『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9800人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
施源
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:770分 金錢:1242元 經驗:770點 魅力:382點 註冊:2010/6/4 下午 05:36:37 登錄:88次 近訪:2014/2/22 下午 12:36:46
  發貼心情 Post By:2010/7/15 下午 10:40:23

以下是引用沙迦在2010/7/14 下午 07:01:58的發言:
你們確定老闆灑的是尿素???憑的是哪一點???
說實在的真的很不想上網來這裡筆戰,但是看到你們的文章真的會吐血,
釣的好呼朋引伴一起去殺老闆,一兩次釣不好怪東怪西,
簡單的一點的說,要不換你開一家,我用跟你們一樣的觀點去做釣跟評論
不知道閣下爽不爽勒???賭博有輸有贏,你要包贏不輸的,您閣下是賭神裡的釣神嗎???
不然一句話請你別賭,因為某些人如果只想贏而輸不起,僅把幾百元小錢當生命一般看待此這就是笑話了
釣贏了就說神道鬼的天花亂墬的吹,釣輸了只有常見的老闆作手一句話帶過,真的是好笑
令外也別請亂發言,這池從來沒有誰釣的特別好而把該人畢業
不給釣的情形,這裡不是宜蘭的那些池子,不時興這種濫把戲,況且福壽魚
便宜到不行,有什麼好不敢放魚的,池子裡頭至少都有2500斤以上的魚量
在座的各位留言文章皆顯現出自認是高手的意味,小弟自認釣技普通,不過卻也可以接受挑戰,

不就是釣魚嗎????????既然叫做釣輸贏,那就會有輸有贏,如果連這樣的小錢都還要輸不起花不起,
請別釣輸贏,釣釣休閒池不就好了嗎?????

有沒有做手腳老闆心裡有數,我在那裡繳了很多學費我也沒怨言放魚我一樣幫他廣告就像阿富說的老闆為人不錯所以我一直在樂觀釣你跟本不用那麼激動你不是不管嗎現在講這些幹嘛

今天跟阿富去土城博愛小輸80有興趣的釣友可以去試看看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
OofishoO
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:232分 金錢:349元 經驗:232點 魅力:117點 註冊:2009/10/13 下午 07:04:56 登錄:36次 近訪:2023/7/3 下午 05:10:02
  發貼心情 Post By:2010/7/15 下午 11:46:14

以下是引用沙迦在2010/7/14 下午 07:01:58的發言:

不給釣的情形,這裡不是宜蘭的那些池子,不時興這種濫把戲,況且福壽魚
便宜到不行,有什麼好不敢放魚的,池子裡頭至少都有2500斤以上

有沒有把人畢業(這小弟不知道)
不過小弟去釣過一次輸贏的,
前一個小時都沒有甚麼號,釣沒幾隻,後來小弟改大力騷
崔了10幾分鐘,號越來越多,於是改用肉餌
結果貼抵推,過沒1小時,老闆娘過來直接拿我網子說要秤魚
我就絕的奇怪了,一節不是3小時嗎,我才釣了一個多小時還沒二小時怎麼說要來秤魚?
我就拿開單給她看(當時只有2.3個釣客),老闆娘連說一聲 都沒說的就走了
當時我也覺得算了
結果過了10分鍾訊號開始又不好了,我又開始崔大力騷
結果老闆娘又過來了,這次是說她有標示不能吊芭樂
說我一直吊芭樂.........大力燒崔快手被說成再吊八樂 呵呵
後面我還有一個小時,我就連大力騷也不敢用了(怕他又過來........)
就乖乖的釣肉餌,最扯的是
後來還有一個人重他們裡面出來的人,直接拿一隻釣竿跟一包白鯨
做我對面釣,浮標跟我相差不到一呎,而且把肉餌當成大力騷再釣
這時我真的釣不下去了
就去較老闆娘來秤魚,她說你時間還沒到,我說我釣不下去了
還好我有超過50斤贏300

這不知道跟輸不輸的起有沒有關西?      呵呵
這事絕對是真實的,有樂觀的常客跟我一起做釣        只是說出來分享,沒有意思要筆戰

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
魚修羅
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
等級:等級三會員 文章:118 精華:0 積分:3279分 金錢:4857元 經驗:3279點 魅力:1649點 註冊:2005/8/17 上午 01:15:15 登錄:780次 近訪:2016/12/11 下午 11:22:54
  發貼心情 Post By:2010/7/15 下午 11:54:30

大大~~請問一下~土城博愛的詳細地址~消費如何算?
感謝唷~^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿文小寶
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:2420分 金錢:5014元 經驗:2420點 魅力:1110點 註冊:2009/5/6 下午 10:14:45 登錄:96次 近訪:2015/3/20 下午 05:46:17
  發貼心情 Post By:2010/7/16 上午 12:20:54

你們確定老闆灑的是尿素???憑的是哪一點???
說實在的真的很不想上網來這裡筆戰,但是看到你們的文章真的會吐血,
釣的好呼朋引伴一起去殺老闆,一兩次釣不好怪東怪西,
簡單的一點的說,要不換你開一家,我用跟你們一樣的觀點去做釣跟評論
不知道閣下爽不爽勒???賭博有輸有贏,你要包贏不輸的,您閣下是賭神裡的釣神嗎???
不然一句話請你別賭,因為某些人如果只想贏而輸不起,僅把幾百元小錢當生命一般看待此這就是笑話了
釣贏了就說神道鬼的天花亂墬的吹,釣輸了只有常見的老闆作手一句話帶過,真的是好笑
便宜到不行,有什麼好不敢放魚的,池子裡頭至少都有2500斤以上的魚量
在座的各位留言文章皆顯現出自認是高手的意味,小弟自認釣技普通,不過卻也可以接受挑戰,

不就是釣魚嗎????????既然叫做釣輸贏,那就會有輸有贏,如果連這樣的小錢都還要輸不起花不起,
請別釣輸贏,釣釣休閒池不就好了嗎?????

