『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有63416人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿弟仔
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 01:32:12

重頭看一次我覺得我的回應是多餘的

如果我們沒訂遊戲規則的話

那是我們不對

遊戲規則訂了不看

都說我們不對

生意真難做

如果我們作生意還牽扯恩怨

那我看我們乾脆門關一關好了

不然賺沒幾個錢有惹到ㄧ身腥

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 03:46:25

月光貝殼兄

池主新任老闆~也許有招呼未全的地方..

說實在的..就新手上路請多多包含..

阿弟說實在的也是熱心幫忙打理一下池子而已

也是沒賺湯沒賺粒~可能是百忙中疏忽告知而已啦

只是在這個不景氣的年代...有老闆肯這樣大手筆放魚

實在是難得..請大家多多維護這個優良的釣場

休閒池有彩金~雨傘免費+送飲料...南台灣找不到這樣的池子了

咬度問題不是1天2天~池小人多咬度一定下降

水深8呎魚可以分好幾層了...加上又多屬新魚.....難度有點高.....

而且通常不會下底(溶養率問題)

水底打氣可以改善...北部福林也是有在打阿...

再說~老闆開門作是為了做生意...他也從來不是釣界裡的人

哪有啥恩不恩怨的說法呢......

感謝您的建議..我有空過去時會轉達池主知道的...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 04:19:15

就我所知高手樂釣池(不抓魚)之前也曾開放夜釣(現在沒開放了),之前開放夜釣時凡是下午3點過後進場者都算是夜釣者,且只收一次夜釣費用(100元)及插夜燈的使用費用(20~30元吧)!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
邱哥
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
回覆:(阿弟仔)重頭看一次我覺得我的回應是多餘的...  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 04:32:21

以下是引用阿弟仔在2009/5/4 下午 01:32:12的發言:

如果我們作生意還牽扯恩怨

那我看我們乾脆門關一關好了

不然賺沒幾個錢有惹到ㄧ身腥

如果釣池關了,又少了一個釣魚去處了!

將此文章分享至→
陌生人
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:1 積分:1505分 金錢:2326元 經驗:1505點 魅力:734點 註冊:2013/3/19 下午 04:35:19 登錄:10次 近訪:2013/6/17 上午 11:48:49
回覆:(排骨ㄟ)  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 06:54:22

請留意前文我的問題~~~已修改為紅色字體

我從沒發表過該池好不好釣,事實上幾次作釣感覺咬度都很好

小弟我於4/13號,約了另一位釣友首次造訪萬興

不諱言當天以計數器統計,兩人漁獲均破百

二次造訪於4/18日,當天也是約了得會長等三人到場作釣

當天4隻竿子釣到PM:2200 池主也沒說要改規則

當天我從早上釣到晚上,也是破百

問題來了~~~

池主於4/21發表夜釣開放週五、週六

距離5/2日當天才相隔11天....期間4/25日小弟也有到場作釣

如此朝令夕改,還歸咎於顧客自己不看規則,如此待客之道如何能接受 ?

小弟釣魚已經夠低調了,

魚要吃當作魚要配合讓我拉爽爽,魚不吃當作練功夫,如此簡單悠閒

只是5/2當日卻是讓小弟我面子全失,如何跟找來的釣友賠不是 ?

請池主仔細看看自己發表文章的前因,所造成的後果

還有請留意我的發言均以釣友稱呼

池主一一點名如此行為是何原因 ? 昭告天下嗎 ?

還發表早就意料到了等言語(如此的針對性言語),擺明等著我發牢騷

當天所有釣友都跟我說算了,請問如果是你們任一人遇到相同情況是何感想 ?

池子好不好釣,個人認為不是重點,重點在於休閒時間約了三、五好友共同作釣,

只是遇到意外狀況卻又被歸咎於自身,感受實在非常給他差

如此而已,對於熱愛釣魚的我,能多一池可釣是多一選擇

絕不是刻意想要作文章,一篇放魚的消息能蓋到如此萬丈高樓,早已讓小弟深感意外

如果發表自身感受有損該魚池名聲或生意小弟深感抱歉,

他日有機會必當再次約同釣友一同前往,個人感受就此打住。

另外池子不是不好釣,只是新魚太多不太會吃餌訊號亂

池底的壓力也好,含氧也好,本身作釣感覺是沒很大影響,

加上新的大型魚又進,造成中型魚漂浮中上層

建議如果可以先放水至6-7呎深讓魚不得不下底,應該可以有暴咬的釣況

幾次作釣其實感覺該池是最近比較好玩的池子,可玩抓貓,可練配餌

一竿在手,消遙四海,實在不願有過多是非牽絆

[此帖子已經被作者於2009/5/4 下午 09:38:28編輯過]

將此文章分享至→
空降神兵
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:190分 金錢:371元 經驗:190點 魅力:87點 註冊:2009/4/30 下午 10:41:28 登錄:6次 近訪:2009/6/20 上午 04:04:21
回覆:(月光貝殼)回覆:(排骨ㄟ)  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 10:30:23

建議如果可以先放水至6-7呎深讓魚不得不下底,應該可以有暴咬的釣況

小弟也是認為水位降低可以提高索餌意願

何況貴池還有降水位的空間 參考

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 11:12:46

好的

這件事情就打住

等等我會在PO新的主題跟規則

這件事情的始末都是為了魚池好

希望大家能持續蒞臨跟支持

將此文章分享至→
邱哥
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(空降神兵)回覆:(月光貝殼)回覆:(排骨ㄟ...  發貼心情 Post By:2009/5/5 上午 08:50:51

以下是引用空降神兵在2009/5/4 下午 10:30:23的發言:

小弟也是認為水位降低可以提高索餌意願

何況貴池還有降水位的空間 參考

+++++++++ 1

阿弟仔請多思量參考參考

將此文章分享至→
魔豆
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
回覆:(邱哥)就我所知高手樂釣池(不抓魚)之前也曾開...  發貼心情 Post By:2009/5/5 下午 12:52:37

以下是引用邱哥在2009/5/4 下午 04:19:15的發言:

就我所知高手樂釣池(不抓魚)之前也曾開放夜釣(現在沒開放了),之前開放夜釣時凡是下午3點過後進場者都算是夜釣者,且只收一次夜釣費用(100元)及插夜燈的使用費用(20~30元吧)!

據我的實戰經驗 高手樂釣池從早釣到晚上一共要打2次票 早場打票後要繼續釣晚場的傍晚再補一次票 夜釣燈自備 插電要30元 今年不開放夜釣

將此文章分享至→
阿弟仔
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(邱哥)回覆:(空降神兵)回覆:(月光貝殼)...  發貼心情 Post By:2009/5/5 下午 01:01:52

以下是引用邱哥在2009/5/5 上午 08:50:51的發言:

+++++++++ 1

阿弟仔請多思量參考參考

這個問題我沒辦法解決

畢竟因素太多了

為了我們的魚好

不得不這樣做

6500斤的魚放在10公噸的水

跟放在12公噸的水

你自己換算空間就知道了

更何況上禮拜日12呎比9呎好

如果以這樣來說魚沒下底吃

那還真的有點奇