『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4668人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚不吃魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2126分 金錢:3656元 經驗:2126點 魅力:1012點 註冊:2010/10/13 上午 10:18:43 登錄:232次 近訪:2014/8/7 下午 06:33:11
[求助]請問高雄田中央正確的位置?  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 01:13:50

貼子已被鎖定

各位大大...
高雄田中央有人知道正確的位置嗎?
小弟我也好想拉爽爽!!!
有人可以告訴我嗎??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寶島眼鏡
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 01:48:39

你翻翻之前的資料..有人留座標..有人用報路

將此文章分享至→
操鰡盧
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 06:29:03

(大池)

今天咬況花花咬,,訊號不算死厭厭∼ 這是小弟個人的訊號看法

其他人有的繡花 有的噴粒子的還不錯,, 中午下午咬度比較差,,小弟我後空槍連連,,幸好有改善,,不然就好玩了∼

今天還拿一隻剛買的標,,1分大概,,,,訊號是滿檔,,空槍也滿檔,,爸爸釣法盡顛,,,迴線1目上下,,吃餌差整支..到底什麼是正吃號= ="

用那隻標釣兩小時,,只起一隻4斤左右呆,,深刻懷疑是他再吃我A灑,,趕我福魚..,巴到魚體大概8尾以上,,整個無言,,後來再換平日習用的標2.3分

穩定了下來,,真的是胡亂搞一通,,訊號是打虎,,竟拿抓貓的標再玩,,

今天玩很多變化,,亂玩還挺不錯的! 至少魚拉到 ,,有變化,, 操作有成效就好∼

套一句試試其他操作手法?! 哈哈∼
(小池)
牛池的話人擠人,,我想也差不多沒多好,,
原本想轉戰去玩牛牛,,但是走道上一整排的人,,整個無言,,而且坐很擠..很像在比賽一樣,,馬路那岸1個釣友而已.. 兩岸相差很大,,但也差不多是死厭厭,,

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
寶島眼鏡
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 07:09:26

淺池現在百香果吃很重...他的模式很固定.咬況好不好就在早上5點多餵多少餌圖片點擊可在新窗口打開查看生水進多少...作釣先打前.中午魚飄不換標就打竿尾..下午1點半後在打前.4點半左右就整群浮起來開嘴在等人噴餌給他吃.這池有在餵你沒看魚肥多了..但他的姿態會出現趕客人情形...所以有些人不愛去

新順來是很久沒在餵..淺水位釣起來你沒看魚瘦巴巴.魚要漂亮只剩深水處看有沒有.有病也不下藥...他最近都看路亞池在吃穿..1支收150較好賺圖片點擊可在新窗口打開查看...以前有在釣黑ㄟ天天撈螺阿2大水桶去養黑ㄟ...現在你看沒在養黑ㄟ拉起來不爽一下就倒還餓到吵釣阿福位置來搶餌

將此文章分享至→
操鰡盧
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 07:34:25

以下是引用寶島眼鏡在2011/1/30 下午 07:09:26的發言:
淺池現在百香果吃很重...他的模式很固定.咬況好不好就在早上5點多餵多少餌圖片點擊可在新窗口打開查看生水進多少...作釣先打前.中午魚飄不換標就打竿尾..下午1點半後在打前.4點半左右就整群浮起來開嘴在等人噴餌給他吃.這池有在餵你沒看魚肥多了..但他的姿態會出現趕客人情形...所以有些人不愛去

新順來是很久沒在餵..淺水位釣起來你沒看魚瘦巴巴.魚要漂亮只剩深水處看有沒有.有病也不下藥...他最近都看路亞池在吃穿..1支收150較好賺圖片點擊可在新窗口打開查看...以前有在釣黑ㄟ天天撈螺阿2大水桶去養黑ㄟ...現在你看沒在養黑ㄟ拉起來不爽一下就倒還餓到吵釣阿福位置來搶餌

作釣先打前.中午魚飄不換標就打竿尾..

這是打A灑意思嗎? 不太懂?! 不適就拋12尺位置 打竿尾是釣裡面嗎?(竿尾處) 

寶島哥指點一下 謝謝! 

