『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7726人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
殺羊ㄉ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:319分 金錢:532元 經驗:319點 魅力:156點 註冊:2009/11/23 下午 02:14:03 登錄:29次 近訪:2010/10/30 下午 10:03:40
[分享]岡山~建成魚池3月6日(星期六)...開幕!  發貼心情 Post By:2010/3/3 上午 11:13:15

貼子已被鎖定

如標題~魚體大小還沒準卻消息~
           魚池有重新整理過~水深約7尺上下
         一節4小時500元限50斤

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2010/3/3 上午 11:15:18

請問大大 魚池在岡山哪?報個路~謝啦^^

將此文章分享至→
豬頭郭
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:200分 金錢:402元 經驗:200點 魅力:95點 註冊:2010/1/6 下午 11:40:03 登錄:3次 近訪:2010/10/24 上午 01:27:57
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 12:40:35

聽說不是要改黑溜池嗎?
如果所言是真可以去小搞搞.......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
搞搞
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 03:59:03

以下是引用terryyu在2010/3/3 上午 11:15:18的發言:
請問大大 魚池在岡山哪?報個路~謝啦^^

(岡山往阿蓮方向) 岡山鎮 嘉興路...過高速公路涵洞...左手邊 有個大拱門...有指標"潭底社區"
進去之後  直走 不知道過幾個十字路口 右轉 就可以看到了...
(路不大 轉進去拱門之後 強烈建議 問一下當地居民)

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
e802900
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1317分 金錢:2247元 經驗:1317點 魅力:645點 註冊:2010/3/3 下午 10:49:42 登錄:135次 近訪:2012/6/13 下午 10:04:56
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 11:48:39

之前小金牌很多不知道有沒有處理圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
搞搞
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2010/3/5 下午 08:47:09

今天 上班抽空過去看了一下...(有拍照 可是相機沒帶回家-- 有機會再補)
營業時間:早上七點 到 晚上十點(有燈 可供釣友使用)
4小時-500元
3小時-400元
2小時-300元
吳郭魚 鯉魚 為大宗...
吳郭魚 半斤到3斤(哪種斤兩比較多我不知道)
彩金:烏溜-300   紅尼羅-100  七星飛刀-200
上限50斤
禁釣: 蟲類...拉絲...粉條...黏粉

明天來去釣看看...
有啥消息 在上來分享...

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
e802900
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1317分 金錢:2247元 經驗:1317點 魅力:645點 註冊:2010/3/3 下午 10:49:42 登錄:135次 近訪:2012/6/13 下午 10:04:56
  發貼心情 Post By:2010/3/5 下午 11:59:57

聽說星期ㄖ要再放魚好奇怪圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2010/3/6 上午 12:38:35

明天來去釣釣看^^~希望找的到@@

將此文章分享至→
搞搞
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/6 下午 12:59:38

報告一下...(相機還是丟在公司 所以無照片)

今天七點到池子...開單 7.40 (第二早到)
              約莫到了9點多 整池約 12~13之竿子...
              整場釣況不佳...(都是時間未到 提早收竿回家)
              聽大家聊天之後才知道...
              魚都是以前的老魚 並未放新魚...(挖勒...以為要來釣新魚的說)
              星期天(明天) 才會放新魚...
              小弟 耐心的 釣到時間到 11.40(後面兩小時 簡直發呆)
              終場15斤 外加紅尼羅一尾(彩金100)
              輸 一百塊

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/3/6 下午 06:36:22

輸 一百塊

不錯啦!小輸已算贏囉!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→