超過10斤!結果今天偶們幾乎都打龜!偶的第一組1.5母線,起第一魚就爆!接著連斷6、7付子線(由0.6換0.8再換1.0),最後才知道原來池中有烏鰡(有拉一隻浮頭,但還是爆線),最後聽說第一城粉咬,偶們就收一收(時間未到)趕去第一城,開單半節,還是打龜啦!不過,有釣到7、8隻豆仔!反正都交給朋友啦!或許明天,他會跟偶說「粉好吃...」哈!偶們在第一城也沒釣滿時間,因為一直閃電打雷,既然釣沒,就提早收竿走人!

大哥圖片點擊可在新窗口打開查看來去殺黑公如何圖片點擊可在新窗口打開查看

越是釣不到的魚>>>越想把他搞上來
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鐵牛
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:367分 金錢:581元 經驗:367點 魅力:184點 註冊:2006/6/15 下午 11:25:23 登錄:45次 近訪:2023/6/19 下午 03:07:51
  發貼心情 Post By:2011/5/19 下午 09:08:39

請問可有大大前往做釣~可否報個釣況讓大家聞香一下~謝謝囉

將此文章分享至→
古早味
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2011/5/19 下午 09:21:01

以下是引用筱藍在2011/5/13 下午 10:11:29的發言:

大哥圖片點擊可在新窗口打開查看來去殺黑公如何圖片點擊可在新窗口打開查看

筱藍大明天有哪一持比較好釣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部