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶島眼鏡
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 08:20:48

不是拉...我勒還中通竿ㄟ

以12尺下場來說釣前面.縮到竿尾.釣前面...釣到坪頂就太難看了

全場釣前面嗎可以..退標..有在打a殺就小小粒勤打中.下層.抓浮標剛站起來到底部的訊號.中午很常見就是到底部沒訊號不然就出回線號

假日客滿很正常就20~30支...平常就5~10支..週5那天牛池1支顧整池..淺水池3支顧一池....牛池有放不少公斤以下進去..所以訊號也越來越好笑

我要去窩蓮池潭....池釣在膩了...換個不一樣環境玩玩

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 09:00:24

以下是引用寶島眼鏡在2011/1/30 下午 08:20:48的發言:

不是拉...我勒還中通竿ㄟ

以12尺下場來說釣前面.縮到竿尾.釣前面...釣到坪頂就太難看了

全場釣前面嗎可以..退標..有在打a殺就小小粒勤打中.下層.抓浮標剛站起來到底部的訊號.中午很常見就是到底部沒訊號不然就出回線號

假日客滿很正常就20~30支...平常就5~10支..週5那天牛池1支顧整池..淺水池3支顧一池....牛池有放不少公斤以下進去..所以訊號也越來越好笑

我要去窩蓮池潭....池釣在膩了...換個不一樣環境玩玩

恩 遇祝寶島哥大咬豐收∼

將此文章分享至→
cmchen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:167 精華:3 積分:1357分 金錢:2690元 經驗:1357點 魅力:631點 註冊:2010/8/15 上午 10:33:39 登錄:162次 近訪:2016/8/25 下午 01:15:17
  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 10:05:42

請問寶島哥
蓮池潭那釣比較好??
之前都聽大家說孔廟??
一直不知道到底在哪裡??
感謝告知....
順便請教帶啥餌??目標魚是啥??

將此文章分享至→
寶島眼鏡
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 11:56:30

以下是引用cmchen在2011/1/30 下午 10:05:42的發言:

請問寶島哥
蓮池潭那釣比較好??
之前都聽大家說孔廟??
一直不知道到底在哪裡??
感謝告知....
順便請教帶啥餌??目標魚是啥??

初次到一個陌生釣場..先不要背釣竿..先到那邊去巡一圈看一下有什麼可釣.那些點較好腳路好.自己想要釣什麼魚.在準備那些餌料
如你從鐵路這邊過去孔廟是在後面.在找不到.路邊檳榔攤買罐飲料問一下就報位置給你.晚上也有一些人在那夜釣..但聽在地人說浮台被拖走..只剩釣台可用

我2週前去是帶鯽餌跟蕃薯.釣點在控土窯那條路上公廁旁浮台上...釣6個小時泰國鯽2~3指大40~50p.3條小福壽.1次竿插水什麼東西都沒看到0.6子線2鉤都斷.我採釣餌沒貼底所以沒垃圾魚來鬧.我定的目標是鯽魚但是打龜..裡面魚種有夠亂正港綜合池..珍珠石斑與筍?已接近斷種..但裡面泰國蝦體型不小

將此文章分享至→
cmchen
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:167 精華:3 積分:1357分 金錢:2690元 經驗:1357點 魅力:631點 註冊:2010/8/15 上午 10:33:39 登錄:162次 近訪:2016/8/25 下午 01:15:17
  發貼心情 Post By:2011/1/31 下午 10:46:21

以下是引用寶島眼鏡在2011/1/30 下午 11:56:30的發言:

初次到一個陌生釣場..先不要背釣竿..先到那邊去巡一圈看一下有什麼可釣.那些點較好腳路好.自己想要釣什麼魚.在準備那些餌料
如你從鐵路這邊過去孔廟是在後面.在找不到.路邊檳榔攤買罐飲料問一下就報位置給你.晚上也有一些人在那夜釣..但聽在地人說浮台被拖走..只剩釣台可用

我2週前去是帶鯽餌跟蕃薯.釣點在控土窯那條路上公廁旁浮台上...釣6個小時泰國鯽2~3指大40~50p.3條小福壽.1次竿插水什麼東西都沒看到0.6子線2鉤都斷.我採釣餌沒貼底所以沒垃圾魚來鬧.我定的目標是鯽魚但是打龜..裡面魚種有夠亂正港綜合池..珍珠石斑與筍?已接近斷種..但裡面泰國蝦體型不小

感謝...

將此文章分享至→