『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8891人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
抹殺回憶
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/2/17 下午 10:41:07

元泰這批新魚吃什麼口味的..圖片點擊可在新窗口打開查看

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
欽阿
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2011/2/18 上午 12:09:16

鍋大~那你知道我是誰嗎~你拿的是鈦並繼15嗎~偶剛好連2日都釣10尾~有恢復了一點信心~釣香的就會吃了~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鍋貼
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:2196分 金錢:3618元 經驗:2196點 魅力:1050點 註冊:2010/6/18 下午 11:59:05 登錄:344次 近訪:2024/1/25 上午 11:49:34
  發貼心情 Post By:2011/2/18 上午 12:58:28

哈哈   你應該是那位開mazda 5 的那位勇阿   是嗎??     偶也是釣香滴,主味還是哈蜜瓜~釣葷的(純肝)訊號比較亂一直撞線

將此文章分享至→
欽阿
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2011/2/18 上午 01:41:41

西地~藍馬是偶的釣魚車~好像這批新魚放下去~咬度有好多了~不然已經領好幾張貴賓卡了~星期2再去挑戰粉餌看看~哈密瓜好像接受度比較好

將此文章分享至→
鍋貼
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:2196分 金錢:3618元 經驗:2196點 魅力:1050點 註冊:2010/6/18 下午 11:59:05 登錄:344次 近訪:2024/1/25 上午 11:49:34
  發貼心情 Post By:2011/2/18 下午 05:56:38

我這週日應該會去,今天給他換休下去  這禮拜週休2日  可以釣爽爽了  哈哈哈   對了  今天下斑經過大同,看到他水車在打呢!!!  這樣明天會不會大咬阿  有夠久沒看過他打水車了  -.- 硬到一堆老班底全都跑到元泰去了..............

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
欽阿
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/18 下午 06:37:26

連一些仙角都說大同最近很硬啦~一個點釣1至2尾就沒訊號了~魚量真的很少~規矩跟陷阱一大堆~崁邊有網子跟鐵線~釣長的也沒訊號~而且打水車也不一定會吃啦~有次晚上我故意繞到大同看也是打水車~結果隔天也是釣很慘~連我都快不想去了~一天做有5隻竿就要偷笑了~阿旺不會做生意啦~元泰就很利害了~每天都有做30隻竿以上~順阿每天拿奪命鉤~勾著勾著~輕輕鬆鬆~就賺的飽飽~只是有個感覺就是~開始前半段下竿會吃喔~連其他釣友都釣的不錯~下半段就變等死~15日那天就是這樣~好像變魔術一樣會控制~每次都差那麼一尾~殘念~ 不是過關就是贏100~150~ 也沒啥咪地方可以釣了~遠的魚池又懶的跑~就將就玩玩吧

將此文章分享至→
鍋貼
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/2/18 下午 10:20:42

恩阿   順阿那邊真的控的很好,明天再想看看要去那釣好哩   下週我上夜班,禮拜2你要釣早上嗎???  我8點下班就應該會去

將此文章分享至→
欽阿
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/19 上午 12:25:34

偶星期2~早上天冷晚點去天熱早點去釣~第一節若過關~就續第2節~鍋大~你釣肝餌不會吃嗎

將此文章分享至→
鍋貼
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/2/19 上午 10:21:09

沒有槍子好用....用肝餌下去要嗎就很快咬走,不然就是浮標開始亂亂跳,然後拉不到,那天只拉到2p,剩的大多用槍子釣到的,不過釣肝餌的訊號比較好~只是拉不到;槍子的訊息比較鳥~可是大概頓個半目就中魚了!

將此文章分享至→
欽阿
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/19 下午 12:41:54

肝餌有訊號拉不到~浮標就調頓一點試看看~那星期2我釣慶山肝餌看看會不會吃~

將此文章分享至→