台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]林內外環道樂園休閑池放魚與禁池訊息快報!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10188人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
[分享]林內外環道樂園休閑池放魚與禁池訊息快報!  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 07:19:33

貼子已被鎖定

樂園今日新放魚1500斤福壽,我們直接看圖吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

約兩星期後,等魚販魚車安排好後,再放2000斤新魚,再接再厲,拉爽爽!

另外代老板轉告大家,實在不得已,請多配合,因為新放魚,會咬度不穩定個幾天是常態。又加上魚池路面急需大幅整修,加鋪地面級配料,才不致於下雨,到處濕黏就感到很不方便。這工程已一延再延至少三星期了,這次希望一次可以完成。

特別於明天五月十一日,全日禁池一天。如遇雨不能施工,則順延一天。

所以釣友,明天5/11請勿前往作釣。明天後前往,如無把握,請電05-5890532,查詢現在場地是否完工,再前往釣魚。

請有看到此訊息的同學、釣友,大家告訴大家,委屈一天不釣,可能後天咬度和場地會更好!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 07:52:07

有點心動的感覺呢.....圖片點擊可在新窗口打開查看

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 08:27:35

所以我說啦
週三以後是最好的前往時機喔
天一大要不要再約一次拉塞兼釣爽爽啊
今天買了一支10尺寶劍想和你的漁先生10呎嘎一下可以嗎

樂園的老闆讓人感覺足感心的啦
放那麼多的魚都快滿池了
同學們更要多多的捧場啦

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
garysoho
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:283 精華:0 積分:2107分 金錢:4348元 經驗:2107點 魅力:915點 註冊:2008/8/30 下午 04:49:38 登錄:168次 近訪:2016/6/27 上午 09:24:40
  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 08:54:47

蛙啊!
週四天氣轉好, 早早去拉個爽.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
青草茶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:121 精華:1 積分:1077分 金錢:2135元 經驗:1077點 魅力:490點 註冊:2009/10/18 下午 08:04:06 登錄:103次 近訪:2011/8/17 下午 03:58:14
  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 09:39:25

再過幾天在去搞晚上的....前天去來來買了一枝新浮標順便看一下釣竿有很不錯的收穫....

將此文章分享至→
天一
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 10:18:04

以下是引用honduras在2010/5/10 下午 08:27:35的發言:

所以我說啦
週三以後是最好的前往時機喔
天一大要不要再約一次拉塞兼釣爽爽啊
今天買了一支10尺寶劍想和你的漁先生10呎嘎一下可以嗎

樂園的老闆讓人感覺足感心的啦
放那麼多的魚都快滿池了
同學們更要多多的捧場啦

又買新竿了?即使男人就是要硬起來,我的就是比你硬。但感覺遇到你,應該是要干拜下風才好。

帶屎就是帶屎,今天又遇到二水彬哥。他也說,奇怪我來了,魚就不咬了,我一走開居然立刻開咬。

看來,你碰上我,要有心理準備才好。

將此文章分享至→
田庄兄哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:743分 金錢:1259元 經驗:743點 魅力:349點 註冊:2010/4/11 下午 04:23:52 登錄:96次 近訪:2020/3/16 上午 12:15:23
  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 10:20:49

還好,我裝備還沒齊全,不然可就要撲空了....

剛從路亞轉戰池釣的菜b八新手,中南部的釣友請多指教....
將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:358 精華:0 積分:2925分 金錢:6190元 經驗:2925點 魅力:1324點 註冊:2009/9/13 上午 03:18:45 登錄:116次 近訪:2012/6/19 下午 11:56:34
  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 11:19:42

感謝分享!

ㄚ絨
將此文章分享至→
佳偉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2010/5/11 下午 01:15:03

大熊哥哥 ...
加油辣   裝備慢慢合吧 顆顆
改天再依起拉爽爽吧

將此文章分享至→
天一
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/11 下午 04:34:25

今日接到來電,5/11魚池池畔路面已鋪設完成,同時又放了300條約手掌寬大小的珍珠石班,目的是專門捕食小魚苗。以補體型尚小的鯰魚,捕魚力不從心之憾。

明天及明天之後,大家有意前往的話,應該可以開始釣魚了。

如釣到石班、鯰魚這兩類魚種,老板懇請大家,就地放回池中放生,就當作是偶爾賞賜並分點餌料屑給這群小傢伙,切勿任意拋棄身後,嚗屍池畔,一定是大慈大悲,功德無量。他為了大家例行清潔場地時,撿拾魚屍之餘,實在是為了賺錢討生活是手段,看了良心過意不去卻總是悲情。

老板特來電請託,發佈通知,將心比心,他們老灰仔夫妻一定感謝大家的配合。祝大家拉爽爽。

將此文章分享至→