『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5132人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內溝溪魚池
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
[公告]內溝溪魚池3/23及3/24休池二天!  發貼心情 Post By:2011/3/22 上午 09:23:21

貼子已被鎖定

為了迎接4月初的新魚..休一日至二日...清理池底及週邊環境...

休息是為了走更長的路...不便之處多多包涵

要來也是可以啦...偶會發給各位扒子和雨鞋...圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
汐止宸宸
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:337 精華:0 積分:10260分 金錢:15531元 經驗:10260點 魅力:4989點 註冊:2010/11/3 下午 05:30:27 登錄:2426次 近訪:2017/11/21 下午 03:05:15
  發貼心情 Post By:2011/3/22 上午 09:52:56

池主用心經營,您辛苦了...圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝告知~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
p19830831
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2011/3/22 上午 11:12:53

阿仁頭ㄟ真用心........

希望下次去內溝溪阿福們會殺咬,站上的同學們有空的話來去給阿仁老闆"交關"一下

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/3/22 下午 12:19:06

圖片點擊可在新窗口打開查看明天阿 有控來去 挖爽爽.....檢魚鉤 檢砲台 檢 裝備 檢釣竿 檢 粒子.....檢寶大行動

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
a-kai
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:333分 金錢:632元 經驗:333點 魅力:153點 註冊:2010/3/21 下午 03:46:53 登錄:29次 近訪:2011/9/10 上午 12:01:50
  發貼心情 Post By:2011/3/22 下午 12:44:26

我已報名參與"清池"啦~

雖然可能幫不到什麼忙....來去給他們加油也好

我更想一探究竟池底是啥模樣~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
option
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:786分 金錢:1651元 經驗:786點 魅力:366點 註冊:2009/11/14 下午 11:37:01 登錄:22次 近訪:2016/3/28 下午 06:55:37
  發貼心情 Post By:2011/3/22 下午 05:50:11

以下是引用a-kai在2011/3/22 下午 12:44:26的發言:
我已報名參與"清池"啦~

雖然可能幫不到什麼忙....來去給他們加油也好

我更想一探究竟池底是啥模樣~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

好好監督阿仁哥看看有迷有給他挖乾淨呢~~最好是能再多挖它二尺也不錯唷!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內湖阿國
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/3/22 下午 06:03:55

以下是引用option在2011圖片點擊可在新窗口打開查看/3/22 下午 05:50:11的發言:

好好監督阿仁哥看看有迷有給他挖乾淨呢~~最好是能再多挖它二尺也不錯唷!!圖片點擊可在新窗口打開查看

池底水泥也...圖片點擊可在新窗口打開查看

網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
內湖阿國
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/3/22 下午 07:05:42

圖片點擊可在新窗口打開查看阿仁哥哥 我想到 有個東西能清調  門口旁那排樹...哈 每次看到 烏溜柏 都啪到樹上去
      還有橫跨魚池 那條電線 給他剪掉...這樣就完美摟   畫車位......

將此文章分享至→
gandhong
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/3/22 下午 07:08:30

池主好用心唷!這池在10幾年前還叫做康樂的時候.小弟就常常去釣輸贏還是卡毛了.1個禮拜總是去個2.3次.不過以前人口密度少.從板橋騎機車過去也才30分鐘.現在人口密度高了.相信巷子應該也變小了.....在此祝池主大大清池後生意興隆蒸蒸日上.小弟有空當會過去交關的......(雖然說從這開車到那要一個多小時).....

將此文章分享至→
☆星星☆
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/3/22 下午 08:20:23

謝謝告知

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→