別說找人一起去殺! 我都自己去的吼!

他放魚人人皆知!我記得有一次 那次摳逼 !從新營業

我去釣!前一個小時祇是比較啦一點而已!就過去開風車.還真準!小弟我剛好坐在 打風的點!

搞了那麼久.魚才摳密 <小弟我技術不好所以摳比較久>.人生正要開始.搞這招

還有.都說職業池了!還會限制客人能釣多少的.蝦密叫做之前釣300以後都要釣300

老闆娘自己過來收的!我還問他 有釣300的嗎? 他還跟我說沒只能釣700

我也很不願意啦!沒辦法 老闆都這樣說了.蝦密叫做釣玩! 說釣300只能釣300的 不能釣700

怕人贏也不是這樣的啦!我當初也繳一堆錢去了.去什麼都沒說直接叫老闆開單 輸 我也笑笑啦

難得摳逼 看人比較咬而已!就打風.還會歲歲唸!

我不是在跟你筆戰!我沒那麼閒.而且我也不是賭神.賭神樂觀多的是

自己心知肚明啦!蝦密賭神? 神秘的密室? ~~~粒?

將此文章分享至→
阿富
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2010/7/16 上午 03:31:28

以下是引用飛魚在2010/7/15 下午 10:17:36的發言:

可以請問阿富大大土城博愛在哪裡嗎??

土城市金城路3段287巷進入就可看到(中油旁小巷),一節600回魚一斤20輸贏300。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新莊阿政
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:131 精華:1 積分:987分 金錢:2032元 經驗:987點 魅力:438點 註冊:2009/9/20 上午 08:33:07 登錄:57次 近訪:2016/5/29 上午 02:57:55
  發貼心情 Post By:2010/7/16 下午 12:19:29

船到公海了沒...要不要叫大軍來

太黑暗啦..不賭行不行?

釣大粒騷會被唸...怎麼不唸那個直接用丟的...

而且他就丟在禁釣芭樂木牌下....真諷刺的畫面...一國兩制?

釣客與池主的關係並非對立....也可以是朋友

記得端午節那天...3H...1P........沒錯就是1P...當天N支竿子..

加起來恐怕不到五隻......釣休閒的就不算了...2500斤以上的魚量我相信

如你是釣客.....這咬度會不會太超過了?要證人...有....駕訓班教練

上面大大說的好...生意是做口碑的....有咬度魚量飽當然會幫你宣傳

作好沒賞..弄破要賠....這裡抱怨一下要被你看成小錢都花不起

像之前也是在講7-15池主講話很土...可是被告知後.他肯改..我們也肯給他機會再去光臨

而不是來這砲轟釣客~我知道大大是友站北機組版主....希望不要再畫虎不成反類犬了...

釣技普通...歡迎來挑戰?看到這句我真的飽了...真是充滿矛盾的一句話...

就算你鸁了得到什麼?輸了只會拿石頭砸自己的腳....所以這句話是多餘的

看來真是捅到蜂窩了

將此文章分享至→
施源
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:770分 金錢:1242元 經驗:770點 魅力:382點 註冊:2010/6/4 下午 05:36:37 登錄:88次 近訪:2014/2/22 下午 12:36:46
  發貼心情 Post By:2010/7/16 下午 11:46:34

以下是引用OofishoO在2010/7/15 下午 11:46:14的發言:

有沒有把人畢業(這小弟不知道)
不過小弟去釣過一次輸贏的,
前一個小時都沒有甚麼號,釣沒幾隻,後來小弟改大力騷
崔了10幾分鐘,號越來越多,於是改用肉餌
結果貼抵推,過沒1小時,老闆娘過來直接拿我網子說要秤魚
我就絕的奇怪了,一節不是3小時嗎,我才釣了一個多小時還沒二小時怎麼說要來秤魚?
我就拿開單給她看(當時只有2.3個釣客),老闆娘連說一聲 都沒說的就走了
當時我也覺得算了
結果過了10分鍾訊號開始又不好了,我又開始崔大力騷
結果老闆娘又過來了,這次是說她有標示不能吊芭樂
說我一直吊芭樂.........大力燒崔快手被說成再吊八樂 呵呵
後面我還有一個小時,我就連大力騷也不敢用了(怕他又過來........)
就乖乖的釣肉餌,最扯的是
後來還有一個人重他們裡面出來的人,直接拿一隻釣竿跟一包白鯨
做我對面釣,浮標跟我相差不到一呎,而且把肉餌當成大力騷再釣
這時我真的釣不下去了
就去較老闆娘來秤魚,她說你時間還沒到,我說我釣不下去了
還好我有超過50斤贏300

這不知道跟輸不輸的起有沒有關西?      呵呵
這事絕對是真實的,有樂觀的常客跟我一起做釣        只是說出來分享,沒有意思要筆戰

其實你釣在多老闆他們不會管你是有人眼紅去說你釣芭樂

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sgar
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2010/7/17 上午 12:10:50

以下是引用施源在2010/7/16 下午 11:46:34的發言:

其實你釣在多老闆他們不會管你是有人眼紅去說你釣芭樂

對啦!老闆不管的,他都爭一隻眼閉一隻眼的,
只要不是深水炸彈或天女散花都不會管妳!
倒是他那幾個朋友或常在那坐的常自己壞了規則!
我們守規舉的就會: 靠,老闆朋友就可以,為何限制我們!?
釣魚不就旗摩子,300叫輸不起??我笑了!

將此文章分享至→