『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6451人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jackyfish
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:29 積分:6162分 金錢:11093元 經驗:6162點 魅力:3006點 註冊:2006/11/6 下午 11:07:30 登錄:566次 近訪:2019/10/7 上午 04:46:34
  發貼心情 Post By:2011/5/8 上午 01:04:31

天天來好久沒去了.
改天來去看看!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
paulchan
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
  發貼心情 Post By:2011/5/8 上午 02:07:09

以下是引用sunny59102在2011/5/7 下午 11:24:03的發言:
心中有魚,,,,,,,,,,,,,,下竿怡然自得

感謝Sunny59102兄開示,相信這是一個可以有魚可釣,又可以修心養性的點

雖然大部份的釣友是衝著彩帶獎金來的,此次池主用心又加放彩帶,

想必求魚也要熊掌(彩金),一點也不困難,唯小弟僅求輕鬆釣魚不玩彩帶
.................圖片點擊可在新窗口打開查看

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→
YANG
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:627 精華:0 積分:11422分 金錢:18675元 經驗:11422點 魅力:5403點 註冊:2005/9/6 下午 10:24:27 登錄:1481次 近訪:2018/6/30 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2011/5/11 上午 08:24:49

最近的咬度越來越好  新魚仍然暴衝中 真的拉到手酸了~~

將此文章分享至→
paulchan
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
  發貼心情 Post By:2011/5/12 下午 04:47:38

前兩天都去釣,不知道是魚量太多/氣候悶熱的關係(頻頻撞線),

魚訊不斷而且常斷線,後來乾脆釣大力濕燒,抓明顯訊號開槍,

不小心就會拉雙弓,小弟求的是釣魚輕鬆,輕鬆釣魚,

各位同學請不要砲我不思上進...........圖片點擊可在新窗口打開查看

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sunny59102
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:298 精華:2 積分:2151分 金錢:4361元 經驗:2151點 魅力:951點 註冊:2010/9/9 下午 07:40:41 登錄:212次 近訪:2018/6/22 上午 08:09:45
  發貼心情 Post By:2011/5/12 下午 08:17:12

以下是引用paulchan在2011/5/8 上午 02:07:09的發言:

感謝Sunny59102兄開示,相信這是一個可以有魚可釣,又可以修心養性的點

雖然大部份的釣友是衝著彩帶獎金來的,此次池主用心又加放彩帶,

想必求魚也要熊掌(彩金),一點也不困難,唯小弟僅求輕鬆釣魚不玩彩帶
.................圖片點擊可在新窗口打開查看

paulchan兄過獎了,,小弟真的心中有魚,下竿怡然自得!!來到池邊,不分年紀,彼此寒喧問暖,,高手新手都和樂融融,只要謙虛求問一定滿載而歸!!夏天到了.paulchan兄跟YANG大,,兩位粒子達人,請務必提攜菜鳥我,指點一二,,不求超車,,只求早日看到二位高手的尾燈!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
paulchan
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/13 下午 02:04:40

以下是引用sunny59102在2011/5/12 下午 08:17:12的發言:

paulchan兄過獎了,,小弟真的心中有魚,下竿怡然自得!!來到池邊,不分年紀,彼此寒喧問暖,,高手新手都和樂融融,只要謙虛求問一定滿載而歸!!夏天到了.paulchan兄跟YANG大,,兩位粒子達人,請務必提攜菜鳥我,指點一二,,不求超車,,只求早日看到二位高手的尾燈!!

Sunny59102兄言重了,小弟是粒子"打"人,粒子打到漫天飛舞,

還是釣不到魚,最近還是忙,大夜班上到快暴肝,老婆叫我保險多保一點,

案ooxx,改天池邊再敘.............圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
YANG
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:627 精華:0 積分:11422分 金錢:18675元 經驗:11422點 魅力:5403點 註冊:2005/9/6 下午 10:24:27 登錄:1481次 近訪:2018/6/30 下午 02:36:39
[求助]金鋒鉤子哪裡買?  發貼心情 Post By:2011/5/18 上午 08:50:07

昨天再度前往作釣  仍然殺咬中  使用粒子作釣就不錯喔~~手有點酸收竿40p差強人意~~

將此文章分享至→