『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5753人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mono
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:705分 金錢:995元 經驗:705點 魅力:355點 註冊:2009/6/7 下午 11:40:42 登錄:166次 近訪:2013/7/21 下午 09:55:51
[公告]楓景9/17放魚+最新遊戲規則  發貼心情 Post By:2009/9/15 下午 09:29:50

貼子已被鎖定

最近幾天B池咬度漸漸不比前陣子那麼瘋狂
所以老闆決定這星期四要再補新魚進來,請大家告訴大家。
    至於A池戰鬥池老闆有意願再多放,但至今魚車還是無法找到
適合的魚,所以戰鬥池確定放魚日再另行通告囉。

以下是楓景最新遊戲規則:
 B池營業池
          回魚的3小時一節400摳,一斤回15摳,上限60斤,保固200摳。
          捉魚3小時一節600摳,限抓30斤,其餘強制回魚,一斤15摳。
          休閒100摳,魚不可入網。
       要釣捉魚和休閒的請在老闆開單時先行告知,避免不必要的誤會。

A池戰鬥池
           休閒釣100摳,魚不可入網。
           也歡迎各方同好前輩邀三五好友前來卡莫、比賽。
           這一兩星期在老闆努力餵魚下,魚體和爆衝力都大大提升不少唷!
           (因為這池除了上次比賽後,平常完全沒人作釣,所以只好自已餵食)  

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2009/9/15 下午 11:00:28

楓景很用心在經營~~咬度.態度都很好   多幾分鐘的路途過去也值得啦

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
左手阿風
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/9/15 下午 11:17:06

+1環境好 魚體漂亮 老闆人更NICE!很用心在經營!也算是最近很夯的營業池!值得推推喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
mrgok
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:869分 金錢:1750元 經驗:869點 魅力:408點 註冊:2007/7/1 下午 10:00:39 登錄:24次 近訪:2012/6/16 上午 08:58:15
  發貼心情 Post By:2009/9/16 上午 01:22:44

請問一下~這池地點是在哪阿~有無
路線圖阿~謝謝囉

將此文章分享至→
左手阿風
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/9/16 下午 07:13:29

嘉義太保楓景地址
位於嘉義太保市麻太路旁(距離北港路華濟醫院約三分鐘路程),下嘉義交流道後走 159號北港路,往北港方向走約3公里
看見華濟醫院(已停業--但很清楚唯一 的一棟超高樓) 之前的-麻太路請左轉,麻太路直走約1公里左右,於左邊或右邊的小陸橋旁,就會看到該池的招牌 ,右轉進去約100或200公尺就會看到池子了
有A(職業池)+B(戰鬥池)二池   老闆電話: 0933-682257 (蕭豐宜

將此文章分享至→
綠霖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2009/9/17 下午 10:31:05

明天要普度拜拜  確定不能過去   2次放魚都錯過啦 

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
南屯阿元
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:780分 金錢:1528元 經驗:780點 魅力:369點 註冊:2009/7/23 上午 11:05:01 登錄:48次 近訪:2012/6/4 下午 02:50:18
  發貼心情 Post By:2009/9/17 下午 11:56:09

這個星期六再過去試看看...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
虎尾賤客劉
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2009/9/18 上午 12:30:21

以下是引用綠霖在2009/9/17 下午 10:31:05的發言:

明天要普度拜拜  確定不能過去   2次放魚都錯過啦 

綠大
這樣也好
不然老闆都用關注的眼神
看著你

將此文章分享至→
光影捕手
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
  發貼心情 Post By:2009/9/22 下午 12:13:59

阿....
原來是一節400喔
昨天以為是一節500
害我超過15斤沒磅一下
直接繳兩百了
不然可能可以省一罐飲料圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→